С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот и начались мою "любимые" симптомы - прыщи полезли. А вот сейчас мысль возникла, а может это не симптом чистки организма и отказа от курения, а просто сладкого меньше есть надо? :)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, вот в первые дни не отказывай себе ни в чем кроме сигарет. Если хочется сладкого - ешь.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
morgana, спасибо за совет! Но если не буду отказывать, разжирею.а если разжирею, вера в себя упадет и желание что то для себя делать.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
мне было очень мерзко и противно. В метро я сидела рядом с воняющим кислятиной и сигаретами мужиком, в вагоне было вообще нечем дышать, рядом гоготала бухая бабища... на работе жопа, не хочу ехать завтра на этот веревочный тренинг, автобус 30 минут стоял в пробке, а в нем конечно нечем было дышать.
Я пыталась успокаиваться, я терпела, дышала и переключала внимание на тупую игру в телефоне. Но мозг раз семь подсовывал мысль - а вот теперь покурить и легче станет.
Нет, я не пошла курить. Но мне страшно, что я с такими пустяками справиться не могу. Я боюсь сама себя!
Посмотрела видео, порыдала о том, что я вообще закуривала, пожалела свой чудесный организм, который каким то чудом еще не умер и успокоилась.
Пойду делать для себя не растижопные приятности.
И опять мысль - ага, щас покурим и пойдем делать. Нет! Нет! Мы не курим! Нам это не надо!
Так и шиза недалеко, блин.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А люлей уже третий день огребает несчастный кот. Он не виноват, что у него жирный зад и хреновые манеры. Он меня тоже кусать начал, он же личность!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я не хочу больше курить. Не хочу!
Раз уж шиза мне и так светит, поиграем в игру. Допустим, что в параллельной реальности есть я, которая никогда не курила, но также как и я ходит на мою работу, живет в жопе Москвы, куда ездят вонючие автобусы и пьяные бабищи. Вот что она делает в таких ситуациях?
  • она вышла из вагона метро, в котором нечем дышать и пьяные бабищи и пересела в другой поезд.
  • Она нашла волшебное место в вагоне, где дует из открытого окна и не воняет
  • Она пошла пешком до последней возможной остановки и доехала на автобусе не 20 минут, а 10
  • Она отказалась ехать на веревочный тренинг потому что не хочет
  • Она пересмотрела свое отношение к веревочному тренингу и поехала с более радостными эмоциями
  • она пересела на машину до наступления прохлады

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу больше никогда курить!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, поплачь ещё, поплачь в запой, пожалей себя , слёзы очень помогают.
Кота не трожь, это святое. Что больше дома никого нет?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Курение это одна из форм наказания себя. И когда мне уже плохо (когда я себя уже наказала) и начала страдать, не заботится о себе, я включаю курение, как главный козырь и себя добиваю.
Вывод - начинаем заботится о себе очень сильно. Вот сейчас, например, какого хрена я после всех этих страданий сижу на диване и ною? Надо душ, обливания, медитацию, бокал сангрии, пустырник, ногти красиво накрасить, растяжку и кота погладить.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, поплачь ещё, поплачь в запой, пожалей себя , слёзы очень помогают.
Кота не трожь, это святое. Что больше дома никого нет?
Кот да. Я на него ругаюсь, я ему ни за что больно не сделаю.
Да, а дома мы одни. Любимый приедет в понедельник, да и слава богу, что его нет.
Мне уже лень плакать, пойду хорошее с собой что нибудь делать! Спасибо тебе за поддержку!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, нетолько погладить, а попросить прощения и дать вкусненького.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я молодец, я сегодня не закурила. А вот в открытое окно влетает вонь дыма!!! И не видно кто курит.
Так, вспоминаем моего клона. Она бы не бесилась, а открыла бы противоположное окно на кухне. Так и сделаем.

Маринуш

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2014
Мне очень понравилось твой взгляд на опыт( неудачный). Ведь и правда это полезный опыт, учтем и будем работать над ошибками. Впредь ни за что не попадемся на удочку

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Допустим, что в параллельной реальности есть я, которая никогда не курила, но также как и я ходит на мою работу, живет в жопе Москвы, куда ездят вонючие автобусы и пьяные бабищи. Вот что она делает в таких ситуациях?

Интересный подход, возьму на заметку)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне очень понравилось твой взгляд на опыт( неудачный). Ведь и правда это полезный опыт, учтем и будем работать над ошибками. Впредь ни за что не попадемся на удочку
с таким подходом ты близка к успеху! А вот правда, чего мы так дергаемся из за неудачного опыта? Надо радоваться, потому что это знак, что мы идем в неправильном направлении.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я не дышала! Мне было хреново, но я не сделала 50 вдохов выдохов. Мне больше понравилось загоняться и себя жалеть и вы воевать с сигареткой. надо тренировать включать этот способ при малейшем стрессе. Например, сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу