С меня хватит!

Kseniya.V, Ага, как тебе будет полегче со временем, так сразу пиши!

Kseniya.V, Marycьka, э..... персен, афобазол, ново-пассит???
Не :) Тут успокоительное не поможет, он же от недовольства к мужу не вылечит ))) И взгляд на его поступки не поменяет )))
Так что остается 2 варианта, или его убить или принять таким какой есть :angel:

Так мне не плохо :)
жаль что погода совсем испортилась ((( Что-том меня приспичило покататься на роликах или вельчике )) Неужели уже все, погода не наладиться (

такого варианта у меня нет :D
Поддержу. Тут проблема, как и у меня не в том, что человек плохой, а в том, что Marycьka (и я) чрезмерно превозносит (без обид!) недостатки мужа. И сильно от этого раздражается. И проблема скорее всего в некомфортном внутреннем мироощущении, ведь мы зеркалим все, что чувствуем сами.

жаль что погода совсем испортилась ((( Что-том меня приспичило покататься на роликах или вельчике )) Неужели уже все, погода не наладиться (
А я тебе честно скажу, что если в субботу будет погода, как информер обещает, я буду рада! Потому что мне ну очень хочется никуда не дергаться и дома полежать в пледе. А если будет хорошая погода, я буду чувствовать, что я обязана что-то делать.
upload_2014-8-27_13-31-15.png

Kseniya.V, "лежание в пледе" я уже прошла )))) У меня началось "перерождение" хочется активностей)) А мой в субботу собрался тащить меня за грибами. Но что-то мне подсказывает, что грибов не будет :)

Kseniya.V, "лежание в пледе" я уже прошла )))) У меня началось "перерождение" хочется активностей)) А мой в субботу собрался тащить меня за грибами. Но что-то мне подсказывает, что грибов не будет :)
А я устала от активностей, мне бы в пледе полежать :sleep::smile_coffee:

Cегодня уже лучше. Выспалась наверное :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу