Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, сколько знакомых мест!!!!!!!!!!!!!Офигенное видео! Весь день эту песенку напеваю!
Спасибо! И тебе победы и прекрасного настроения и состояния!А я вот как борюсь от сиесекундных срывов и соблазнов. изначально сформулировал образ врага и когда возникает момент может покурить хоть разоки все - я в эти секунды понимаю,что уступаю этому врагу и проиграю,но тут же понимаю мне же не 200 кг на плечи положили или масло горячее на руки льют, сам себе внушаю. кручу мысли, нет, не проиграю.добью,выдержу .одержу привычку,параллельно хватаюсь за форумы и тд, выпью чай с сухариком или со сладким.Перетерпел эти несколько минут - отпустило, до следующего раза!Кто кого! Ведь если спроецировать эту эту ситуацию, то навярняка приходилось в жизни кому то не уступать и терпеть, как бы не хотелось поступить иначе, или по работе, или в жизни. ведь получалось же,и самое главное не надо сверхспособностей , вот они примеры среди нас не курят, не сорвались, и ты значит будь с нами! Не выбивайся из седла! тут кажется как только остался с мыслями сам с собой более 2минут, все можно сорваться,выводить мысли в другое русло, и разбавлять другой какой нибудь мыслью или советом!Добра тебе и терпения!
теперь, после 10 сообщений можешь поставитьне пойму как поставить лайк))!