С меня хватит!

А я составляю список нужных дел, и с каждым новым пунктом прихожу в ужас, где взять столько времени и чем я была так занята, что позволила накопить столько дел :(

А я вот как борюсь от сиесекундных срывов и соблазнов. изначально сформулировал образ врага и когда возникает момент может покурить хоть разоки все - я в эти секунды понимаю,что уступаю этому врагу и проиграю,но тут же понимаю мне же не 200 кг на плечи положили или масло горячее на руки льют, сам себе внушаю. кручу мысли, нет, не проиграю.добью,выдержу .одержу привычку,параллельно хватаюсь за форумы и тд, выпью чай с сухариком или со сладким.Перетерпел эти несколько минут - отпустило, до следующего раза!Кто кого! Ведь если спроецировать эту эту ситуацию, то навярняка приходилось в жизни кому то не уступать и терпеть, как бы не хотелось поступить иначе, или по работе, или в жизни. ведь получалось же,и самое главное не надо сверхспособностей , вот они примеры среди нас не курят, не сорвались, и ты значит будь с нами! Не выбивайся из седла! тут кажется как только остался с мыслями сам с собой более 2минут, все можно сорваться,выводить мысли в другое русло, и разбавлять другой какой нибудь мыслью или советом!Добра тебе и терпения!

А я вот как борюсь от сиесекундных срывов и соблазнов. изначально сформулировал образ врага и когда возникает момент может покурить хоть разоки все - я в эти секунды понимаю,что уступаю этому врагу и проиграю,но тут же понимаю мне же не 200 кг на плечи положили или масло горячее на руки льют, сам себе внушаю. кручу мысли, нет, не проиграю.добью,выдержу .одержу привычку,параллельно хватаюсь за форумы и тд, выпью чай с сухариком или со сладким.Перетерпел эти несколько минут - отпустило, до следующего раза!Кто кого! Ведь если спроецировать эту эту ситуацию, то навярняка приходилось в жизни кому то не уступать и терпеть, как бы не хотелось поступить иначе, или по работе, или в жизни. ведь получалось же,и самое главное не надо сверхспособностей , вот они примеры среди нас не курят, не сорвались, и ты значит будь с нами! Не выбивайся из седла! тут кажется как только остался с мыслями сам с собой более 2минут, все можно сорваться,выводить мысли в другое русло, и разбавлять другой какой нибудь мыслью или советом!Добра тебе и терпения!
Спасибо! И тебе победы и прекрасного настроения и состояния! :running::bounce::dance:

Marina_Chekina_Ja_khoroshaja_Nadpisq_na_futbolke__na_konkurs0.png

не пойму как поставить лайк))!

Да , появился лайк из неоткуда!

Я пробовала бегать, когда курила и это было извращение скажу я вам! Сегодня бегать было приятно и легко! Легкие позволяли держать любой темп! Уставало раньше тело, чем я начинала задыхаться.
Но! Пульс даже при легчайшей пробежке уходит во 3 зону, где жиры так не расходуются. Приходилось совмещать бег и быструю ходьбу.
А как чудесно бежать по лесу... Вдыхаешь полной грудью и чувствуешь все запахи...! Только ради этого стоило бросить курить!

А еще я записалась на персональные уроки по английскому! И на завтра весь день делала адскую домашку. Я пока совсем не могу говорить и делаю настоящие не ванильные, а американские тесты на 50%.
Но то ли еще будет через месяц! Ох, заговорю! :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу