С меня хватит!

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
Всем привет!
Рассказывать свою печальную историю я не буду - просто нет желания расстраивать себя еще больше!
Давно потеряла к себе уважение. Моя сестра бросила курить. Она начала курить раньше меня, не курила, когда забеременела, не курила, пока кормила грудью. Спустя столько времени она закурила вновь. Затем ее заставил бросить страх за собственное здоровье. Этой зимой она закурила вновь, что было для меня шоком. А теперь она бросила снова. Я хочу детей, поэтому тоже хочу покончить с этим. Сказала всем, что бросила, а сама втихоря находила хабарики и курила. Ужасно просто даже вспоминать об этом!
Сегодня утром я проснулась и поняла, что у меня нет тяги к сигаретам в физическом плане - это все идет из головы или еще откуда-то. Тем не менее я встала и покурила. Стала читать новейшую методику Виктора Мена и вопреки рекомендации пошла курить снова. Сейчас пишу тут и понимаю, что допишу пост и покурю еще раз. Я хочу остановиться! Я хочу осознать, что мне это ненужно, очистить мозг от "пудры"! Но мне нужно это в живом общении, а не через книги, хоть и полезные, и правильные, но это не то же самое, что общение с людьми, которые понимают больше меня, потому что они уже очистили свой мозг от всего этого! Помогите!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет
Я хочу детей, поэтому тоже хочу покончить с этим.
Не особо пока хотите
smile.png

Сказала всем, что бросила, а сама втихоря находила хабарики и курила.
А смысл курить на нычку? Не 13 же лет.
Я хочу остановиться!
Остановитесь

Вы же не псих, не делаете что-то помимо своей воли. Поэтому хотите - курите, не хотите- не курите.

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
привет
Сегодня утром я проснулась и поняла, что у меня нет тяги к сигаретам в физическом плане - это все идет из головы или еще откуда-то.
вот тут надо бы определиться, дальше станет проще.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет!
Сегодня утром я проснулась и поняла, что у меня нет тяги к сигаретам в физическом плане - это все идет из головы или еще откуда-то. Тем не менее я встала и покурила. Стала читать новейшую методику Виктора Мена и вопреки рекомендации пошла курить снова. Сейчас пишу тут и понимаю, что допишу пост и покурю еще раз. Я хочу остановиться! Я хочу осознать, что мне это ненужно, очистить мозг от "пудры"!
Молодец!! Я сделал точно так-же!! Вопреки всему!!! Просто, послал всех этих мудаков!! И всё! И просто не курю каких-то 104 дня! И бухать сегодня брошу!! Так что бери с меня пример!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Малыш!! Ты знаешь о ком я.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Sladost, иногда кажется, что 13, раз мозгом ни фига не осознать.
Нет, детей реально хочу. Это как в той же книжке Карра он писал, что его жена знала, что если она ему предложит выбор "либо она, либо сигареты", то ей придется уйти. А все потому, что человек реально не понимал всей истины. Я сейчас тоже, как полный идиот, понимаю, что надо, но не могу понять, зачем.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Ariel, нет, ты сейчас сама себя отмазываешь и придумываешь себе отмазки под свою ситуацию.

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Нводо, вот за поределением, то есть за помощью в определении, я и пришла

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Sladost, отмазываю? Давай поподробнее

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Летта! Что значит гого? Я не про Витю! Ты что?!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Ariel, ну смотри, ты решила не курить, так? Вот не кури. Тебе хочется курить, а ты все равно не кури. Рука не потянется против твоей воли к сигарете, если ты знаешь, что курить не будешь. Ты же не псих (хотя если псих, то к психиатору, а то раздвоение личности какое-то). Ну и все. Да, возможно будешь чувствовать дискомфорт и придумаешь, что тебе хуже всех. Но это не смертельно. Это даже не открытый перелом, не роды. Потерпишь. А вот то, что ты не хочешь терпеть, то, что ты наплевав на все прикуриваешь, потому что якобы ты не можешь без сигареты и есть отмазка. Потому что ты не умрешь от этого, тю, ты даже близко не подойдешь к этой границе. В чем проблема?

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Ariel, определиться ты сама должна, понять для себя по какой причине тебе так необходимо курить. И бороться уже не столько с курением, сколько с причиной побуждающей тебя к курению.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ariel! Поверь! Тебе бросить, что мне плюнуть... тем более детей хочешь!!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пошла покурить?

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Ariel, ну смотри, ты решила не курить, так? Вот не кури. Тебе хочется курить, а ты все равно не кури. Рука не потянется против твоей воли к сигарете, если ты знаешь, что курить не будешь. Ты же не псих (хотя если псих, то к психиатору, а то раздвоение личности какое-то). Ну и все. Да, возможно будешь чувствовать дискомфорт и придумаешь, что тебе хуже всех. Но это не смертельно. Это даже не открытый перелом, не роды. Потерпишь. А вот то, что ты не хочешь терпеть, то, что ты наплевав на все прикуриваешь, потому что якобы ты не можешь без сигареты и есть отмазка. Потому что ты не умрешь от этого, тю, ты даже близко не подойдешь к этой границе. В чем проблема?
Ох, вот уж правильные слова. Действительно, чего это я? Наверно, лучше бы сейчас мне никто не сказал. Причем странно, что любую другую боль (а отвыкание не больно все-таки) я в состоянии терпеть подряд не час и не два, а больше, то это разве не смогу. А ною я тут и отмазываюсь, потому что... А почему, собственно говоря? Раз нет причины, то и нытья быть не должно! Вот так!

Ariel

Продвинутый
Реакции
35
@Ariel, определиться ты сама должна, понять для себя по какой причине тебе так необходимо курить. И бороться уже не столько с курением, сколько с причиной побуждающей тебя к курению.
Так, над этим надо подумать серьезно.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Такое впечатление, что я в другом мире нахожусь!))) Никто не слышить, не отвечает... Я надеюсь Ariel - это не порошок какой-то??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу