Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайк под каждой фоткой. ?
Тебе тоже Леночка, хорошего вечера! Хорошая тема тут у Виктора. Душевненько тут и тепло. С радостью захожу сюда. ?Лайк под каждой фоткой. ?
Спасибо, Лоренчик, за чудесное чувство ностальгии, радости и теплоты.
Хорошего всем вечера и самых теплых, душевных, воспоминаний!
Соглашусь)Тебе тоже Леночка, хорошего вечера! Хорошая тема тут у Виктора. Душевненько тут и тепло. С радостью захожу сюда. ?
Главное - нам самим надо научиться понимать себя, принимать и чувствовать всецело.
Спасибо, очень нужный для меня пост... Не хочу объяснять, но у меня сейчас непростые времена, и.... спс Виктор,нужные слова, в нужное время.Находясь на грани этого состояния, человек думает - "Мне нечего больше ждать от жизни". В этот момент надо переформулировать этот вопрос. Задать его так: "Что жизнь ждёт от меня?". Понять, какую свою задачу человеку надо исполнить в этой жизни. И постараться выполнить её, не подвести
Ой, ой, как не про то, совсем не о том. Не возможно подвести, ты живёшь и живёшь уникально, как нужно, единственный критерий тебе это нравится. А когда тяжело, руины и прочая, так нужно строить, развивать своё собственное, из своего сердца, любви, изобилия, света, из своего.И постараться выполнить её, не подвести.
Карма не задача, не наказания, это инструмент баланса, гарантия гармоничного развития и выравнивания энергий.Всё это не зря, если ты идёшь к своей цели, выполняешь кармическую задачу.