Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто хочется сбросить напряжение, верно ? есть какие то способы, кроме сигареты ? Мне иногда хочется поплакать, бывает спать ложусь. А у тебя ?Сегодня 40 дней. Напились....у нас отец с сестрами один а мамы разные... От этого конфликты...хочется курить...муж напился в говно убирала за ним....... Хочется сигаретку
Лена.мои соболезнования.Сегодня 40 дней. Напились....у нас отец с сестрами один а мамы разные... От этого конфликты...хочется курить...муж напился в говно убирала за ним....... Хочется сигаретку
Конфликт можно решитьСегодня 40 дней. Напились....у нас отец с сестрами один а мамы разные... От этого конфликты...хочется курить...муж напился в говно убирала за ним....... Хочется сигаретку
Не нужно. Попей водички мелкими глотками. Дыши глубокоДержу сигу в руках ... Папа бы не хотел чтоб я курила... Обидела сестру каким то высказыванием - она убежала....
Соболезную! Раз папа не хотел, да и ты не хочешь, давай попробуем не курить вместе 1 час.Держу сигу в руках ... Папа бы не хотел чтоб я курила... Обидела сестру каким то высказыванием - она убежала....
Спать это хоршшо) но ещё кроме обычных Поминов, надо ещё с мамой отметить... Так что плачу и жлу)Просто хочется сбросить напряжение, верно ? есть какие то способы, кроме сигареты ? Мне иногда хочется поплакать, бывает спать ложусь. А у тебя ?
Не надо , все есть и все будет, но не надо её , а от семейства шибко не удешь, за вами чайку лучшеСегодня 40 дней. Напились....у нас отец с сестрами один а мамы разные... От этого конфликты...хочется курить...муж напился в говно убирала за ним....... Хочется сигаретку
Поплакать хорошо. Сегодня тяжелый день.Спать это хоршшо) но ещё кроме обычных Поминов, надо ещё с мамой отметить... Так что плачу и жлу)
Погуляй, иди купи что-нибудь вкусное и съешь, шоколадку для себя купи, всё таки после 4 месяцев никакой зависимости по сути нет, а это у тебя просто стресс, перетерпи, и уже завтра забудешь про сигарету.Спать это хоршшо) но ещё кроме обычных Поминов, надо ещё с мамой отметить... Так что плачу и жлу)