Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Жаль тем, что закрыли тему, где мы практиковали (или хотели) английский)))У меня тут был штурм по плюсам не курения и @Дёся сказал мне вот что
13. Сигаретой мы избегали ответственности, решений
(да этот плюс под номером 13))
Короче я хотела его обдумать. Ведь действительно, вместо решений каких то проблемы сначала мы всегда делали перекур - с одной стороны, мне казалось, что это давало возможность выдохнуть(самой смешно) что ли и подойти к проблеме с новыми силами - с другой стороны это моментальный уход от решения - откладывание всех действий на потом в долгий ящик...
Интересно кто то замечал улучшения в этой сфере? Я вот попробую за этим следить.
Допустим раньше, мне кажется я вообще меньше думала)) а только изображала задумчивый вид с сигаретой)) это же такой крутой образ)))
Да мне тоже очень жаль) теперь только дома по учебникам) я ещё сериальчик смотрю на англ с субами.Привет! Жаль тем, что закрыли тему, где мы практиковали (или хотели) английский)))
По поводу твоего поста: "А как же без сигареты. Никакое решение не сложится." На самом деле: благополучно покурили, полдела сделали, осталось немножко. Само может как-то разрешится?
Конечно, я думаю, это в отношении не глобальных проблем)
Вес, точно набираешь. Улучшается пищеварение, аппетит. Я когда курю, совсем есть не хочу, только пить (не алкоголь). Поэтому низкокалорийное питание. Я, например, почти убрала хлебо-булочные.сегодня 2 месяца)) Совсем не тянет. Иногда только психологически - типа руки занять и голову. Все таки при курении, действительно думаешь меньше. Закуриваешь и все - можно не думать. В нормальной жизни на то есть медитация)) Надо научится отключать голову без сижек)
Из минусов набор 5 кг. Но это возможно связано с неподвижностью за счет сломаной руки.. Посмотрим. Мне как раз несколько дней сняли повязку, могу потихоньку начинать двигаться)) Надеюсь сброшу.
У меня первое бросание было таким стрессом, что я есть не могла и скинула кило 5-7)))Вес, точно набираешь. Улучшается пищеварение, аппетит. Я когда курю, совсем есть не хочу, только пить (не алкоголь). Поэтому низкокалорийное питание. Я, например, почти убрала хлебо-булочные.
Еще, когда курю, много сладкого хочу, как наркоман. У меня плюсом бросание, сладкого не хочется, только в меру.
Считай калории. Не надо всего себя лишать. Просто выбирай менее калорийное блюдо. И не торопись резко сбросить вес, обязательно вернется. Ведь тело привыкло, возможно, к этому весу. Лучше медление, но с гарантией)))так за эту неделю я скинула 2 кило примерно) Села на диету. Мой организм, похоже, не очень рад)) Всего лишила - курения, алкоголя, сладкого(хотя когда совсем грустно - ем мед)), жирного)) Всего такого манящего) Наверно из-за этого стали сниться сигареты и как я курю... правда даже во сне мне не очень понятно зачем я курю и немного страшно от осознания закуривания.
)) как оно привыкло, если набрало 5 кг за неделю?)) Считаю что от сладкого стоит отказываться совсем периодически - а то у меня от него зависимость)Считай калории. Не надо всего себя лишать. Просто выбирай менее калорийное блюдо. И не торопись резко сбросить вес, обязательно вернется. Ведь тело привыкло, возможно, к этому весу. Лучше медление, но с гарантией)))
Леночка, привет моя дорогая!)) как оно привыкло, если набрало 5 кг за неделю?)) Считаю что от сладкого стоит отказываться совсем периодически - а то у меня от него зависимость)
А вообще сейчас сброс веса идет ооочень медленно...все таки наверно есть какие то последствия отказа. Спорт уже почти пришел в привычный ритм. Так что других факторов набора веса не вижу...
Я как-то спорт забросила и начала поправляться. Подруги мне: мы всегда завидовали твоей фигуре, а ты поплыла... Я от обиды, пришла домой и такую ударную тренировку провела, что пот и со слезы, буквально. Сразу все килограммы ушли. Такой экстрим, конечно, не советую.)) как оно привыкло, если набрало 5 кг за неделю?)) Считаю что от сладкого стоит отказываться совсем периодически - а то у меня от него зависимость)
А вообще сейчас сброс веса идет ооочень медлено...все таки наверно есть какие то последствия отказа. Спорт уже почти пришел в привычный ритм. Так что других факторов набора веса не вижу...
неее - мне кажется я так не смогу - особенно сидя целый день дома - я ж удаленно работаю. Холодильник слишком близко)))Леночка, привет моя дорогая!
Я с тобой соглашусь, что все же набор веса и медленное его снижения это побочка. Организм перестраивается и ищет некую замену... От сладкого сложно отказаться. Для меня сладкое и мучное -бич. Если с мучным я могу себя контролировать, то от вида сладкого выделяется слюна, как у собаки)) Приходится контролировать, ничего другого не остается.
Я чего только не пробую в борьбе с весом. Сейчас очень понравилось питание 6/18. То есть ты ешь в течении 6-и часового пищевого окна, а 18 часов у тебя должен быть перерыв в питании. Мне удобно начинать питание в 8 утра и заканчивать в 14. Потому как меня распирает на всю гадость в это временное промежуток и я бывает схвачу чего нибудь сладкого, но вес снижается. Не быстро, не скачками, а стабильно каждый день по чуть чуть. Мне понравилось. Завтрак у меня теперь шедевральный. Я ем все что захочу, вообще все в первый прием пищи.
ох, жесть - наверно я когда то так могла...ща я совсем блажена стала)Я как-то спорт забросила и начала поправляться. Подруги мне: мы всегда завидовали твоей фигуре, а ты поплыла... Я от обиды, пришла домой и такую ударную тренировку провела, что пот и со слезы, буквально. Сразу все килограммы ушли. Такой экстрим, конечно, не советую.
Привет! Поздравляю! Насчет пить, я тоже это заметила: и похмелье и отсутствие удовольствия.Стала меньше пить. Оказалось что сиги и алко для меня сильно связаны. При том я пью меньше не потому, что боюсь сорваться, а потому, что это перестало доставлять удовольствие. И почему то стала болеть на утро голова даже от двух бутылочек пива, хотя раньше такого не было.
Я тут пережила трудные недели... было сложно, плохо, но курить не тянуло!!! Я даже не подумала о сигаретах. Наверно, было слишком плохо.
Вот сегодня 111 дней и я совершено случайно зашла на форум, что бы записаться на пищевую паузу и тут такая дата)) Курить не тянет совсем. Пытаюсь заставить мужа бросить. При мне не курит - но покуривает на работе... Все время льются от него отмазки - то стресс, то зуб болит, то еще чего. Пока сам не решит для себя тверда - не бросит) А я как настоящая жена - пилю)))
Еще решила не пить месяцок совсем. Пью квас)) Кстати не пить сложнее - всегда, особенно в жару, думается а че бы не купить пару баночек пивка)) Муж не пьет со мной)
Молодец! Меня курить и пить тоже не тянет. Иногда появляется желание выпить белого вина, но проходит, и я все еще трезвая)))О позавчера было 4 месяца! Ура!
Легко и непринужденно не курю!
Не пью три недели. Тянуть перестало. В жару лучше кваса или водички попью)
Так же придерживаюсь периодического голодания полторы недели - ощущения клачсные! Лёгкость в теле) А главное легко втягиваешься и никаких мучений!
Короче оздоравливаюсь по полной) надеюсь, что не просто так)