Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя спать . Надо ещё с мамой посидеть .. ей наверно худо.. я незаконно рождённая. Так чтоСоболезную.
если я правильно поняла.....
Сеичас и алкоголь сидит в тебе + конфликт, ядренная однако смесь. Самое правильное сейчас это пойти спать. Завтра позвонишь сестре, извинишься если не права , вы помиритесь и все будет хорошо
не кури
Да вот ты накручиваешь, наоборот всё хорошо, с мамой всё в порядке, муж есть, с сестрой потом помиришься и всё будет отлично.Нельзя спать . Надо ещё с мамой посидеть .. ей наверно худо.. я незаконно рождённая. Так что
Так раз нет зависимости можно и одну сигу)Погуляй, иди купи что-нибудь вкусное и съешь, шоколадку для себя купи, всё таки после 4 месяцев никакой зависимости по сути нет, а это у тебя просто стресс, перетерпи, и уже завтра забудешь про сигарету.
Давай час..а то муж напился) накурился и теперь надо убрать за ним а я все плачу)
Ее просто нужно убрать, вместе с грязной посудой, а потом придет мама и вы сможете поговорить и помянуть уже с ней.Но смга передо мной...прям очень хочется
как это незаконно рожденная, человек рождается по всем законам природыНельзя спать . Надо ещё с мамой посидеть .. ей наверно худо.. я незаконно рождённая. Так что
Тогда она начнется. А правда же лучше шоколадку съесть сейчас, мм вкуснотища.Так раз нет зависимости можно и одну сигу)
Выбрось каку Лена.Но смга передо мной...прям очень хочется
Нельзя первую сигарету, Лена. Вот именно первую я как-то тебе не могу разрешить.Так раз нет зависимости можно и одну сигу)
Лена брось, сломай ее, не нужноНо сига передо мной...прям очень хочется
Сигу,да надо убрать, но к маме надо отдельно идти... А мама сама курит. А с сестрой мы в жизни не общались, а тут ...Ее просто нужно убрать, вместе с грязной посудой, а потом придет мама и вы сможете поговорить и помянуть уже с ней.
Понимаю, у меня тоже есть сводная сестра. Мы с ней так и не увиделись, но могу представить как это тяжело, тем более разошлись не очень хорошо, верно ?Сигу,да надо убрать, но к маме надо отдельно идти... А мама сама курит. А с сестрой мы в жизни не общались, а тут ...