С опытом, говорят проще....

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала
Соболезную.
если я правильно поняла.....
Сеичас и алкоголь сидит в тебе + конфликт, ядренная однако смесь.:devil: Самое правильное сейчас это пойти спать.:sleep: Завтра позвонишь сестре, извинишься если не права , вы помиритесь и все будет хорошо:)
не кури
Нельзя спать . Надо ещё с мамой посидеть .. ей наверно худо.. я незаконно рождённая. Так что

Нельзя спать . Надо ещё с мамой посидеть .. ей наверно худо.. я незаконно рождённая. Так что
Да вот ты накручиваешь, наоборот всё хорошо, с мамой всё в порядке, муж есть, с сестрой потом помиришься и всё будет отлично. ;)

Погуляй, иди купи что-нибудь вкусное и съешь, шоколадку для себя купи, всё таки после 4 месяцев никакой зависимости по сути нет, а это у тебя просто стресс, перетерпи, и уже завтра забудешь про сигарету.:)
Так раз нет зависимости можно и одну сигу)

Давай час..а то муж напился) накурился и теперь надо убрать за ним а я все плачу)
Но смга передо мной...прям очень хочется
Ее просто нужно убрать, вместе с грязной посудой, а потом придет мама и вы сможете поговорить и помянуть уже с ней.

как это незаконно рожденная, человек рождается по всем законам природы:oops::)
Конечно маме плохо, тебе тоже....потеря близкого человека это дикий стресс, сил вам пережить горе
время подлечит , не сигареты

Леночка, папа же не хотел, чтобы ты курила. Раз так накатило - поговори лучше с ним, чем курить. Или мысленно, или возьми фото... И выскажи ему все, что наболело... Попроси помощи... Скажи то, что не успела сказать... Поговори.. Не крути в себе, а поговори: шепотом, мысленно.. Но с ним... Выговори все... Станет легче. Он сам подскажет тебе выход..

Но смга передо мной...прям очень хочется
Выбрось каку Лена.
Пустое это занятие я тебе скажу. Если ты выпила, то это зеленый змей с тобой играется. Потряси головой как коняшка)) что бы мысли дурные выбить.

Оглянись. Ты уже столько не куриш!!! Эта одна, перечеркнет все твои старания!!! Представляешь, заново бросать? Не хочешь ты этого.
Это просто накат, он пройдёт и будешь гордится собой))) давай держись!!!

Если сдержишься, будешь себя очень уважать на утро! А уважение нам всем очень нужно. Попробуй не сорваться, очень приятное чувство потом будет )

Ее просто нужно убрать, вместе с грязной посудой, а потом придет мама и вы сможете поговорить и помянуть уже с ней.
Сигу,да надо убрать, но к маме надо отдельно идти... А мама сама курит. А с сестрой мы в жизни не общались, а тут ...

ну и не ходи никуда - мир не рухнет, а про сегодня завтра никто и не вспомнит

Сигу,да надо убрать, но к маме надо отдельно идти... А мама сама курит. А с сестрой мы в жизни не общались, а тут ...
Понимаю, у меня тоже есть сводная сестра. Мы с ней так и не увиделись, но могу представить как это тяжело, тем более разошлись не очень хорошо, верно ?
Я не курю с тобой час.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу