С табексом без сигарет

Джастина, мне все одно что жевать, но жевать надо! Когда у кошек, собак бешенство они не понимают и жрут, что попало, у них извращенный аппетит, у них глаза стекленеют - их ликвидируют. Дома я сметаю всё, что не успели убрать в холодильник - я чувствую, что меня ждет такой же конец...:cry:
:rofl::rofl::rofl:лучше лопать, чем курить!!!:bounce:
Одень черные очки, чтоб глаза никто не видел, авось пронесет..., конец мимо пройдет... :tongue:
Я тут встала на весы +2,5 кг :eek:, пора в нежральню...? :eek:или в спортзал? :skip:

Одень черные очки, чтоб глаза никто не видел, авось пронесет..., конец мимо пройдет... :tongue:
конец говоришь мимо меня? Нет, не пройдет, я и его съем...:unsure:. А в нежральню рановато мне, раньше у меня сильного аппетита не было, а теперь я кушать люблю, только вошел во вкус . Игоря Маменко :running: посмотрю " всё включено".

85.970.jpg

Поздравляю с 20 днями жизни без вредной привычки!!!
Молодец!!!

БУБЕР, спасибо тебе за поддержку, 20 дней я считаю не срок, у меня планка 8 месяцев, как когда то завязывал и не курил. Вот у тебя скоро "юбилей", зайду на чай без приглашения и уйду по-английски.:)

Джастина, спасибо большое, догоняю тебя, а догнать не могу, на целый день опередила-убежала вперед, небось за Бубером гонишься, он фиг нас подождет, он карабкается умом, не напрягаясь, силы бережет к финишной прямой.:smile_coffee:

Джастина, спасибо большое, догоняю тебя, а догнать не могу, на целый день опередила-убежала вперед, небось за Бубером гонишься, он фиг нас подождет, он карабкается умом, не напрягаясь, силы бережет к финишной прямой.:smile_coffee:
Ну да в планах было с 1 октября, но настолько уже устала, что решилась на день раньше...начать новую жизнь :wavespin: да... Бубер впереди планеты всей, на коне, все равно догонять будем, пусть идет, а мы за ним!:running::twins::bounce:

БУБЕР, спасибо тебе за поддержку, 20 дней я считаю не срок, у меня планка 8 месяцев, как когда то завязывал и не курил. Вот у тебя скоро "юбилей", зайду на чай без приглашения и уйду по-английски.:)
Вот ответь мне собрат по несчастью никотиновому :) КАК ПОСЛЕ 8 МЕСЯЦЕВ МОЖНО СНОВА ЗАКУРИТЬ???

О, брат Dmitriy, после того раза очень много времени прошло, а начал как все говорят после стресса, а я в таком случае говорю -по дурости, здесь срываются и после года и после двух, кто как сам себя закодирует - настолько и хватает.

Александр 41, привет! Всегда рад гостям с чистым сердцем. Ты знаешь я уверен, что любой человек попав на форум рано или поздно станет свободным от "никотинового рабства", а многие пойдут и дальше, просто дорога ведущая к свободе у каждого своя. Но познав этот новый "вкус жизни" мы никогда уже не будем прежними! Твоя планка в 8 месяцев будет взята и мы вместе отпразнуем это на Эвересте!

Я не могу вас не ждать, мы все в одной связке! И если кто-то срывается, то сложнее становиться всем. Поэтому я понимаю людей которые сорвавшись, "втихую" уходят с сайта!

Я не могу вас не ждать, мы все в одной связке! И если кто-то срывается, то сложнее становиться всем. Поэтому я понимаю людей которые сорвавшись, "втихую" уходят с сайта!
Абсолютно верно, я три года тут не появлялся, зато курил как собака:)

БУБЕР, возлагаешь на нас большую ответственность, подводить нельзя!!! :):confused::twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу