С табексом без сигарет

крепись, сама же знаешь пройдет хандра ( это осень, погода так негативно влияет на самочувствие), наступят светлые денечки , будет праздник и у нас!!! смотри держись, а то на кого мы молокососы будем ровняться?
Конечно пройдет..не,ты не подумай, не хандрю я, так..чуток только накатывает,но это нормально,пару дней еще и за медалями))

Джастина, нам с тобой по званию дали (мы наверно молодцы!:oops:) - мы уже не пустое место, пусть немногого-го, но добились в борьбе с собой; пойдем :running::running:или поползем или даже понесем друг друга :twins:, но возьмем следующую из высот; я тоже верю в тебя!!!:dance:
@Александр 41, Уау, как у тебя сегодня тут весело!!! :dance::luggle:
Спасибо за веру... Так и сделаем:twins:... :rofl:

Ягуся, по себе знаю с каждым разом все сложней и сложней бросать, сначала 8 месяцев, года через 3-4 протерпел уже всего 3 , потом 7-10 дней максимум, случайно услышал про Табекс и опять, в год бросал раза по три, на большее не хватало. Как брошу сразу себя лучше чувствую, голова не болит и сплю лучше. Если сорвешься, то пытаться бросать будешь снова, обязательно будешь, но поверить в себя, в свои возможности как в первый раз ты уже не сможешь, будет значительно труднее - поверь, у меня это пройдено. Мы на стадии выздоровления, я завидую твоему успеху, мы сможем. Ягуся, у тебя такой большой стаж, ты столько терпела, нафига тебе еще большие проблемы. Скажи что у тебя все хорошо, не растраивай, я же в тебя верю!!!

Джастина, привет, дорогая, как здоровье, тебе штрафную полагается (чаю, разумеется), Ягуся нас тортом угощает:hungry: - щедрая бабуся, респект ей :):wavespin:.
@Александр 41, да я только за!!! Только маленький кусочек, а то чего то лопать многовато сталиа ,жую все,что вижу... Конфетки...котлетки, все такое вкусноее!:smile_coffee:
Про медальки - сама не поняла, как мне ее дали :rolleyes:? Ягусе привет, респект и уважуха!!!:angel:

Только маленький кусочек, а то чего то лопать многовато сталиа ,жую все,что вижу... Конфетки...котлетки, все такое вкусноее!:smile_coffee:
Про медальки - сама не поняла, как мне ее дали :rolleyes:?
Жуй, вообще себе разреши все!Вообще все,кроме сигареты, бокальчик хорошего вина перед сном, целую гору конфет или даже тортики,все,что наберешь-потом уйдет.И в плане эмоций тоже все себе разреши,хочешь плакать?Плачь!Смеяться?Смейся! Прыгать?Прыгай...одним словом разреши себе все,кроме сигареты!Абсолютно все!Если одновременно бросать курить и еще ограничивать себя в чем-нибудь,это двойная нагрузка и на психику и на организм.

Жуй, вообще себе разреши все!Вообще все,кроме сигареты, бокальчик хорошего вина перед сном, целую гору конфет или даже тортики,все,что наберешь-потом уйдет.И в плане эмоций тоже все себе разреши,хочешь плакать?Плачь!Смеяться?Смейся! Прыгать?Прыгай...одним словом разреши себе все,кроме сигареты!Абсолютно все!Если одновременно бросать курить и еще ограничивать себя в чем-нибудь,это двойная нагрузка и на психику и на организм.
спасибочки, надеюсь, что я не сильно много хочу...кушать:wub:

Спасибо,Саш!У меня и правда все хорошо, настоящая_Я_Некурящая)
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/jagusja.21507/']Ягуся,
вот теперь я вижу , что ты не лукавишь :nah_disagree:, что ты настоящая, молодец, мы справимся - физкульт - привет, "мы идем верным путем, товарищи" :running::running::running:[/URL]

Зашел пожелать удачи. В этот раз бросаем навсегда, не забывайте!

Зашел пожелать удачи. В этот раз бросаем навсегда, не забывайте!
godiscunt, так кого вы бросаете и когда :unsure:, Герасим Му-Му тоже любил - любил, а потом бросил:cry:. (Помню, без слез не мог читать этот рассказ)

Александр 41, привет, как настроение, боевое по-прежнему?:bounce:
Джастина, конечно, иначе и быть не должно. Правда соблазны на каждом шагу - то знакомые (на работе )"стрелки" напоминают, то сигареты раскидывают, негодяи одним словом. Всячески искушают неумные люди, стараюсь не замечать провокаций. Да и ночные смены выматывают.

Состояние стабильное, правда сильный жор начался - ем все, что не приколочено, может это и к лучшему.

а ты представь... вот сейчас закуришь... давление подпрыгнет в прыжке перевернется и упадет ниже колено... сердце застучит с таакой силой что будет казаться что оно хочет бежать... мозг войдет в ступор и откажется соображать... вся покроешься холодным потом и зазвенит у тебя в ушах... потом ЖКТ среагирует тебя за тошнит и вот тут то проснется мозг и совесть... мозг будет тебе говорить что он предупреждал.... не справишься нуу а совесть сожрет с потрохами... а оно тебе надо...???
это ужеуже война не с сигаретой а с мозгом... - умные высказывания ЗАРАЗЫ, достойные аплодисментов.:dance:

ем, ем и ем все время, но не поправляюсь, что это стресс или обжорство, или гли..ты:eek:

Джастина, мне все одно что жевать, но жевать надо! Когда у кошек, собак бешенство они не понимают и жрут, что попало, у них извращенный аппетит, у них глаза стекленеют - их ликвидируют. Дома я сметаю всё, что не успели убрать в холодильник - я чувствую, что меня ждет такой же конец...:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу