Я
Ягуся
жизнь-это постоянная борьба с собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жизнь-это постоянная борьба с собой
alisa111, пытаюсь сам договориться со своим организмом по хорошему, а если он начинает брыкаться (легкие спирает, мозги закипают), одна таблетка и стакан холодной воды в помощь - пока помогает. alisa111, как у тебя со здоровьем, чувствуешь прилив сил или ещё что-то, легкие очищаются или еще рано?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-687 Вот тут заявочку надо оставить и медальку дадут.нам с тобой по званию дали (мы наверно молодцы!)
Тут я просто не понимаю,чем помочь. Вот если человечек жмет кнопку СОС и боится сорваться,тут еще можно поговорить, поддержать, отвлечь, но когда человечек уже сорвался,то жать эту кнопочку уже бесполезно,дело сделано,назад время не вернуть- это первая причина.Вторая причина,что я не могу пока понять что есть срыв, то есть,понимать,то конечно понимаю, но прочувствовать этого не могу,соответственно и поддержка получается дежурные фразы,которые только в голову пришли-это не правильно.Ягуся, печально, Рыжик сорвалась, может возьмешь и её с собой...
Дак висит вон под авой 2-4 недели. Если не сорвусь,то через пару дней за 2-мя месяцами пойду,пока очень все нестабильно,смысла вешать ее не вижусама-то смотрю тоже медали не носишь, боишься потерять, в шкапчике хранишь небось.
Ты конечно права - помочь мы ничем не можем, а меня так и вообще слушать нечего - стаж у меня маленький - опыта тоже маловато, зато цель большая .конечно понимаю, но прочувствовать этого не могу,соответственно и поддержка получается дежурные фразы, которые только в голову пришли-это не правильно.
Раньше бросал без всяких методик, надеялся на свою силу воли. Как-то бросал и выдержал 8 месяцев, было и по 3 месяца
Это уже много и 8 месяцев и 3, уже результат, у меня первая попытка за 16 лет и боюсь,если сорвусь,то больше уже и пытаться не буду