С табексом без сигарет

жизнь-это постоянная борьба с собой
vgDN6uMmRvE.jpg

alisa111, пытаюсь сам договориться со своим организмом по хорошему, а если он начинает брыкаться (легкие спирает, мозги закипают), одна таблетка и стакан холодной воды в помощь - пока помогает. alisa111, как у тебя со здоровьем, чувствуешь прилив сил или ещё что-то, легкие очищаются или еще рано?;)

Привет. держись... тут пишут три дня тяжелые, но мне кажется первые два месяца, а потом отпускает и идет волнами. Самое прикольное в бросании - это чувство свободы, помнишь свою первую любовь - так вот тебя ждет такая же эйфория. Прям мир расцвел и всех любишь....правда это сменяется депрессией, зато потом опять эйфория - волнами. По физике - запахи (отсюда тоже эйфория - они эти запахи тебе знакомы и ты чувствовал их последний раз в детстве, но это я про себя дуру-курильщицу пишу и тут ты их чувствуешь и прям, как первый раз и родное вместе взятое), вкусы - ну тут у меня больше расстройства чем счастья - печенка оказалось вонючей и горькой.
Кожа гладкая, золотистая - супер. Дышать - так хорошо дышать, такое ощущение, что легкие развернулись и ты весь дышишь. супер.... а дальше дело только пойдет - сосуды с третьего месяца начмнают налаживаться. ну и минусы есть, но они постепенно уходят...ноги болели -прошло, сейчас ком в горле - слизистая я так понимаю меняется.

alisa111, привет, ты сильная романтическая личность - так легко и непринужденно расписала свое состояние, будь-то сбросила свою старую оболочку или заново переродилась, я тоже так хочу - из гадкого утенка превратиться в прекрасного принца; и я им стану через три месяца :rolleyes:. Удачи тебе и счастья в новой жизни. А мне нужно ехать на работу, за сим прощаюсь, всем :byebye:

перерождение уже началось....через три месяца пришли фотку, но обязательно с конем.... Какой принц без коня...

Ягуся. ты как всегда в своем репертуаре - со своей скатерью-самобранкой; да, как-же удивишь тебя бубликами :unsure:.

Джастина, нам с тобой по званию дали (мы наверно молодцы!:oops:) - мы уже не пустое место, пусть немногого-го, но добились в борьбе с собой; пойдем :running::running:или поползем или даже понесем друг друга :twins:, но возьмем следующую из высот; я тоже верю в тебя!!!:dance:

Ягуся, печально, Рыжик сорвалась, может возьмешь и её с собой...
Тут я просто не понимаю,чем помочь. Вот если человечек жмет кнопку СОС и боится сорваться,тут еще можно поговорить, поддержать, отвлечь, но когда человечек уже сорвался,то жать эту кнопочку уже бесполезно,дело сделано,назад время не вернуть- это первая причина.Вторая причина,что я не могу пока понять что есть срыв, то есть,понимать,то конечно понимаю, но прочувствовать этого не могу,соответственно и поддержка получается дежурные фразы,которые только в голову пришли-это не правильно.

Ягуся, ни-к-чему мне медали да ордена, у меня и костюма-то нет, видишь ведь в шубе я из натурального меха-- жалко портить(дырку то колоть надо); сама-то смотрю тоже медали не носишь, боишься потерять, в шкапчике хранишь небось.

сама-то смотрю тоже медали не носишь, боишься потерять, в шкапчике хранишь небось.
Дак висит вон под авой 2-4 недели. Если не сорвусь,то через пару дней за 2-мя месяцами пойду,пока очень все нестабильно,смысла вешать ее не вижу

конечно понимаю, но прочувствовать этого не могу,соответственно и поддержка получается дежурные фразы, которые только в голову пришли-это не правильно.
Ты конечно права - помочь мы ничем не можем, а меня так и вообще слушать нечего - стаж у меня маленький - опыта тоже маловато, зато цель большая :).

Раньше бросал без всяких методик, надеялся на свою силу воли. Как-то бросал и выдержал 8 месяцев, было и по 3 месяца
Это уже много и 8 месяцев и 3, уже результат, у меня первая попытка за 16 лет и боюсь,если сорвусь,то больше уже и пытаться не буду

Ягуся, - крепись, сама же знаешь пройдет хандра ( это осень, погода так негативно влияет на самочувствие), наступят светлые денечки , будет праздник и у нас!!! смотри держись, а то на кого мы молокососы будем ровняться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу