Сила воли с ума сошла.)

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
как только соберешься бросить - со всех сторон налетаются коршунами товарищи, готовые в трудную минуту предложить сигарету, оправдать тебя стрессовыми ситуациями и невесть чем еще. сейчас они даже в чем-то будут правы, так как послезавтра мне предстоит пробный егэ. но мне почему-то очень, очень хочется перестать смолить прямо сейчас.

особо ярких образцов, людей, на которых мне стоит равняться, в моей жизни не было, - отец последние лет семь все бросает и бросает, откладывая заветную дату на завтра, подруги смолят и радуются, есть знакомая, которая просто "взяла и бросила" по Карру, без каких бы то ни было осложнений, хотя закурила недавно - и снова с такой же легкостью бросила. мне она кажется существом какого-то совершенно иного порядка, так как сама я курю вот уже пять лет, ни дня из которых я не провела без сигареты.

уже через час после последнего перекура мне (как сейчас) становится не просто не по себе. все, что сподвигло меня к принятию решения, кажется пустяковым и надуманным, я чувствую себя самым несчастным человеком на свете, у которого отняли его последнюю радость. ни злость на себя, ничего мне пока не помогало.

именно такой тяжелый случай я и пыталась найти среди дневников, но не нашла. так что, думаю, мой дневник будет тем самым подтверждением, что бросить курить может каждый.

mimo-prohodila,
Привет! Конечно бросить курить может каждый,ты права!И ты сможешь!

Я так же,как твой отец долго очень собиралась бросить и все время откладывала и не заметила,как прокурила 25 лет своей жизни.Очень грустно от этого.У тебя стаж небольшой,тебе возможно труднее будет именно психологически.Но ты держись,сделай это для себя,подари себе жизнь без сигарет,это здорово-не курить!

Lyly, а как же все-таки собрались? очень интересно узнать и рассказать отцу, может быть, его это вдохновит.)

как только соберешься бросить - со всех сторон налетаются коршунами товарищи, готовые в трудную минуту предложить сигарету, оправдать тебя стрессовыми ситуациями и невесть чем еще. сейчас они даже в чем-то будут правы, так как послезавтра мне предстоит пробный егэ. но мне почему-то очень, очень хочется перестать смолить прямо сейчас.

особо ярких образцов, людей, на которых мне стоит равняться, в моей жизни не было, - отец последние лет семь все бросает и бросает, откладывая заветную дату на завтра, подруги смолят и радуются, есть знакомая, которая просто "взяла и бросила" по Карру, без каких бы то ни было осложнений, хотя закурила недавно - и снова с такой же легкостью бросила. мне она кажется существом какого-то совершенно иного порядка, так как сама я курю вот уже пять лет, ни дня из которых я не провела без сигареты.

уже через час после последнего перекура мне (как сейчас) становится не просто не по себе. все, что сподвигло меня к принятию решения, кажется пустяковым и надуманным, я чувствую себя самым несчастным человеком на свете, у которого отняли его последнюю радость. ни злость на себя, ничего мне пока не помогало.

именно такой тяжелый случай я и пыталась найти среди дневников, но не нашла. так что, думаю, мой дневник будет тем самым подтверждением, что бросить курить может каждый.
Очень похоже на меня. Только стаж курения больше. Тут нужно огромное желание, физическое ощущение, что сигареты тебя давят. Настоящее, честное желание. Без этого никак:nah_disagree:

mimo-prohodila, Да как...уже так противно стало от них,договорились с мужем,что бросаем 1 января.Я бросила,он -нет.:DВот теперь терплю его -вонючку:giggle:
Моего мужа не вдохновило ))) наоборот,как увидел все прелести начала некурящей жизни,страшно стало)) )

ЛЕС_ная, я, честно говоря, даже счастлива, что физическая неприязнь к сигаретам и нечто, очень похожее на ненависть и презрение к собственной глупости и к себе самой, у меня появились уже сейчас, и мне не пришлось дожидаться каких-то более весомых аргументов.

Lyly, может, и он возьмется бросать.) главное, чтобы не появилось у него ощущения, будто он с сигаретой против всего мира, точнее, весь мир - против них. я по большей части именно из-за этого ощущения и курю до сих пор. мч пытался заставить бросить, в итоге закурил сам, за что мне сейчас очень стыдно. но думаю, если сама справлюсь, и за ним дело не постоит.)

через два часа после последней сигареты впервые стало страшно. именно страшно. до этого я забылась благодаря любимой книге, а тут пришла на кухню, увидела, что на улице темно, вспомнила, как порвала недокуренную половинку и испугалась так же, как пугалась, обнаружив в пачке последнюю сигарету или не найдя их вовсе. успокоилась за наведением чая, сейчас снова усядусь читать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу