С утра или днём вы отказались от сигарет?

Наташа77

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
Может днем уже начать пробывать!? Скачать приложение, и следить за продвижением мотивацией до вечера.

Я последнюю сигарету скурила перед сном, накануне дня Х)
На следующее утро год назад проснулась с установкой не идти и не курить, а попробовать перетерпеть, хотя было очень страшно

Тема недавно была такая..
Держи ссыль ;)

Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
Может днем уже начать пробывать!? Скачать приложение, и следить за продвижением мотивацией до вечера.
В 23 50 :)

Тема недавно была такая..
Держи ссыль ;)
Ой, спасибочки ?

1. Мотивации у меня никакой - не было, нет и не будет.
2. Бросаю только с утра - когда утром покурил = день потерян, какой смысл мучить себя? Как-то так в голове.
3. Бросаю только в команде - это моя среда обитания на месяц, где ВСЕМ ИНТЕРЕСЕН НЕКУРЯЩИЙ Я. Бросаю для себя, но в компании, где моё некурение НУЖНО И ВАЖНО КАЖДОМУ.
Социуму наплевать, курю я или не курю - этот месяц социум мне нужен только для зарплаты. А там поглядим.
4. В социуме я играю роль "счастливого незамечающего" глупость, которую ежечасно с собой творю - там мне нужна именно такая роль. Иначе будет страшно - и мне, и окружающим меня людям.
5. Здесь, среди своих, я настоящий. Какой есть. Здесь я играю роль бросающего курить - и это честно.
Как-то так у меня.
Знакомый нарколог лет восемь назад сказал мне: "В одиночку ты не бросишь". Я запомнил последние слова. А надо было сразу обратить внимание на первые.

1. Мотивации у меня никакой - не было, нет и не будет.
2. Бросаю только с утра - когда утром покурил = день потерян, какой смысл мучить себя? Как-то так в голове.
3. Бросаю только в команде - это моя среда обитания на месяц, где ВСЕМ ИНТЕРЕСЕН НЕКУРЯЩИЙ Я. Бросаю для себя, но в компании, где моё некурение НУЖНО И ВАЖНО КАЖДОМУ.
Социуму наплевать, курю я или не курю - этот месяц социум мне нужен только для зарплаты. А там поглядим.
4. В социуме я играю роль "счастливого незамечающего" глупость, которую ежечасно с собой творю - там мне нужна именно такая роль. Иначе будет страшно - и мне, и окружающим меня людям.
5. Здесь, среди своих, я настоящий. Какой есть. Здесь я играю роль бросающего курить - и это честно.
Как-то так у меня.
Знакомый нарколог лет восемь назад сказал мне: "В одиночку ты не бросишь". Я запомнил последние слова. А надо было сразу обратить внимание на первые.
Спасибо, я уже второй раз пыталась с командой, но бллллииин, в день старта я опять с утра кучу выкуриваю

Спасибо, я уже второй раз пыталась с командой, но бллллииин, в день старта я опять с утра кучу выкуриваю
А я в первый день очень легко не курю. Даже не первый, а четыре-пять первых дней.

А ты записалась и сидишь в команде? Или числишься? Мне приходится жить здесь, на форуме, в команде - иначе без толку.
Здесь именно среда обитания, благоприятная для меня - некурящая. То что нужно - я АДАПТИРУЮСЬ именно к этой среде. И поэтому не курю.

начните отказываться до старта - я даже не жду его)))) Уже бросила, а взлетка еще не скоро. Зачем откладывать?

Я в девять утра последнюю выкурила. Это третья была в тот день. Я не привязывалась к времени, просто сигареты кончились в этот момент и пора уже было по приему Табекса. До этого много раз пыталась с вечера бросить, типа утром уже восемь часов не курю. Ни разу не сработало

Курила с похмела специально каждые 15 минут, чтоб накуриться до отвращения. Так противно было, ждала, когда последняя сигарета останется в пачке, наконец, и этот ужас закончится. Выкурила эту последнюю во второй половине дня уже через немогу. Через час курить опять захотела!

Я бросаю только со старта взлётки. Только вместе с командой. Только.
А помучить себя в одиночестве - оно мне надо? Команда сделает для меня всё, что мне нужно и чего мне не хватает.
Но команда бывает только со старта. С понедельника.
Аминь.

Лично мне легче бросать днём. Покурить,можно не одну.Взять себя в руки и вперёд.Сколько с вечера не зарекалась,бесполезно.Правильно здесь кто-то сказал,если бросать днём, то следующее утро даётся легче

но бллллииин, в день старта я опять с утра кучу выкуриваю
Это не бросание. Это добренькие качелько. Сначала обещаем себе хорошо некурить, потом актуальным становицца это хорошо отложить на светлое будущее а сейчас делать нехорошее хорошо себе сигареткой в мозги и лёхкие...
Некурение начинается с осознания что та сигаретка за которой ты сейчас тянешся, она не последняя. Просто следующая... Потому што последняя - была вчера. Именно это тяжелее всего понять что ПОСЛЕДНЯЯ у тебя уже БЫЛА. И хватит себе врать. Ты или пройдёшь через это, либо каждую следующую нужно переставать величать "последней".. ИМХО.
И момент когда ты это осознаешь, может быть любым временем суток, пофигу, у всех по разному.

По мне разницы нет. Мне кажется, решил бросать бросай. Это не влияет на голову.

[/QUOTE. Старт всегда в 10.00Теоритически до 10.00ты можешь курить.И у всех все по разному.Кто-то с утра покурил т всё, день потерян. Кто-то наоборот покурить и вперёд. Делай,как тебе лучше,главное бросить.Что толку,что ты с утра старта не будешь курить,а часам к 14.00,(15.00,16.00) и тд сорвешься.Или ты до старта в 10.00 выкуришь сколько тебе надо,а там дальше и в бездымную жизнь.Да потерпеть всё равно придётся, не без этого.Но,если тебе так легче,почему бы нет

По мне разницы нет. Мне кажется, решил бросать бросай. Это не влияет на голову.
И ключевое слово - РЕШИЛ.
А я не уверен, что решил - хочу, чтобы "я решил", говорю, что "я решил", верю в то, что "я решил". Или стараюсь верить.
Но иногда это "я решил" у меня проходит и я решаю закурить.
Поэтому не хочу я ничего решать - пусть решают все, команда. А я со всеми.

И ключевое слово - РЕШИЛ.
А я не уверен, что решил - хочу, чтобы "я решил", говорю, что "я решил", верю в то, что "я решил". Или стараюсь верить.
Но иногда это "я решил" у меня проходит и я решаю закурить.
Поэтому не хочу я ничего решать - пусть решают все, команда. А я со всеми.
Так не получится, ты перекладываешь ответственность на команду. В случай срыва, железная отмазка, это друзья. Только ты должен решить когда, если качели, тогда еще не готов и не мучай себя. Успокойся, подумай, почитай, как у других получается. найдешь свой вариант. психиатры не берут лечить зависимого если его привели, заставили, уговорили. Только сам, изменить себя можешь только ты сам. Подумай реши и тогда 100% бросишь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу