Вилему
Патриот
Значит надо с табексом, по другому не сможете.Спасибо, я уже второй раз пыталась с командой, но бллллииин, в день старта я опять с утра кучу выкуриваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо с табексом, по другому не сможете.Спасибо, я уже второй раз пыталась с командой, но бллллииин, в день старта я опять с утра кучу выкуриваю
Возможно да, но надо пробовать все и внимательно читать инструкцию в таблетках, что рекомендуют)Значит надо с табексом, по другому не сможете.
Ну понятно, что не без этогоВозможно да, но надо пробовать все и внимательно читать инструкцию в таблетках, что рекомендуют)
в 24.00Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
Может днем уже начать пробывать!? Скачать приложение, и следить за продвижением мотивацией до вечера.
8 утра и всё. Больше не курюТакой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
Может днем уже начать пробывать!? Скачать приложение, и следить за продвижением мотивацией до вечера.
Нельзя сигарет в шаговой доступности. Если решили некурить, то первым делом наутро не должно быть ни одной сиги, пепельницы или любимой зажигалки... Отказ от курения, это в первую очередь ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ.Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила.
в районе 12 последнюю выкурила.Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
Я бросала утром. Но примерно в 11 утра все же выкурила половинку. Но это была последняяТакой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
Пообедал, достал по привычке пачку, чтоб закурить. Потом передумал, помял пачку и в урну. Следом пошла зажигалка. И все.Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
И не надо перегружать нервную систему. Она еще пригодится, хорошее решение)Моя последняя сигарета была в конце дня. А с утра от страха, что закурю наклеила пластырь. И помогло!
Здесь требуется только твое ясное четкое решение... Не имеет значения утром вечером днем... Решила, перестала..Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
НочьюТакой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.
А я с утра накурился, до 8.00. и всё, решил не курить больше.Такой вопрос, поделитесь пожалуйста. Когда у вас было последнее курение, перед окончательным бросанием? Сколько обещаю себе с утра, ппц, не работает так. Мозг ещё спит, а я уже 3 штуки выкурила. Все была в надежде, что 8 часов во сне не курила, значит, уже чуток будет легче. Собираюсь без табекс пробывать.