Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка, спасибо за поздравление и пожелание, как всегда "в тему". А про 200, я сама проглядела!Сашенька!..клоню голову...простите... проглядела...С двухсоточкой тебя!!!Ты так только рраз!, и размазала свою зависимость. Желаю тебе так же лихо расправляться с другими своими трудностями.
Не знаю, Анечка. А должен?Извините,вклинюсь с вопросом.
Не знаете,куда делся наш Черный пес? А то смотрю и авы нет...меня терзают смутные сомнения....
Недавно писал, что все под контролем. Деталей не знаю, попробую завтра пересечься с ним в виртуале. Сама не совсем поняла, что произошло!Извините,вклинюсь с вопросом.
Не знаете,куда делся наш Черный пес? А то смотрю и авы нет...меня терзают смутные сомнения....
Идея про лес и белок нравиться. Только у меня есть два условия:В лес к белкам.
Я мысленно с тобой. ))) А новая беличья фотосесссия будет?Холодно, согласен. Но я обещал белкам забежать к ним зимой. Что ж, придётся в одиночестве...
Вот молодец!И курить бросила,и приз получила!Талантище!!!!Yes!!! Я получила приз за участие в конкурсе перевода на англ.яз строки из "Параболической баллады" А. Вознесенского! И меня даже процитировали!!! Yes! Yes! Yes! Не хорошо хвастаться, но так хочется!
Белки попрятались все от меня в дупла. Так что фотоальбом пока пополнить нечем.Я мысленно с тобой. ))) А новая беличья фотосесссия будет?
Мои поздравления. А что за приз?Yes!!! Я получила приз за участие в конкурсе перевода на англ.яз строки из "Параболической баллады" А. Вознесенского! И меня даже процитировали!!! Yes! Yes! Yes! Не хорошо хвастаться, но так хочется!
Если хочется, то можно! Похвасталась и молодец! Зато мы тобой гордимся!Не хорошо хвастаться, но так хочется!
Да, скажи! Просим! Мне тоже интересно!Мои поздравления. А что за приз?
Вот молодец!И курить бросила,и приз получила!Талантище!!!!
Мои поздравления.
А что за приз?
Им тоже холодно. Как котятам в Маршаковском «Кошкином доме»Белки попрятались все от меня в дупла.
Некоторые любители любого профи за пояс заткнут!я же не профи, а любитель.
Кстати.... о "жизни без никотина"... Саш, ничего не слышно о Черной Собаке???
Сашенька от всей души желаю тебе успеха в твоих не легких фин. делах.Верю - справишься)))Голова ясная,никотином не затуманенна.Обязательно получится!!!