Сага о ...., и не только ...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Извините,вклинюсь с вопросом.
Не знаете,куда делся наш Черный пес? А то смотрю и авы нет...меня терзают смутные сомнения....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!..клоню голову...простите... проглядела...С двухсоточкой тебя!!!Ты так только рраз!, и размазала свою зависимость. Желаю тебе так же лихо расправляться с другими своими трудностями. :)
Анечка, спасибо за поздравление и пожелание, как всегда "в тему". А про 200, я сама проглядела!
Спасибо Ирише! Я за ней как маленькая тележка за вагоном! :)
Ведь помнила до 196 дней. Думала, что когда у меня будет 199, значит у Иры - 200! Очнулась - у меня уже 203!
Вот так всегда, недавно было 20, а уже 30! А там ... ягодка опять!!!:mstickle: ;)

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Не знаете,куда делся наш Черный пес? А то смотрю и авы нет...меня терзают смутные сомнения....
Не знаю, Анечка. А должен?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Недавно писал, что все под контролем. Деталей не знаю, попробую завтра пересечься с ним в виртуале. Сама не совсем поняла, что произошло!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В лес к белкам.
Идея про лес и белок нравиться. Только у меня есть два условия:
1) парадоксальное - оставаться в статусе НЕкурим
2) телогреющее - давай весной, сейчас там так холодно

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Холодно, согласен. Но я обещал белкам забежать к ним зимой. Что ж, придётся в одиночестве...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
У меня сосед набирает водки в пятницу на два дня. Полную сетку. И белочки к нему сами приходят!
Но я поняла, это не ваш случай. А вообще - прикольные зверушки

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Yes!!! :dance: Я получила приз за участие в конкурсе перевода на англ.яз строки из "Параболической баллады" А. Вознесенского! И меня даже процитировали!!! Yes! Yes! Yes! :pНе хорошо хвастаться, но так хочется!
Вот молодец!И курить бросила,и приз получила!Талантище!!!!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я мысленно с тобой. ))) А новая беличья фотосесссия будет?
Белки попрятались все от меня в дупла. Так что фотоальбом пока пополнить нечем.
Yes!!! :dance: Я получила приз за участие в конкурсе перевода на англ.яз строки из "Параболической баллады" А. Вознесенского! И меня даже процитировали!!! Yes! Yes! Yes! :pНе хорошо хвастаться, но так хочется!
Мои поздравления. А что за приз?

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот молодец!И курить бросила,и приз получила!Талантище!!!!
Мои поздравления.

Спасибо большое. Мне действительно очень приятно. Для меня участие во всяких конкурсах – это преодоление комплекса неуверенности в своих способностях. Родители меня видели везде только первой, о второй и речи быть не могло. Отсюда и панический ужас перед непобедностью, а только участием. Мне, в школе, легче было вообще не принимать участие, чем оказаться не первой, а потом выслушивать, что летать надо было выше, а свистеть – громче! Естественно это не могло ни оказать влияние на формирование личности в целом, вот и борюсь с комплексом эмоционально нестабильной отличницы, в пользу впрлне довольной собой, «твердой» хорошистки.

Это бесплатная программа по англ.яз для «продвинутых» состоящая из нескольких циклов . В принципе, она не очень дорогая. Но, дело не в этом, я не рассчитывала на какой-либо отклик вообще, тем более на цитирование, я же не профи, а любитель.

Белки попрятались все от меня в дупла.
Им тоже холодно. Как котятам в Маршаковском «Кошкином доме»

«Нет у нас подушки,
Нет и одеяла.
Жмёмся мы друг к дружке,
Чтоб теплее стало»

ну какая, тут, фото сессия. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!Поздравляю тебя с этой победой.(почему-то ни сколько не сомневалась)Как все-таки классно,когда берешь очередную вершину...даже если это просто участие в конкурсе,а не победа в призедентской гонке..=)Хотя.....было бы желание)))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька! Мои поздравления! Я горжусь тобой и вохищаюсь! Успехов тебе во всём.
Спасибо за "Фонари", я тут третий день гриппую, а сейчас зашла на сайт и сразу- твой альбом! Я просто дар речи потеряла... Тронута очень...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Rewda,

Ириша, Анечка, девочки – спасибо Вам огромное! Как же я вас люблю! Извините, не смогла сразу ответить.

Я вся в рабочем проекте, мне нужно вывернуться на изнанку и в первой декаде марта, уже дать фин. результат, кровь из носу! Я, конечно, предполагала, что будет нелегко, но что так туго и надрывно, не думала! Если нет, то существует план «В», но он очень плохой и совсем мне не нравиться.

Хотя я очень сомневаюсь, что все круто пойдет в гору, если я буду разъезжать по городу и обаевывать нужных мне людей в вывернутом наизнанку виде с кровоточащей своей изнаночной стороной носом! :confused:

Правда, возможно, Стивена Кинга мне бы и удалось сразить наповал обратной стороной своих широко закрытых глаз. Такая лупоглазовывернутая носокровоточащая очаровашка, «зовите меня просто Дафна»! :eek:

Пролог. Жизнь после никотина существует! Это не миф! :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька от всей души желаю тебе успеха в твоих не легких фин. делах.Верю - справишься)))Голова ясная,никотином не затуманенна.Обязательно получится!!!
Кстати.... о "жизни без никотина"... Саш, ничего не слышно о Черной Собаке???

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати.... о "жизни без никотина"... Саш, ничего не слышно о Черной Собаке???

Пока держится. Но там не все просто! Надеюсь, что прорвется, он сильный!

Сейчас конец зимы, чувствуется нехватка энергии солнца и тепла. Накопленные силы на исходе, авитаминоз, опять-таки.
Но Мы (Все Те Кто ..) молодцы, иногда выдавая сквозь зубовный скрежет пятистопный каскад не нормативной лексики, – практически прорвались сквозь долгую зиму. Дальше - легче, там, за ближайшим поворотом – Весна! Побегут ручьи, растает лед, и даже пень …. (!!!) ну а если даже пень, то мы, просто всенепременнейше воспрянем и расцветем!

Черный Пес, знаю, что будешь читать! Держись, чуть – чуть до Весны осталось! Мы Все с Тобой! :twins:

Сашенька от всей души желаю тебе успеха в твоих не легких фин. делах.Верю - справишься)))Голова ясная,никотином не затуманенна.Обязательно получится!!!

Анюта, спасибо за оптимистическое напутствие и поддержку!
Постараюсь, так сказать, оправдать возложенные на меня …. (блин, звучит как цветы к памятнику - ни фига не дождетесь), …. не.., вот так: постараюсь никого не ударить в грязь лицом, даже если они этого и заслуживают:adolf:

А вообще, я морально готова к плану «В»! Для накопления противоударного потенциала, пересмотрела Кёртиса «Крах неприемлем: спасая Уолл-стир». Вкушая прелести суровых будней акул империализма, получила несказанный заряд бодрости для укрепления силы духа во все более нарастающей неуверенности в завтрашнем дне!

Разве только самый ленивый из поэтов, не слагал рекомендательных стихов о том, что «начать с начала» - это то, что доктор прописал - самое надежное и проверенное средство! Просто антикризисная панацея - экстракт пера Птицы Феникс, возродивший не одного…, одну.., одних … , в общем кого-то да возродивший!?!

Настораживает одно. Некоторые лирические пророки, трубадуры эскулапы, так и не дожили до светлого дня триумфального и восторженного пожинания плодов сначально начатых трудов.

Тем не менее, уповая на: «они (поэты) знают что говорят, а если что, за базар ответят», приму на непокобель непоколебимую Веру, что всё, что ни делается, делается к лучшему для меня!

Светлана Сирена. «Начать сначала»

Мы живём желанием гонимы
И везде стараемся успеть.
Если верим в дело – одержимы,
Не даём надеждам улететь.

Ставим цель – в ней прибыль ожидаем,
В прибыли – дурманящий успех.
Где берутся силы? Достигая,
Забываем всё... И даже всех.

Цель легко, казалось, достижима,
Близко так уже та высота,
Натянулись нервы, как пружина,
Раздражает только суета.

Слёзы радости, а может, боли
Застывали на глазах порой.
Труд велик, как будто съел пуд соли
И причём, не запивал водой.

Только свет-надежда подмигнула,
Королевский подарила взгляд –
И в душе иголочка кольнула...
Нет! Не надо отступать назад!

Отчего так странно всё сорвалось?
Развалилось, созданное, в прах.
Как же хорошо всё начиналось...
Почему исчезло?.. Страх в глазах...

И тогда депрессия ломает,
Тушит огоньки и весь азарт.
От бессилия пыл пропадает...
Как жить дальше? Сколько же затрат!

Снова у разбитого корыта,
Снова нужно начинать с нуля...
Всё, казалось, было «шито-крыто»,
И опять упало «донельзя».

Где гарантии и где взять силы,
Чтоб подняться снова, не упасть?..
Чтоб огонь в душе не загасила
Та надежда... напилась я нею всласть!

Подниматься! Не рубить свой корень.
Пусть весенний пуститься росток.
Может, новый путь успех ускорит –
И польётся денежный поток.

Начинать сначала... Нет, не поздно!
Начинай с нуля в доступный миг.
Отнесись достойно и серьёзно,
Чтоб успех в двойне тебя достиг!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Саша, у тебя всё получится! :running: Успеха тебе, дорогая, и береги себя!
И поздравляю тебя с семью месяцами Свободы!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу