Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саша, у тебя всё получится! :running: Успеха тебе, дорогая, и береги себя!
И поздравляю тебя с семью месяцами Свободы!:bounce:

Ириша! Спасибо огромное! Совсем из головы вылетело – 7 месяцев - Это Же Событище!!!!! :dance:

Ты не поверишь, рассказываю..

Выгуливаю сегодня утром собаку, как всегда злая, как собака, потому что, утро добрым не бывает, да и вообще…
На прогулочной аллее чинят Фонари (!). Поравнявшись с починяемым фонарем, вдруг слышу восторженный возглас фонарщика:

Фонарщик: Девушка, с праздником Вас!
Я (хмуро): С каким?
Фонарщик: Ну так с Днем св. Валентина!
Я (ворча): Это вчера, было!
Фонарщик: Ну и что, меня же вчера здесь не было, так пусть сегодня у вас будет праздник! Вот, фонарь вам починил!

Иииии ... Фонарщик, оказался прав! Сегодня в 00:00 действительно праздник! Не курю 7 месяцев! Офонареть можно!!!!:spin::D
i169.photobucket.com_albums_u206_DR_EBURG_the_20City_20of_20Angels_IMG_4014.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!!! Поздравляю тебя с ещё одним ,пройденным тобою, рубежём!!!:dance:

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Сашулечка!!!!! Поздравляю тебя!!! Семь месяцев - это мегакруто! Тем более скоро весна, и время полетит еще быстрее... Можно сказать, скоро будет год твоего некурения! :D (да-да, я в тебя верю и утверждаю на 99.999999999999% - ну просто 100% я ВООБЩЕ никогда ни на что не даю - что этот год-таки будет, да не один, а много-много-много счастливых десятилетий!)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Крис,
Анечка, Кристина - спасибо Вам девчонки огромное! Читаю и улыбаюсь - улыбаюсь :):):):)! Так важно когда в тебя (меня) :) верят! Не подведу!!!
С нетерпением Жду Ваших - 7 месяцев! И тоже уверенна
на 99.999999999999% - ну просто 100%
:D

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2011
и я поздравляю с 7-ю месяцами. Хорошая цифра.

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Выгуливаю сегодня утром собаку, как всегда злая, как собака, потому что, утро добрым не бывает, да и вообще…
Иииии ... Фонарщик, оказался прав! Сегодня в 00:00 действительно праздник! Не курю 7 месяцев! Офонареть можно!!!!:spin::D
Поздравления принимайте - 7 месяцев - это уже целая некурящая жизнь!!! и мне, лично стимул :rolleyes: а какая собака у вас?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, я с опозданием, но тоже тебя поздравляю с 7-ю месяцами чистой жизни! Ты свободна и пусть так будет всегда!
VictoriaFallsZimbabwe.JPG

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Поздравления принимайте - 7 месяцев - это уже целая некурящая жизнь!!! и мне, лично стимул :rolleyes: а какая собака у вас?

AYAKSA, Спасибо большущее за поздравление, для меня это действительно, после 15 лет ежедневного, а иногда и еженощного травления себя никотином, целая новая неизвестная и интересная жизнь! :D
А собака у меня - рыжая наглая такса по кличке Рэд (уменьшительное от Редъярд (Киплинг)), с комплексом Наполеона! :D Я здесь даже про него писАла!

И да.. со мной на можно на "Ты", я коммуникабельная пацифистка миротворец! :D :balanced:

Удачи Тебе! Рада быть полезной своими некурящими днями! Не курить - это Супер - Однозначно! :cool:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мики, Спасибо, огромное! :D
Бесподобной красоты пейзаж! Так и хочется пронестись на Единороге сквозь Радугу, почувствовать освежающие брызги водопадов и вдохнуть Чистоту, Свежесть, Надежду и Счастье непревзойденного совершенства Свободы!
Рада Тебе в своем дневнике! :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, приятно, что угодила! Мне тоже очень нравится, очень удачный ракурс. Это водопад Виктория :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь,

quote]

Саша, ты не поверишь, какой герб в городе, где живёт мой ЛМ... Сказочный Единорог! Он там везде.
Вот, братики твоего Единорога...

PICT0537.JPG

PICT0540.JPG

PICT0544.JPG

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Александра! Я тут оказывается безобразно опоздал. Но, как говорится,.. лучше всё же поздравить.
И маленький сувенирчик
фонарь.jpg

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
AYAKSA А собака у меня - рыжая наглая такса по кличке Рэд (уменьшительное от Редъярд (Киплинг)), с комплексом Наполеона! :D Я здесь даже про него писАла!
Удачи Тебе! Рада быть полезной своими некурящими днями! Не курить - это Супер - Однозначно! :cool:
Спасибо, спасибо! Такс - это очень круто :cool: я очень хочу бигля завести. Про таксу много лет думала... пока все-таки нет, боюсь что будет охотиться на кота, хотя.... еще подумаю )))

Puma

Начинающий
Реакции
51
Лет курения
17
Не курю с
10.11.2011
Саш, от твоих постов на душе становится светло и спокойно!
Будь здорова и любима!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,
Саша, ты не поверишь, какой герб в городе, где живёт мой ЛМ... Сказочный Единорог! Он там везде. Вот, братики твоего Единорога...

Невообразимо Суперистически! Я просто обалдеваю от невероятных совпадений! Спасибо за чудесные фото!
В Твоем случае и не могло быть иначе – все самое Лучшее, Светлое и Хорошее с Тобой!

Никогда не знала, кто такой конь педальный, зато теперь я знаю кто такой – Единорог Фонарный - Это самое лучшее Что может быть на Свете! :)

...Как спасение, как спасение,
К нам приходят ясные сны.
Гаснет красное настроение,
Слышен голос счастливой страны.
Мы уйдем по рельсам заброшенным
— Это лучшая из дорог.
Нам поможет вспомнить хорошее
Рядом скачущий Единорог.

Пахнет влагой листва тополиная,
Рельсы тянутся на закат.
Может, будет дорога длинною,
Может — вовсе недалека.
Ночь пройдет, и желтыми красками
Вновь зажгутся капли в траве,
Наши плечи согреет ласково
Незнакомый новый рассвет.

Пусть сверкает росами звонкими
Между шпал голубая трава
И над синими горизонтами
Встанут дальние острова.
И не будьте к нам слишком строгими,
Если, веря странному сну,
Вновь уходим с Единорогом мы
В неизвестную вам страну.

© Владислав Крапивин

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саш, от твоих постов на душе становится светло и спокойно!
Будь здорова и любима!

Спасибо большое! Мне очень приятно, что моя вольная трактовка сущности борьбы с курением, пробуждает добрые чувства! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Александра! Я тут оказывается безобразно опоздал. Но, как говорится,.. лучше всё же поздравить. И маленький сувенирчик
Fann, нуууу …. Тебе простительно! Неисповедима и Непредсказуема Дорога Перевозчика!
Благодарю за внимание и судьбоносно – знаковый сувенир! ;)
Я тоже приготовила тебе маааааленький знак внимания на твои заслуженные 50!!! :p

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, приятно, что угодила! Мне тоже очень нравится, очень удачный ракурс. Это водопад Виктория :)

Я, глядя на радугу, так и подумала!
Дэвид Ливингстон, который, как считается, первый из европейцев увидел Водопад, сказал:
«На места, столь прекрасные, должно быть, смотрели ангелы в полёте», и назвал его в честь королевы Виктории.

Еще его называют «Место, где рождается радуга».
Существует поверье, что Тот, Кому посчастливиться увидеть в величественной красоте зеркала падающей воды, обрамленном россыпью бриллиантовых брызг, на фоне Викторианского голубого неба, - каскад из Семи Радуг, Тот обретет Долгую Безоблачную Жизнь в Счастливой Гармонии!

Еще раз спасибо большое!Это Бесподобно Символично в свете Чистых и Безупречных 7 месяцев, не осквернённых никотином! :)

lh6.googleusercontent.com__YDxzVxk34fU_TcUkAdX7XdI_AAAAAAAAAPU_SHcclgTPSH4_s800_25.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Memory– НЕ блондинка – Не курим!

«А ты не блондинка, ты не потянешь.
Блондинки — они или крутые, или весёлые,
а ты… ты — брюнетка»

Марк, «Анатомия страсти» (Grey's Anatomy)

Недавно звонит мне моя подруга, стилизованная блондинка по форме и натуральная по содержанию, и это не завистливо - гнусное опорочение белокурых красавиц со стороны ортодоксальной шатенки (это-я), а Великая Философия Достижений!

Подруга (блондинка): Слушай, ты не помнишь, что я хотела тебе сказать?
Я (а я …. я - шатенка): И тебе привет…, а когда?
Подруга (блондинка): Да я не помню, блин …
Я (а я …. я - шатенка): Милая моя, ты хочешь, что бы я вспомнила то, что ты забыла, причем не помнишь когда ..
Подруга (блондинка): Мдя… как ты любишь все усложнять ..ладно…вспомню, позвоню..

К чему это я тут, а к тому, что моя любимая Блондинка бросила курить лет 7-8 назад! Чем обрела в моих глазах незыблемый статус Великой Блондинки Всех Времен и Народов! Как она это сделал? А вот так:

- легко и просто, без мучений, стенаний, разборов полетов и выноса красного знамени на баррикады
– без пластырей, жвачек, таблеток, ЭС и прочих костылей
- не читая А.Карра и др. Авторские способы, она вообще Ничего Не читает
- без гипноза, иголок и кодирований

и … в это почти невозможно поверить - без Форумов!!!!!!!!!!!!!

Много лет, руководствуясь философской концепцией Великой Блондинки: «да я сначала забывала об этом…, а потом и совсем забыла..», я, тщетно пыталась так же весело и непринужденно пройти по дороге вымощенной склерозом в Сказочную Независимость!

Ни фига! Я - Не Блондинка, они крутые и веселые! А я … я – Шатенка, я все помнила, до мельчайших деталей!
И как дамоклов меч, над моей головой, обрамленной НЕ белокурыми локонами, висело материалистическое – Бытие определяет сознание, мешающее придать забвению «а не покурить ли мне»!

Вывод: Так же как и джентльмены, многовековой опыт мудрецов, тоже предпочитает Блондинок!
Чем меньше заморачиваешься и сомневаешься, тем лучше результат! Все гениальное – Легко и Просто!
kotomatrix.ru_images_lolz_2009_06_16_Fh.jpg

п.с. Про мужчин НЕ ИМХО!!!! Хотя …. , бывают исключения…
п.п..с Подруга, так и не перезвонила, и теперь никто и никогда не узнает что она забыла! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу