Memory– НЕ блондинка – Не курим!
«А ты не блондинка, ты не потянешь.
Блондинки — они или крутые, или весёлые,
а ты… ты — брюнетка»
Марк, «Анатомия страсти» (Grey's Anatomy)
Недавно звонит мне моя подруга, стилизованная блондинка по форме и натуральная по содержанию, и это не завистливо - гнусное опорочение белокурых красавиц со стороны ортодоксальной шатенки (
это-я), а Великая Философия Достижений!
Подруга (блондинка): Слушай, ты не помнишь, что я хотела тебе сказать?
Я (а я …. я - шатенка): И тебе привет…, а когда?
Подруга (блондинка): Да я не помню, блин …
Я (а я …. я - шатенка): Милая моя, ты хочешь, что бы я вспомнила то, что ты забыла, причем не помнишь когда ..
Подруга (блондинка): Мдя… как ты любишь все усложнять ..ладно…вспомню, позвоню..
К чему это я тут, а к тому, что моя любимая Блондинка бросила курить лет 7-8 назад! Чем обрела в моих глазах незыблемый статус Великой Блондинки Всех Времен и Народов! Как она это сделал? А вот так:
- легко и просто, без мучений, стенаний, разборов полетов и выноса красного знамени на баррикады
– без пластырей, жвачек, таблеток, ЭС и прочих костылей
- не читая А.Карра и др. Авторские способы, она вообще Ничего Не читает
- без гипноза, иголок и кодирований
и … в это почти невозможно поверить - без Форумов!!!!!!!!!!!!!
Много лет, руководствуясь философской концепцией Великой Блондинки:
«да я сначала забывала об этом…, а потом и совсем забыла..», я, тщетно пыталась так же весело и непринужденно пройти по дороге вымощенной склерозом в Сказочную Независимость!
Ни фига! Я - Не Блондинка, они крутые и веселые! А я … я – Шатенка, я все помнила, до мельчайших деталей!
И как дамоклов меч, над моей головой, обрамленной НЕ белокурыми локонами, висело материалистическое –
Бытие определяет сознание, мешающее придать забвению «
а не покурить ли мне»!
Вывод: Так же как и джентльмены, многовековой опыт мудрецов, тоже предпочитает Блондинок!
Чем меньше заморачиваешься и сомневаешься, тем лучше результат! Все гениальное – Легко и Просто!
п.с. Про мужчин НЕ ИМХО!!!! Хотя …. , бывают исключения…
п.п..с Подруга, так и не перезвонила, и теперь никто и никогда не узнает что она забыла!