Slavka
V.I.P
Если это фото - НЕ монтаж... То КРИК девушки весьма разрушителен для барабанных перепонок..!!!
(очень серьезное фото на самом-то деле...!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты такая молодец, что заметила. Дата - 222, действительно, как лебеди, очень красивая. Спасибо тебе огромное, за то, что добавила духа живительной лирики в черствый реализм!A_lexx_a, привет!
Гуляла по дневникам и увидела красивую медаль 222. Очень захотела поздравить. И вот я тут
Поздравляю с такой красивой датой некурения! Умница! Буду равняться на тебя
Это такой аттракцион, к ногам страховку прикрепляют, но все равно очень страшно, я бы не рискнулаЕсли это фото - НЕ монтаж... То КРИК девушки весьма разрушителен для барабанных перепонок..!!!
(очень серьезное фото на самом-то деле...!)
....
Мысль шестая – подтверждающая пятую
Мечты сбываются не только у Газпрома, но и у подобным им! ...
Стоимость газа для населенияМысль седьмая – опровергающая все предыдущие и сам пост как таковой...
Во многих, даже развивающихся странах, газ для населения вообще бесплатен... Даже в тех странах, в которых нет собственной добычи...
Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ "Мысль седьмая – опровергающая все предыдущие и сам пост как таковой...
Во многих, даже развивающихся странах, газ для населения вообще бесплатен... Даже в тех странах, в которых нет собственной добычи...