Запоминается последняя фраза... Скоро весна!Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запоминается последняя фраза... Скоро весна!Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ "
Спасибо, я старалась подсластить пилюлю!Саша, ты пишешь бесподобно! Жалко перчатки, но ты так классно написала и не жалостливо совсем...
А вот Это Спасибищеее!Я, всё таки, внесу ясность. Прощёное воскресение- накануне Великого поста, а Вербное воскресение за неделю до Пасхи! Вход Иисуса в Иерусалим, его приветствовали махая ветками пальм, здесь называется Пальмовое воскресение, по русски Вербное...
Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ "
Саша, ты пишешь бесподобно! Жалко перчатки, но ты так классно написала и не жалостливо совсем...
Я, всё таки, внесу ясность. Прощёное воскресение- накануне Великого поста, а Вербное воскресение за неделю до Пасхи! Вход Иисуса в Иерусалим, его приветствовали махая ветками пальм, здесь называется Пальмовое воскресение, по русски Вербное...
Запоминается последняя фраза... Скоро весна!
Чево ты на меня ворчишь, я же уже Пристыдилась
- это Супер! мне понравилось!заСаркозилась
Неее, я ж её лю.. Это такой замечательный, талантливый человечище. Всего много в её голове, и весну Саша скорее хочет, вот воскресенья и перепутались в одно...
...У меня за квартиру, газ, свет, воду, телефон, мобильный, интернет... автоматически снимают со счёта раз в м-ц.Нельзя так сделать в России, чтоб не терять перчатки... т.е. время?
в принципе "инкассо" можно, но с моими бесконечными передислокациями это еще большая головная боль! Мама так и делает, но она в одном месте и с одним доходом! Я же постоянно делаю всяческие рокировки.У меня за квартиру, газ, свет, воду, телефон, мобильный, интернет... автоматически снимают со счёта раз в м-ц.
Нельзя так сделать в России, чтоб не терять перчатки... т.е. время?
Слегка ЗаСаркозившаяся Бесперчатница, Осуществившая слияние Двух Великих Христианских Воскресений воедино, в финансовых вопросах, совершенно с Тобой согласна.Rewda, Мораль такова: - на нашей замечательной Родине (без сарказма!) доверять самостоятельное распоряжение твоими финансами третьим лицам... - чревато для этих же финансов!!!
Слегка ЗаСаркозившаяся Бесперчатница, Осуществившая слияние Двух Великих Христианских Воскресений воедино, в финансовых вопросах, совершенно с Тобой согласна.
Добрыми намерениями вымощена дорога в .... к всепрощению короче. Прасти... сь с перчаткамиДа Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ "
Твои слова, да ей бы в ушину на фига мне Весной - перчатки