Сага о ...., и не только ...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саша, ты пишешь бесподобно! Жалко перчатки, но ты так классно написала и не жалостливо совсем...
Спасибо, я старалась подсластить пилюлю! :)

Я, всё таки, внесу ясность. Прощёное воскресение- накануне Великого поста, а Вербное воскресение за неделю до Пасхи! Вход Иисуса в Иерусалим, его приветствовали махая ветками пальм, здесь называется Пальмовое воскресение, по русски Вербное...
А вот Это Спасибищеее!
Запорола, хотя я знаю, как дело обстоит, даже помню писала на коллоквиум сравнительную характеристику католического и православного толкования значений и символов во время великого поста и пасхи. Это я наверное совсем из-за перчаток расстроилась. Я их с огромной скидкой на распродаже буквально урвала.

Представляешь, сама писала, и думала, а почему Вербы дома нет! Ага... в феврале, в России - Верба!:wavespin: Не... это тот случай, когда ум за разум!!!:spin:
Ну ладно, и не такое перевирали в хронологии .. я же бескорыстно .... :)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, ты пишешь бесподобно! Жалко перчатки, но ты так классно написала и не жалостливо совсем...:eek:
Я, всё таки, внесу ясность. Прощёное воскресение- накануне Великого поста, а Вербное воскресение за неделю до Пасхи! Вход Иисуса в Иерусалим, его приветствовали махая ветками пальм, здесь называется Пальмовое воскресение, по русски Вербное...

Rewda, вот и правильно... Пристыди A_lexx_a чуток..! - а то совсем "заСаркозилась" девочка наша на святые темы...! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Запоминается последняя фраза...:D Скоро весна!:cool:

- Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо.
- Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?
Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками ".

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, вот и правильно... Пристыди A_lexx_a чуток..! - а то совсем "заСаркозилась" девочка наша на святые темы...! :D
Чево ты на меня ворчишь, я же уже Пристыдилась :oops::oops::oops:

п.с. Я же говорю, на стройке, вторую неделю, подрядчики, сроки, графики ... а Ты..., а Ты.,. а Ты ..., а я ведь тебя так любила..... :( :)
п.п.с - а
заСаркозилась
- это Супер! мне понравилось! :cool::bounce:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Неее, я ж её лю.. ;) Это такой замечательный, талантливый человечище. Всего много в её голове, и весну Саша скорее хочет, вот воскресенья и перепутались в одно...
У меня за квартиру, газ, свет, воду, телефон, мобильный, интернет... автоматически снимают со счёта раз в м-ц.
Нельзя так сделать в России, чтоб не терять перчатки... т.е. время?

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...У меня за квартиру, газ, свет, воду, телефон, мобильный, интернет... автоматически снимают со счёта раз в м-ц.Нельзя так сделать в России, чтоб не терять перчатки... т.е. время?

Rewda, у меня сегодня в магазине на кассе карточку провели, вышел один чек, а "мобильный банк" тут же "рассказал", что сняли одну и ту же сумму ТРИ раза! Случай "единичный", разумеется..., просто сбой. НО. Мораль такова: - на нашей замечательной Родине (без сарказма!) доверять самостоятельное распоряжение твоими финансами третьим лицам... - чревато для этих же финансов!!! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Cпасибо, Ириша! Женская Некурящая Солидарность - это Непокобелимо!!!!:inlove:

У меня за квартиру, газ, свет, воду, телефон, мобильный, интернет... автоматически снимают со счёта раз в м-ц.
Нельзя так сделать в России, чтоб не терять перчатки... т.е. время?
в принципе "инкассо" можно, но с моими бесконечными передислокациями это еще большая головная боль! Мама так и делает, но она в одном месте и с одним доходом! Я же постоянно делаю всяческие рокировки.:running::)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Мораль такова: - на нашей замечательной Родине (без сарказма!) доверять самостоятельное распоряжение твоими финансами третьим лицам... - чревато для этих же финансов!!! :D
Слегка ЗаСаркозившаяся Бесперчатница, Осуществившая слияние Двух Великих Христианских Воскресений воедино, в финансовых вопросах, совершенно с Тобой согласна. :);)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слегка ЗаСаркозившаяся Бесперчатница, Осуществившая слияние Двух Великих Христианских Воскресений воедино, в финансовых вопросах, совершенно с Тобой согласна. :);)

Единомнение и единогласие в финансовых вопросах... - эт ооочень кАрАшо! :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Да Бог с ним с газом, а Перчатки? Ключевым в посте было "ПЕРЧАТКИ УКРАЛИ " :cry::cry::cry:
Добрыми намерениями вымощена дорога в .... к всепрощению короче. Прасти... сь с перчатками :cry:
Прасти.. и старость, и юность и газпром, и больше не совершай столь опрометчивых благонамеренных поступков

ну на фига мне Весной - перчатки :):p
Твои слова, да ей бы в уши

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Прасти.. и старость, и юность и газпром, и больше не совершай столь опрометчивых благонамеренных поступков
:D:D:D:giggle::giggle::giggle::bounce::bounce::bounce:
Sladost,

Это – Хит на Века!
Это – Основополагающий Тренд Катарсиса!
Это – Оскар в номинации «Лучшая фраза столетия»
bigpicture.ru_wp_content_uploads_2011_02_0059.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Первая Весна – Пятнадцать лет спустя!

Это будет первая, за пятнадцать лет, Весна, цветочно волнующий аромат которой, я не буду душить никотиновым смрадом!

Она будет Чистая и Нежная, Благоухающая и Трепетная, Возрождающая и Чарующая, дышащая Свежестью и Новизной!

Поздравляю ВСЁ сообщество форума с Долгожданным и потому Сказочно – Упоительным Вторжением Весны,
Обновлением Жизни, Возрождением Чувств и Прилетом Журавлей Вашей Мечты и Надежды!:rolleyes:

Любовь волшебным поцелуем
Принцессы Сна – Весны коснулась...-
И мир воскликнул: "Аллилуйя!
В душе надежда вновь проснулась!"

Сквозь холод зимнего оконца
С небес поток струится нежный...-
С любовью прибыл вестник солнца -
Рождённый чувствами подснежник!

Сердца влюблённых согревая
Невинной, хрупкой красотою,
Звездою счастья расцветает,
Наполнив мир Земли мечтою!

Вокруг цветка, забыв про ели,
Летают мысли в танце нежном!..
Нам не страшны в душе метели,
Когда в сердцах цветёт подснежник!

Светлана Шиманская
i1.i.ua_prikol_pic_8_6_389468.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька!!!Как трогательно-нежно о весне.Я сейчас задумалась...а у меня ведь тоже первая бездымная весна.... как в детстве,со всеми запахами-мечтами-радостями....ой!,что-то я задумалась...))В общем первая весна,правда за двадцать лет.Ой!Что Я Наворочу!!!Энергии море!(тьфу,тьфу)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, и тебя с наступлением весны!!! Женского счастья тебе безмерного!
Вот птичка тебе его принесла, лови!
1572203.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, :):rolleyes::):rolleyes:Спасибо большое! Они такие замечательные :bounce::bounce:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В одной из моих спортивных рассылок, мне попалась бесплатная прога по омоложению http://to-buybook.ru/
to_buybook.ru_lico.jpg
не совсем уверена, что это действительно что-то стоящее, поскольку - Бесплатно :p , да и вообще я скептик (!!!) но тем не менее, в соответствии с женской логикой "мне это не надо, давайте два, а лучше три", отправила заявку .
Ссылка выше есть, может быть кого-то из девочек впечатлит, ну или просто, руководствуясь все той же женской логикой, "любопытства ради" или "от нечего делать". А может и не только девочек, руководствуясь другой логикой.

Вот вводный урок.

"Биологический возраст, или Возраст развития — понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма. Введение понятия «биологический возраст» объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности человека."

Методика измерения биологического возраста.

1. Тест на пульс
Замерьте свой пульс до выполнения упражнения. Затем присядьте 30 раз в быстром темпе. Снова замерьте пульс.

Если пульс повысился на: 0-10 единиц - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку.
10-20 единиц - 30-летнему
20-30 единиц - 40 -летнему
30-40 единиц - 50-летнему
более 40 единиц, или же вообще не смогли выполнить приседания до конца - то вам 60 лет и старше.

2. Тест на быстроту реакции
Ваш партнер (можно без партнера) держит линейку длиной 50 см на отметке "0" вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже конца линейки, и, как только партнер ( или левая рука) отпускает линейку, правая рука пытается линейку поймать. Одно условие: ловите не всей ладонью, а большим и указательным пальцами.

На каком сантиметре поймали линейку?

Если вы схватили линейку на отметке 20 - ваш биологический возраст составляет 20 лет,
на отметке 25 см - 30 лет,
на отметке 35 см - 40 лет,
на отметке 45 см - 60 лет.

3. Тест на подвижность
Наклонитесь вперед (можно слегка согнуть ноги в коленях) и попытайтесь ладонями коснуться пола.

Если вам удалось положить ладони полностью на пол - ваш биологический возраст между 20 - 30 годами.
Если вы коснулись пола только пальцами - вам около 40 лет.
Если вы руками достаете до голеней - вам около 50 лет.
Если вы дотянулись только до коленок - вам за 60 лет.

4. Тест на балансирование
С крепко зажмуренными глазами (важно!) встаньте на правую или левую ногу. Другую поднимите примерно на 10 см от пола. Начинайте считать по образцу: и раз, и два, и три.

Если вам удалось устоять:
30 секунд и более - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
20 секунд - 40-летнему,
15 секунд - 50-летнему,
менее 10 секунд - 60-летнему и старше.

5. Тест на упругость кожи
На 5 секунд ущипните большим и указательным пальцами кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет.

Засеките, сколько времени потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:
5 секунд - вам около 30 лет,
8 секунд - около 40 лет,
10 секунд - около 50 лет,
15 секунд - около 60 лет.

6. Тест на гибкость суставов
Закиньте обе руки за спину и попытайтесь на уровне лопаток сцепить пальцы в "замок".

Если вы:
С легкостью сделали это - ваш возраст 20
Лишь коснулись пальцами - вам 30 лет
Если руки только приблизились, но не прикоснулись - вам 40 лет
Если вы не смогли завести руки за спину и сблизить их – вам больше 60 лет.

А теперь сложите все свои результаты и разделите полученную сумму на 6. Эта среднеарифметическая величина и будет вашим биологическим возрастом. Если вам не удалось выполнить один из тестов, разделите результат на 5.
Обрадовались цифре? Или она вас огорчила? В любом случае не стоит с ней соглашаться как с окончательной и необратимой.
ЭТОЙ ЦИФРОЙ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ! И как раз этим мы и займемся на следующих уроках.

И всех Вам благ! Марта Николаева-Гарина
п.с. У меня получилось на 6,8 лет моложе, чем "по пачпорту" :dance::bounce: . Я делила на 5 (моя самая длинная линейка 30 см :( поэтому тест № 2 я не делала)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Т.к. я практически на расставался со спортом (физкультурой), то получается я еще вообще не родился. Кожа настолько упруга, что не собирается в складку совсем. На одной ноге с завязанными глазами я могу допрыгать до ближайшего супермарката. Наклонясь я достаю до пола бровями. Линейку хватаю на отметке 10 микрон, а присев двести раз, делаю себе укол адреналина, чтобы немного "подстегнуть" пульс )))).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу