Сага о ...., и не только ...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
фон.jpg

;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Fann,
Преогромнейшее Спасибо! Неожиданно! Безумно приятно! И что поразительно, как нельзя кстати (и как можно кстати тоже). :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, A_lexx_a, привет дорогая Сашенька!:)
Надеюсь, у тебя всё хорошо, вспоминаю тебя часто...
Я живу уже 4 месяца в городе, у которого герб Единорог.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, привет, принцесса! Снова новая весна, как ты поживаешь, прекрасная из прекрасных?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Возвращение не блудного, не сына и не попугая, но таки Возвращение

Более года не была на сайте, и искренне каюсь за исчезновение без объяснений или, как минимум, пресловутого “I’llbeback”.

Хорошая новость, молчание не обусловлено срывом и разъедающим душу стыдом за позорное малодушие, после победного пафосного шествия по страницам сайта.

Плохая новость, молчала, потому что все вдруг куда-то пошло не туда, хотя подразумевалось, что все должно стремительно набирать обороты и умопомрачительно нестись в гору к достижению поставленных целей, лёгким движением руки, снося на пути все преграды.

А вот и нет, все с точностью до наоборот. Стремительно … но не в гору, а с горы, если преграды, то прямо по лбу, и больно так…

Вывод: Освобождение от никотиновой зависимости вознаграждается дюжим здоровьем и неземной красотою, но ума, увы, не прибавляет. Странно, я почему-то, наивно полагала, что есть прямая связь.

В любом случае, я здесь, и постараюсь заходить чаще, потому что действительно скучала по всем, с кем проходила мучительные периоды отвыкания и искренне благодарна за поддержку, позитив и доброе слово в нужное время.
images

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, мы хоть не особо много общались, но я рада твоему возвращению:) У тебя тут ещё и двухлетие без сигарет было. Поздравляю от души!!!:dance:
Я такая же наивная... Думала, что бросила курить - пить и мне жизнь в награду всё на блюдечке... Ни фига! Ещё и в красоте прибавки не обнаружила:D Наоборот, такое чувство, что жизнь на прочность проверяет;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса ,очень рада твоему возвращению! :) :) ;-) Ты расскажи как ты. Какие у тебя изменения в личной и творческой жизни? А вот насчет трудностей вы, девочки, полностью правы. Я тоже этим страдаю. Файлы переполнены, карта памяти забита, глючить начинает,.... причем конкретно. И событий, самых разнообразных ЛАВИНА!!!! как хороших, так и плохих. И вот, на неразобранные файлы валится еще воз информации, не успеваешь переваривать все, а тут еще и еще....... Кароче главный компьютер в шоке. Никакие таблетки уже не помогают. Честно?... Уже и закурила бы, но... во-первых это не поможет (будем здраво смотреть на вещи ),во-вторых это не вкусно ....да и не зачем. ...пока по крайней мере.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, моя ты красавица!:bounce:
Как же я рада тебя видеть, и я знала, что ты не куришь.:)
Поздравляю с двухлетней Свободой! Ура!:luggle:
А жизнь она такая как есть и идёт дальше... Изменить мы можем только самих себя и своё отношение к происходящему.
Вымудряюсь, у меня тоже не одно хорошее происходит... А я себя успокаиваю, думаю: "А зато, я курить бросила"...:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ты расскажи как ты. Какие у тебя изменения в личной и творческой жизни?
Анюта, расскажу коротко, в стиле репортажа.
Сейчас нахожусь в одной из бывших солнечных республик СССР. Те есть, это республика СССР бывшая, а солнечно здесь так же как и было до развала.
Что я тут делаю, не поверите - работаю, хотя какая тут работа в такую жару! В и-нете врут что 38С, их бы, синоптиков, за ушко да солнышко с термометром, пусть перемеривают, до потери пульса, в прямом смысле слова, поскольку получить солнечный удар оставаясь на улице больше получаса, это совсем легко и просто.
До того же, как попасть в этот солнцем согретый, фруктами заваленный и тремя слоями пыли покрытый край, больше чем пол года боролась с обстоятельствами, причем эти самые Обстоятельства, первыми начали, я их не трогала, а потом они (обстоятельства) взяли и выиграли у слабой беззащитной женщины.
Хотелось бы написать, что Я самая Сильная, Разумная, Волевая и Непокобе..лебимая, и ни разу, даже на самых захолустных задворках моего Высокопросветленного сознания не появилась мысль о сигарете. Ах, как хотелось бы! Но, увы, мысль о том, что раз так все "никак", то какая разница, вредно курить или не вредно, ну и на кой черт мне это богатырское здоровье, прекрасный ровный цвет лица, отсутствие носогубной складки, белые зубы, свежее дыхание (даже утром), раз все едет не в ту сторону, причем скорость невтусторонних оборотов растет, как в раскрученном адронном коллайдере.
Ко всем преподнесенным жизнью "радостям" присоединился злой, беспощадный, все сжигающий в пепел (кроме лишнего веса), изматывающий и терзающий душу - Кризис Среднего Возраста! Наимерзопакстничайшая гадость!
Почему снова не закурила? - Не знаю! Может быть действительно сама себя загипнотизировала установками на "Запрет при любых обстоятельствах", а может быть потому что, прыгала с антидепрессантов на транквилизаторы, и этого "допинга" хватало. Трудно сейчас ответить "почему?", да и надо ли? Не курю и Прекрасно!
Когда, спустя пол года, выбралась из под "одеяла" милых таблеточек, якобы приводящих в состояние полной гармонии с самой собой, окружающим миром, сослуживцами, начальством, соседями и даже с автомобилем, припаркованным практически в дверях подъезда и бесцеремонно пачкающим светлые брюки; подумала, как хорошо что не закурила! Иначе, сейчас, когда, надеюсь что самое неприятное уже позади, пришлось бы снова проходить все круги ада отвыкания от зависимости. Нет! Я не мазохистка! Это точно! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
БРАВО моя красавица!!!!!!! А обстоятельства?....ну что ж. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.(если честно в голову пришла другая поговорка про «жизнь нас бьёт', а мы крепчаем» , но в натуральном сказании, боюсь, непоймут ... Но зато верно сказано!))) Ты сильная!( мне почему-то всегда так казалось....))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Всё что не делается, всё к лучшему;)
Тем более, что многое изменить мы просто не в силах.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Всё что не делается, всё к лучшему
Трудно не согласиться с тобой, мудрый Перевозчик.

Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
images
;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Ириша, спасибо. Так приятно быть окруженной мудрыми и прекрасными людьми! А то ведь, как бывает ...

POd6OYQKjlQ.jpg

Сорру, за выражение, но это не я сказала :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Швейцарцы — раздолбаи
«У них (у швейцарцев) даже шутка есть:
«Хорошо родиться и умереть швейцарцем.
Только что делать в промежутке?»

Этот пост никакого отношения к тематике форума не имеет.
Разве только что, где-то, как-то, очень отдаленно, перекликается с последними обсуждениями о целесообразности привлечения психолога (ов) на форум. https://ne-kurim.ru/forum/threads/9705/page-3

Как известно, женская логика витиевата, многогранна и пути ее неисповедимы. И идя этим путем, я решила перепостить сюда, одну статью из серии «о Швейцарии», психолога В. Никонова. Он мне просто понравился, я имею в виду пост : )

Да..., там есть наглядный пример неведомой силы, влияющей на неопровержимую замотивированость, которая толкает нас…. ой не нас, это мы толкаем … в общем сами все увидите.

Сидром вахтера
Если вы думаете, что только в России есть злобные вахтеры, то ошибаетесь. Синдром вездесущ.
Пытаясь попасть в бесплатный (по карте гостя) бассейн на курорте Grindelwald, вынужден был пинать по очереди администратора и менеджера бассейна, чтобы они разрулили между собой, кому выдать мне ключ.

Администратор бассейна, которая должна выдавать ключ, сидела за стеклом с непробиваемым лицом и на мои постукивания не отвечала.
Потом она вышла из своей будки и заявила: «Вы что читать не умеете? Тут же по-немецки написано, что ключ после 18-00 выдает менеджер бассейна».

Часы показывали 17:45. Менеджер это понимал и отправлял меня обратно к администратору.
В конце концов, администраторша выдала мне ключ, и я проник в бассейн. Покидать его пришлось черным ходом, потому что с их заумными системами контроля не разберешь: «Как отсюда ВЫЙТИ?»

Автомат на выходе из бассейна требует специальную монету. Где ее взять? Уже позже, перепрыгнув через турникеты, задним умом сообразил, что монетку выдает автомат на входе по карточке. Но я, как порядочный человек, чужую сдачу тогда решил не брать.
Швейцарцы – провинциальны. До вас им нет никакого дела.
1501919_c20c2d47.jpg

Как пишут авторы книг, живущие в этой стране, швейцарцы страдают каким-то комплексом неполноценности (у них не было колоний и доступа к морю).

Создается впечатление, что высокий уровень автоматизации жизни влияет на человеческие качества людей.
Не ждите от швейцарцев, что за ваши деньги вас будут хорошо обслуживать.

P.S. В качестве раздолбая выступил и я сам. Неведомая сила в Альпах привела меня к камню и замотивировала его скатить вниз. Что из этого вышло (видео).

Реакции: Fann

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу