Ты расскажи как ты. Какие у тебя изменения в личной и творческой жизни?
Анюта, расскажу коротко, в стиле репортажа.
Сейчас нахожусь в одной из бывших солнечных республик СССР. Те есть, это республика СССР бывшая, а солнечно здесь так же как и было до развала.
Что я тут делаю, не поверите - работаю, хотя какая тут работа в такую жару! В и-нете врут что 38С, их бы, синоптиков, за ушко да солнышко с термометром, пусть перемеривают, до потери пульса, в прямом смысле слова, поскольку получить солнечный удар оставаясь на улице больше получаса, это совсем легко и просто.
До того же, как попасть в этот солнцем согретый, фруктами заваленный и тремя слоями пыли покрытый край, больше чем пол года боролась с обстоятельствами, причем эти самые Обстоятельства, первыми начали, я их не трогала, а потом они (обстоятельства) взяли и выиграли у слабой беззащитной женщины.
Хотелось бы написать, что Я самая Сильная, Разумная, Волевая и Непоко
бе..лебимая, и ни разу, даже на самых захолустных задворках моего Высокопросветленного сознания не появилась мысль о сигарете. Ах, как хотелось бы! Но, увы, мысль о том, что раз так все "никак", то какая разница, вредно курить или не вредно, ну и на кой черт мне это богатырское здоровье, прекрасный ровный цвет лица, отсутствие носогубной складки, белые зубы, свежее дыхание (даже утром), раз все едет не в ту сторону, причем скорость невтусторонних оборотов растет, как в раскрученном адронном коллайдере.
Ко всем преподнесенным жизнью "радостям" присоединился злой, беспощадный, все сжигающий в пепел (кроме лишнего веса), изматывающий и терзающий душу - Кризис Среднего Возраста! Наимерзопакстничайшая гадость!
Почему снова не закурила? - Не знаю! Может быть действительно сама себя загипнотизировала установками на "Запрет при любых обстоятельствах", а может быть потому что, прыгала с антидепрессантов на транквилизаторы, и этого "допинга" хватало. Трудно сейчас ответить "почему?", да и надо ли? Не курю и Прекрасно!
Когда, спустя пол года, выбралась из под "одеяла" милых таблеточек, якобы приводящих в состояние полной гармонии с самой собой, окружающим миром, сослуживцами, начальством, соседями и даже с автомобилем, припаркованным практически в дверях подъезда и бесцеремонно пачкающим светлые брюки; подумала, как хорошо что не закурила! Иначе, сейчас, когда, надеюсь что самое неприятное уже позади, пришлось бы снова проходить все круги ада отвыкания от зависимости. Нет! Я не мазохистка! Это точно!