Сам поломаю, сам и починю (с)

HelgaV, зря боишься. я на второй неделе. Ни в какой. Просто накануне сильно поссорилась с мужем, а на следующий день и курить не хотела, но почему-то покурила.

Будем бросать, прекратила. Не обнуляюсь. )) Но качает немного) Но я действительно успокоилась, я точно брошу, даже если не в эту попытку, то в ближайшее время. Потому что я поняла про курение то, поняли те, кто бросил . Пусть самоуверенно...но- правда)

И еще я четко поняла, что мое настроение и курение- никак не связаны. Вообщем. Много чего поняла. Пока не раскурилась))) Поэтому и не обнуляюсь.

HelgaV, зря боишься. я на второй неделе. Ни в какой. Просто накануне сильно поссорилась с мужем, а на следующий день и курить не хотела, но почему-то покурила.

Будем бросать, прекратила. Не обнуляюсь. )) Но качает немного) Но я действительно успокоилась, я точно брошу, даже если не в эту попытку, то в ближайшее время. Потому что я поняла про курение то, поняли те, кто бросил . Пусть самоуверенно...но- правда)

И еще я четко поняла, что мое настроение и курение- никак не связаны. Вообщем. Много чего поняла. Пока не раскурилась))) Поэтому и не обнуляюсь.
:unsure:Вот это не всем подойдет....я если чесно не остановлюсь.....

Согласна!

Gloria, ты молодчина !!!!

HelgaV, мы с мужем уедем на неделю, там будем вместе не курить, так что я могу пока себе позволить, 1-2. и потом, я не курю, когда накат. а их и нету почти. Я просто....

И еще я четко уловила, что покуришь- чувствуешь себя хуже и во рту противно целый день. Вообщем мне это важно. А то я за 30 лет курения уже и не понимала, от чего плохо. Теперь понятно хотя бы.)

Маша, так ты всетаки теперь позволяешь себе 1-2 в день курить?

Маша, а я и одной не думаю себе позволить. Просто не хочу - даже не думаю. Морок это. Все - он закончился.

Ибо ни мои отношения с кем-либо, или к чему-либо, ни мое настроение никак не изменятся от сигареты. Еще и чувство вины перед организмом и окружающими - лишнее это!

Вот 50 грамм коньяка (но именно коньяка, хорошо живу - могу позволить себе продукцию сей провинции), желательно Отарда, или фужер шампанского иногда - да. Для легкости бытия ;)

А курить?! (есть такое чувство, что по памяти кто-то ластиком прошелся)

:unsure:Вот это не всем подойдет....я если чесно не остановлюсь.....
Согласна. Пробовала. Даже такой высоковыпендрежный вид как трубочный табак. Со мной не прокатывает. За одной идут стройными рядами еще парочка для закрепления вкусовых качеств и... понеслась.
В фильме "осенний марафон" есть замечательная метафора: это как от жалости купировать хвост собаке не весь, целиком, а по чуть-чуть, маленькими кусочками.

так те же все мысли. Что , чтобы не курить- просто надо не курить. кайфа нету, на настроение не влияет. здоровью вредит.

Маша, так ты всетаки теперь позволяешь себе 1-2 в день курить?

Сегодня не курю, не хочу и голова болит.

Gloria, да, я знаю, что через неделю , если не скажу себе стоп, все вернется на круги своя. Но я в пятницу уеду, там курение исключено. есть причины. Уеду на неделю. А может и до пятницы большe не буду.

Я притомилась от борьбы со своими мыслями. буду- не буду.(той , что была , пока я не сорвалась) А сейчас я уверена, что брошу. В ближайшее время. счетчик... жалко, конечно) там экономия была в деньгах)) Но могу пока снять.

Gloria, а я вот, и спиртное не могу себе позволить. Вообще- никогда. Но уже давно об этом не жалею))) С сигаретами бы разобраться теперь окончательно.)

Panka2014, не очень-то я выдюжила. Но награду все равно съем. СПАСИБО !!!!!

Снимаю счетчик, вчера не курила, сегодня- опять курила. С субботы снова в бой.

Снимаю счетчик, вчера не курила, сегодня- опять курила. С субботы снова в бой.
Наиля....ПЖЛ (пожалуйста) расскажи....почему нет тормазов, что происходит когда ты вновь берешь сигарету?

потому что - зависимость, она же еще не прошла- психологическая. Вот и . преодолев легкое отвращение- куришь. Только я сейчас мало и стараюсь не тогда, когда привыкла. а вне связи с этими привязками. Вообщем развела себя по полной. все это отмазки. Сама знаю.

Наиля, жалко, но пока ее всегда можно начать сначала ;)
"ошибся, но играй - дальше, дальше!" - так ведь?

пересмотри еще раз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу