- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
как я уже говорил, что в грамотно поставленном вопросе кроется 90% ответа. ведь полюбасу это на первой странице написано!Ты издеваешься? 109 страниц флуда лопатить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я уже говорил, что в грамотно поставленном вопросе кроется 90% ответа. ведь полюбасу это на первой странице написано!Ты издеваешься? 109 страниц флуда лопатить?
А почему? У меня подружка-психолог, по студенчеству покуривали вместе, а потом как-то резко прекратила, заявив: "А я не вижу себя курящей"я почитала. Помогает. но у меня нет физической зависимости уже, а с головой пока не разобралась. мысленно- курю и курю.( Ну вот реально - не курю. Пройдет наверное со временем. Плыву по течению...
Привет! Рад видеть, что всё хорошо!я почитала. Помогает. но у меня нет физической зависимости уже, а с головой пока не разобралась. мысленно- курю и курю.( Ну вот реально - не курю. Пройдет наверное со временем. Плыву по течению...
привет)) вот...покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.скоро в следующую группу да?)
привет)) вот...покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.
А сама как думаешь? Считать или не считать? И как, кстати, понравилось курить? Мне правда интересно, вдруг захочется, стоит ли счетчик из-за этого обнулять?привет)) вот...покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.
Ну так опиши что ты почувствовала когда прикурила, когда курила и после...???Ну, не стоит оно того, конечно.
Ну так опиши что ты почувствовала когда прикурила, когда курила и после...???
На самом деле если некурящий человек выыкурил сигарету - он же не стал курильщиком из-за этого...
У меня почти все знакомы пробовали покурить... Есть знакомые девочки которые некурящие но со мной одну за вечер выкуривали... Бывает такое что некурящие в баре выкурят сигарету напившись... но опять таки не станут курящими... Я помню себя когда начинал курить... в привычку не входило... вошло в какой-то определнный момент... но прошло несколько недель перед этим когда я в себя впихивал сигареты...
Так что думаю то что ты курнула не изменило тебя вчерашнюю ни капли... и это не значит что теперь ты стала как в первый день... так что думаю и обнуляться ни к чему) ни для самой себя ни для нас)
Вот почитай: https://ne-kurim.ru/articles/odna-sigareta/#sryv
jamiroquai,наверное, единственный раз, когда я с тобой согласен