Сам поломаю, сам и починю (с)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
HelgaV, привет)) Не курю)) дела ни-шатко-ни валко, но это пока- отпуск. Все среднее, и настроение, и желания)))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, привет)) Не курю)) дела ни-шатко-ни валко, но это пока- отпуск. Все среднее, и настроение, и желания)))
Наиля, Привет, я за тебя рада, всерно результат, ты почитай статьи что maxminus, тебе сбросил....помогает...:dance:УДАЧИ тебе....и хорошо отдохнуть в отпуске!!!:wavespin:

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, Привет, я за тебя рада, всерно результат, ты почитай статьи что maxminus, тебе сбросил....помогает...:dance:УДАЧИ тебе....и хорошо отдохнуть в отпуске!!!:wavespin:

я почитала. Помогает. но у меня нет физической зависимости уже, а с головой пока не разобралась. мысленно- курю и курю.( Ну вот реально - не курю. Пройдет наверное со временем. Плыву по течению...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
я почитала. Помогает. но у меня нет физической зависимости уже, а с головой пока не разобралась. мысленно- курю и курю.( Ну вот реально - не курю. Пройдет наверное со временем. Плыву по течению...
А почему? У меня подружка-психолог, по студенчеству покуривали вместе, а потом как-то резко прекратила, заявив: "А я не вижу себя курящей"
Вот и я сейчас стараюсь не видеть. Наверное, надо эти мысли (курю и курю) по течению-то и вымывать.

Поздравляю с барабанными палочками! Завтра дюжина будет.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Привет! Рад видеть, что всё хорошо!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
скоро в следующую группу да?)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
привет)) вот...покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.

ммм...интересно...поделись ощущениями. как оно? а то я подзабыл уже, как это приятно.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
привет)) вот...покурила зачем-то одну...не знаю, что теперь делать. Считать срывом ? буду дальше не курить.
А сама как думаешь? Считать или не считать? И как, кстати, понравилось курить? Мне правда интересно, вдруг захочется, стоит ли счетчик из-за этого обнулять?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну, не стоит оно того, конечно. Но я просто устала думать. Продолжать не собираюсь, но зарекаться не хочу. Вспомнила как я пить бросала, были поначалу срывы. Но как-то мне в голову не приходило, что я пить не брошу.

Здесь все мне сложнее. Потому что действительно и кайфа нет , и ломки уже нет, вот зачем ? Только мысли об иллюзии кайфа. Да и многие по этим граблям уже ходили. Вроде можно и чужим опытом воспользоваться. ну, дура- на своих ошибках...

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну, не стоит оно того, конечно.
Ну так опиши что ты почувствовала когда прикурила, когда курила и после...???

На самом деле если некурящий человек выыкурил сигарету - он же не стал курильщиком из-за этого...
У меня почти все знакомы пробовали покурить... Есть знакомые девочки которые некурящие но со мной одну за вечер выкуривали... Бывает такое что некурящие в баре выкурят сигарету напившись... но опять таки не станут курящими... Я помню себя когда начинал курить... в привычку не входило... вошло в какой-то определнный момент... но прошло несколько недель перед этим когда я в себя впихивал сигареты...
Так что думаю то что ты курнула не изменило тебя вчерашнюю ни капли... и это не значит что теперь ты стала как в первый день... так что думаю и обнуляться ни к чему) ни для самой себя ни для нас)
Вот почитай: https://ne-kurim.ru/articles/odna-sigareta/#sryv

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
jamiroquai,наверное, единственный раз, когда я с тобой согласен :D

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну так опиши что ты почувствовала когда прикурила, когда курила и после...???

На самом деле если некурящий человек выыкурил сигарету - он же не стал курильщиком из-за этого...
У меня почти все знакомы пробовали покурить... Есть знакомые девочки которые некурящие но со мной одну за вечер выкуривали... Бывает такое что некурящие в баре выкурят сигарету напившись... но опять таки не станут курящими... Я помню себя когда начинал курить... в привычку не входило... вошло в какой-то определнный момент... но прошло несколько недель перед этим когда я в себя впихивал сигареты...
Так что думаю то что ты курнула не изменило тебя вчерашнюю ни капли... и это не значит что теперь ты стала как в первый день... так что думаю и обнуляться ни к чему) ни для самой себя ни для нас)
Вот почитай: https://ne-kurim.ru/articles/odna-sigareta/#sryv

Я чувствовала противный дым, тошнило немного и некоторое удовольствие от того, что сделала это))) дурость, конечно. Я - некурящая.) Вот.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Возможно, чтобы понять, что я больше- Некурящая мне надо было покурить)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, я боюсь.......Скажи а в какой момент ты взяла сигарету....ты злилась, ты устала, ты радовалась....что?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу