Будем бросать
Старожил
На природу? Грибы будешь собирать или просто по лесу гулять и дышать полной грудью!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша.......тупи....но не кури....тыж знаешь....УДАЧИ В ОТПУСКЕ!!!
......почему?...больше не пойму....и помни - вертикальное хранение носков и платков увеличивает место в сумке
......почему?...больше не пойму....
мои близкие не вызовут скорою?проведи дома эксперимент - расскажешь потом
как получится))На природу? Грибы будешь собирать или просто по лесу гулять и дышать полной грудью!
Не курю.) Хочется без перерыва с самого утра, даже смешно))Маша.......тупи....но не кури....тыж знаешь....УДАЧИ В ОТПУСКЕ!!!
да-да-да.))) Вспомнила Дж.К. Джерома.)))а чего тупить-то? сначала составляешь список по категориям, в виде таблицы (мысленно распихивая по чемодану), затем все вещи в одну кучу согласно списка, затем распихиваешь по сумкам в порядке возростания необходимости
шутите ?и помни - вертикальное хранение носков и платков увеличивает место в сумке
психиатрическую, ты имеешь ввиду ?)мои близкие не вызовут скорою?
Я не умею шутить - у меня отсутствует чувство юморашутите ?
мои близкие не вызовут скорою?
ну да....психиатрическую, ты имеешь ввиду ?)
И в темноте. Что если близкие проснутся-успеть замести следы. Я так думаю!Ночью надо - пока спят все
а что держит-то так? физически привыкла во рту держать что-то? спички пожуй. руки намочи, чтоб типа мокрыми руками сигу не возьмешьО. черт !!!! Хоть бы насколько - нибудь за сегодня отпустило. надоело уже, ей богу. Хочу каку!!!
нет..это что-то глубоко внутри. какая-то тоска.а что держит-то так? физически привыкла во рту держать что-то? спички пожуй. руки намочи, чтоб типа мокрыми руками сигу не возьмешь
а что держит-то так? физически привыкла во рту держать что-то? спички пожуй. руки намочи, чтоб типа мокрыми руками сигу не возьмешь
О. черт !!!! Хоть бы насколько - нибудь за сегодня отпустило. надоело уже, ей богу. Хочу каку!!!
Кардинально Главное потом их не начать сушить феном )))проще сиги намочить сразу)))