Сам поломаю, сам и починю (с)

Чуда

Продвинутый
Реакции
241
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
Машуль, выздоравливай! И конечно же не кури!!! Смотри сколько у тебя уже чистых дней набежало, это же здорово! :)

Говорят следующий год лошади. Ржем и пашем! (и все-таки надеюсь что работы у тебя будет поменьше)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

так что ли?

2948874_24fcb6de.jpeg

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Чуда, солнышко, спасибо))) Стараюсь поправляться и все-такое)))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Тимоха, сижу и в проклятие часовщика играю. Кашляю. Когда курила- вот не кашляла- ворчу))))) Все в порядке, спасибо други)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха, сижу и в проклятие часовщика играю. Кашляю. Когда курила- вот не кашляла- ворчу))))) Все в порядке, спасибо други)

а у меня, когда бухала отеков под глазами не было. а сейчас два месяца прошло, а он под..ка сидит под левым глазом и уходить не хочет...

bol3

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем ) Я хочу бросить, но очень боюсь даже начать. Стаж - 30 лет. В день полторы пачки.

Пока не знаю что еще написать, поброжу по темам.)
добрый вечер..сам такой же,но завтра будет месяц как не курю..сделай шаг дорога появится...а некурящей идти легче.пиши поможем!!!ОДИН ЗА ВСЕХ.....И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, привет.Выздоравливай побыстрей.А о куреве и не думай.Начать по новой легко,а вот завязать по новой...
Болезнь,усталость-все это пройдет,а закурив останеться только тяжесть и сожаление.Держись.

Митя522

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
19.09.2013
Дневник
Читать »»
Человек обладающий природным магнетизмом, рано или поздно начинает притягивать к себе других людей )
Машенька, выздоравливай

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Помощи просила, чтобы после закура не просить)) А то частенько бывает- покурят товарищи, а потом- помощи просят)
Это да...:)
Уж лучше заранее подстраховатся. Нам пару слов написать не трудно, а тебе приятно. Смотри сколько народу откликнулось! Сколько верит в тебя.
Тебе еще немного продержаться, до нового года;). А там встретишь его не курящей и соответственно так и проведешь:D

А что касаемо проблем да болячек... куда без них. Если бы в жизни небыло плохого, мы не замечали бы хорошего.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
У меня только второй десяток дней пошёл, значит, зудеть ещё долго будет? В первый раз бросания не курила год, во второй -полгода, это будет третий и последний, т.к. с каждым разом бросать всё тяжелее и тяжелее. Самочувствие неплохое, но по утрам накатывает, потому как привычка покурить после пробуждения в мозгах застряла.По-малеху изгоняю её.На работе день пролетает(в детсаду воспитателем служу), про сигаретку ни разу не вспоминаю, а дома проблемнее, приходится заедать, что тоже не есть хорошо.Но, главное-НЕ КУРЮ!!! Всех поддерживаю, всем здоровья, чистого воздуха!Наиля, всё будет классно!!!:bounce:
Ты это ... Ты того!? Не свисти.
бросать с каждым разом все легче. Это я тебе точно говорю. С каждым разом опыта больше, поняла7 И по утрам не накатывает . Если по утрам накатывает, представляю что происходит по вечерам. Поэтому, настраивайтесь, дорогие мои на позитив , пжалуйста!

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Просто включи у себя в голове чудесную мелодию здорового образа жизни, . И она отучит курить в миг!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
бросать с каждым разом все легче. Это я тебе точно говорю.
Reys1963, каждый индивидуален по сути своей. Мне в первый раз намного легче бросать было, и во второй не так сложно, а сейчас самый тяжёлый случай.Но я справлюсь.Обязательно. Мне уже легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу