Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, я родилась в год Огненной лошади)))
Тимоха, сижу и в проклятие часовщика играю. Кашляю. Когда курила- вот не кашляла- ворчу))))) Все в порядке, спасибо други)
ну... почтитак что ли?
Спасибо)))поздравляю!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер..сам такой же,но завтра будет месяц как не курю..сделай шаг дорога появится...а некурящей идти легче.пиши поможем!!!ОДИН ЗА ВСЕХ.....И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!Привет всем ) Я хочу бросить, но очень боюсь даже начать. Стаж - 30 лет. В день полторы пачки.
Пока не знаю что еще написать, поброжу по темам.)
Это да...Помощи просила, чтобы после закура не просить)) А то частенько бывает- покурят товарищи, а потом- помощи просят)
Ты это ... Ты того!? Не свисти.У меня только второй десяток дней пошёл, значит, зудеть ещё долго будет? В первый раз бросания не курила год, во второй -полгода, это будет третий и последний, т.к. с каждым разом бросать всё тяжелее и тяжелее. Самочувствие неплохое, но по утрам накатывает, потому как привычка покурить после пробуждения в мозгах застряла.По-малеху изгоняю её.На работе день пролетает(в детсаду воспитателем служу), про сигаретку ни разу не вспоминаю, а дома проблемнее, приходится заедать, что тоже не есть хорошо.Но, главное-НЕ КУРЮ!!! Всех поддерживаю, всем здоровья, чистого воздуха!Наиля, всё будет классно!!!
Маша привет!!! я тоже..... огненная!!!Кстати, я родилась в год Огненной лошади)))