Сам поломаю, сам и починю (с)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Наиля, держись!!! При болезни курить вообще последнее дело, а при такой погоде тем более. Лучше тебе точно не станет, и злость не пройдет, только объект может смениться, что тоже ни разу не есть хорошо.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Маша,привет.Что это ты раскисла.Прекрати,соберись и успокойся.Ты же знаешь,что многие на форуме равняються на тебя.Ты для многих пример.Бери себя в руки и успокойся.Все пройдет.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
это же хорошо)))))) Я горжусь собой, наконец-то я могу с чистой совестью лечить детей))) От меня не воняет куревом, я - молодец) и на работе многие за меня рады по-настоящему, особенно моя мед.с
естра. Она просто гордится мною)
Вот так и продолжать надо.

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, у тебя же не зря под ником - Гордость форума.
Ведь и правда гордость - смотри, скоро соточка появится в счетчике

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, ты для нас первоклашек пример! Мы же на тебя равняемся, поэтому раскисать нельзя, а то и мы можем раскиснуть следом за нашей вожатой! Держись, просто это испытание ми его нужно пройти достойно. А запах, мне кажется, перестанет нравиться потом, просто сейчас мы все еще во власти табака, мы еще не выбрались из его крепких объятий. Дальше будет легче!
Это тебе и не унывай пожалуйста!
091b31b69e02ac7219e7dcb6d89b2314

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже пришёл поддержать.пока не ещё не прочитал что случилось-но на всякий случай .Наиля,я тебя поддерживаю.Отбрасываем срочно весь негатив,лопаем шоколад и думаем исключительно о позитиве. Прочитал,но так и не понял.что случилось,но всё равно поддерживаю!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А запах, мне кажется, перестанет нравиться потом,
А мне до сих пор , как и во время курения, запах в каких-то случаях мне нравится, в каких-то невыносимо противен...
А разве это показатель чего-то? Нет..
Нюхать можно, курить нет!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А в чем собственно шухер?

Тоже не поняла, но , наверно, нет дыма без огня...

Прочитал,но так и не понял.что случилось,но всё равно поддерживаю!!!

Тоже чёт не совсем понял что случилось ,но на всякий случай поддерживаю..
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Маша, какой-то страховщик скинул тебя в экстренных отказников... типа у тебя беда. Все ж хорошо у моей напарницы по бросанию?

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
а вот мне не лень было почитать.. все тут нормально, просто была проверка готовности "опергруппы выехать по первому требованию". Проверка подтвердила, что боевая готовность в порядке. Всем кто участвовал - спасибо. Кто не участвовал в выезде - наряд в не очереди.
П.С. Наиля, вот такие мы молодцы )))))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

ПреЛесть

Писатель
Реакции
322
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
09.12.2013
Дневник
Читать »»
Много воды и молока, после этого курить неохота, проверила на себе)) Удачи!!!

Реакции: Krem

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, привет, дорогая! Выздоравливай! Возьми больничный, и пусть весь мир подождет. Деткам здоровый доктор нужен. Незаменимых у нас нет. Я очень долго не могла уйти в отпуск, или взять больничный. Но всё резко изменилось в том момент, когда я бежала на работу, переживая из-за возможного опоздания, и попала под машину. Почему то оказалось, что работа и без меня продолжается, мир не рухнул, и "начальство" не умерло... Зато я уже 1,5 года восстанавливаюсь, и пока не очень успешно. Но надеюсь, что отказ от курения ускорит процесс. Вот так вот - работа, блин...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Машенька, что-то я не въехала: а где про болезнь и где что тебе тяжело? Нам такой развод не нужен. Я же знаю, ты умница и этой вонючке не сдашься. Тем более ты так хорошо поддерживаешь меня. Возьмемся за руки..........и вперед, дальше , вместе......

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, добрый день/вечер/утро :)
Во-первых с прошедшими и наступающими юбилеями :) Как и многие здесь, не особо поняла, что произошло.
Но, судя из предыдущих комментариев, выздоравливайте (а вообще иногда немного поваляться дома полезно, организм отдыхает и набирается сил, пусть все будет во благо) :) Про зудит это нормально видимо. У меня тоже бывает :-( последнее время находит. Я отгоняю от себя эти мысли. Стараюсь ломать старые программы мышления и менять на новые. С трудом, но потихоньку выходит. С каждым разом все меньше желание :)
А вообще скоро новый год, такой волшебный праздник, надо загадывать желания, они обязательно сбудутся. Проверено ;-) Все обязательно будет хорошо.
А это к теме нового года, для настроения :)
11421-1920x1080.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу