Сам поломаю, сам и починю (с)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Наиля, Привет, Поздравляю с юбилейчиком!
3 мес.jpg

Реакции: Krem

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Sage11, Alex5947, Артур, спасибо))):oops::):dance: Я стараюсь, не курю. И даже серьезный очередной стресс- не сподвигнул. Но свободы от никотина пока нет.

Ждемс-с. Наверное ждать надо- минимум годик, а то и два)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
ну зачем так мрачно? свобода то она ведь в голове. как говорится: хочешь быть свободной- будь ей!
Розочка, так вот голова не умеет жить без сиги, курила-то с 16 лет))) Потому и сложно)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, я все понимаю, не умеем мы без нее ни радоваться. ни плакать. но что делать, надо учится, вырабатывать новую привычку- жить без сигарет. я на Эверестников смотрела, кто с самого начала бросили и все, ни слез, ничего. тоже хочется так. жалко тратить свою жизнь на тоску по отраве, ведь есть в этой жизни занятия по-приятней:)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я и не тоскую по отраве))) Но ..ты ведь и сама все понимаешь, а без работы над собой- все равно ничего не получится, потому что долго терпеть невозможно.

курение- духовная расхлябанность. Для души не менее вредная, чем и для тела. Только кажется безобидным грешком. Поэтому и душа нуждается в лечении, и, как минимум, во времени, чтобы оклематься от болезни. Я еще пока не оклемалась- вот и все.)))

Но я не ною. и вперед смотрю с оптимизмом)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я не ною. и вперед смотрю с оптимизмом)
я не имела ввиду тебя:nah_disagree:. я раньше вообще наивная думала, что дня три переломает и все!!! забудешь напрочь... не тут то было.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
я не имела ввиду тебя:nah_disagree:. я раньше вообще наивная думала, что дня три переломает и все!!! забудешь напрочь... не тут то было.
Увы, но наркоманов бывших не бывает.
Нам нельзя это забывать, но и зацикливать не будем!
Наверное расплачиваемся...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, c тремя месяцами! Да еще и с небольшим хвостиком.
Как видишь, это оказалось вполне по силам. Скоро-скоро сотня, Рождество, новый год, а там уже и день прибывать начнем и сурок выйдет на улицу или курочка во двор напиться и - весна!
Так что впереди у нас еще есть много радости.
Молодец, подруга!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня был очередной стресс ( пришлось не спать и на лестнице долго сидеть)- выкурила ночью две сиги. Раньше очень боялась, думала, что буду курить по новой. С утра с удивлением обнаружила, что курить как-то хочу- физически, а вообще- абсолютно не хочу))

Долго плюсы курения обдумывала- и вес меньше и стресс, и руки заняты...и осознала, что..нее....не хочу и влом даже пачку с собой тащить, а потом бегать с ней на улицу, как дура)))

Срывом пока не считаю, если не раскурюсь - ПОБЕДА МОЯ !

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Krem, я не пущу. Сегодня чампиксом подкреплялась, денька четыре попринимаю его наверное.

Главное, что появилась уверенность- я НЕ хочу быть курильщицей))) Тем более с моей подачи бросает еще одна наша врач со вчерашнего дня.

Я уже не имею морального права- курить)))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Krem, я не пущу. Сегодня чампиксом подкреплялась, денька четыре попринимаю его наверное.

Главное, что появилась уверенность- я НЕ хочу быть курильщицей))) Тем более с моей подачи бросает еще одна наша врач со вчерашнего дня.

Я уже не имею морального права- курить)))
Маша,держись пожалуйста.Опасна эта одна,другая сигарета.Я на себе проверил.Будь молодцом,не кури.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу