Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зачем так мрачно? свобода то она ведь в голове. как говорится: хочешь быть свободной- будь ей!Ждемс-с. Наверное ждать надо- минимум годик, а то и два)))
Розочка, так вот голова не умеет жить без сиги, курила-то с 16 лет))) Потому и сложно)ну зачем так мрачно? свобода то она ведь в голове. как говорится: хочешь быть свободной- будь ей!
я не имела ввиду тебя. я раньше вообще наивная думала, что дня три переломает и все!!! забудешь напрочь... не тут то было.Но я не ною. и вперед смотрю с оптимизмом)
Увы, но наркоманов бывших не бывает.я не имела ввиду тебя. я раньше вообще наивная думала, что дня три переломает и все!!! забудешь напрочь... не тут то было.
от это хорошо! это правильно!Я уже не имею морального права- курить)))
Маша,держись пожалуйста.Опасна эта одна,другая сигарета.Я на себе проверил.Будь молодцом,не кури.Krem, я не пущу. Сегодня чампиксом подкреплялась, денька четыре попринимаю его наверное.
Главное, что появилась уверенность- я НЕ хочу быть курильщицей))) Тем более с моей подачи бросает еще одна наша врач со вчерашнего дня.
Я уже не имею морального права- курить)))