Сам поломаю, сам и починю (с)

У меня только второй десяток дней пошёл, значит, зудеть ещё долго будет? В первый раз бросания не курила год, во второй -полгода, это будет третий и последний, т.к. с каждым разом бросать всё тяжелее и тяжелее. Самочувствие неплохое, но по утрам накатывает, потому как привычка покурить после пробуждения в мозгах застряла.По-малеху изгоняю её.На работе день пролетает(в детсаду воспитателем служу), про сигаретку ни разу не вспоминаю, а дома проблемнее, приходится заедать, что тоже не есть хорошо.Но, главное-НЕ КУРЮ!!! Всех поддерживаю, всем здоровья, чистого воздуха!Наиля, всё будет классно!!!:bounce:

Ой, друзья, дорогие, я правда, очень вчера хотела курить еле-еле сдержалась.

Случилось- устала, ребенок тяжелый был в пятницу, на прошлой неделе ребенок умер с моего участка. Работаю за двоих. Еще и заболела и почему-то разозлилась на весь мир.

Легла вчера пораньше , от греха...сегодня возьму больничный. Кашляю и температура небольшая, правда, но не могу я так работать. Хотя сейчас другие врачи завоют просто.

Я понимаю, что сиги не спасут, но хоть- перекур, так хотелось. Низя.) Спасибо вам всем.:)

[USER=12712]Мэган ;), Зимний ветер, Мирон, Оптимистка, Лидия Беляева[/USER], Alex5947, Lori, Васильна, Malyna, Tucha, lada, Игорь Арнаков, Gemini, viktor64, jamiroquai, Лева с Могилева, ПреЛесть, liiki, Sage11, Sincere, мои дорогие, спасибо.

Беру больничный и дальше шагаю в ногу.

Сегодня ваша поддержка еще больше нужна. И я не подведу. Не сорвусь. Обещаю.:) Помощи просила, чтобы после закура не просить)) А то частенько бывает- покурят товарищи, а потом- помощи просят)

Маша, откуда у тебя такие плохие мысли.
Ты же у нас флагман некурения.
Если ты закуришь, то что же делать новичкам.
Главное спокойнее. Все будет хорошо.

Артур89, привет) Я просто заболела и ослабла сразу. А поныть-то негде особо. Вот здесь и ною.) Уже не ною, бодрюсь и курить не буду.

А почему это я флагман ? )))Типа- машите на меня, машите, уговаривайте, уговаривайте)

Наиля, привет!!! Так ты оказывается у нас дохтюр? :eek: Педиятр чё-ли?

Никогда не понимала курящих докторов, да еще женщин. Ладно мы водилы да проводники, нам на имиджу куряканье наривовано. Гы) а ты представь, приходит к тебе пациент, а ты вся такая вонюче-накуреная :poop: фи-фи.

Эт я так морально поддерживаю...

Тимоха, да, ладно))) Врачи курят через одного- сама знаешь. Но работу обсуждать не хочу. Устала очень.

Спокойствие, только спокойствие.
Foto_Oboi_Flowers_12_64.jpg

Это - лотос.
По мнению японцев, цветки лотоса олицетворяют чистоту человеческой души, сумевшей пройти через грязь и болотную тину и стать краше.
Пусть твое решение оставить курение позади остается сильным, чистым и красивым

Врачи курят через одного- сама знаешь.
Какая разница кто ты по профессии! Курение одинаково затягивает всех,не глядя на пол и возраст! Наиля,держись,не кури такой путь позади-обидно очень если сорвешься.:eek:

не-а не знаю.

И ваще, ты один из моих положительных примеров по алко. Так вот я на твоей совести - закуришь - забухаю... шантаж, знаю. но тут пишут, что все методы хороши))) вобщем не умею я морально поддерживать... сори, а так хотелось...

А поныть-то негде особо. Вот здесь и ною.) Уже не ною, бодрюсь и курить не буду.
Нойте себе на здоровье, а мы будем уговаривать и утешать, или грозными будем, как больше нравится? :-) все сделаем :bounce:
а пока,
images.jpg

Маш, только увидела . Не думай вообще об этом !! Мы такой путь уже отшагали ! Станет лишь противно за свою несдержанность , и обидно за проваленную попытку. А желание бросить никуда не денется ! Почитай людей, которые срывались .. Так что шагаем до конца !! Нас же плотная кучка , с разницей в 3-7 дней, шлёпает к Эвересту ! Так давайте дойдём, девчонки !!

Наиля, собери все свое хотение НЕ КУРИТЬ и держись не закуривай. Я морально рядом с тобой, видишь я держусь и тебя из-за всех сил поддерживаю. Ты чуть-чуть по-болей, полежи, наберись сил и не раскисай, все будет хорошо. Держу тебя за руку, идем вперед дальше, мы тебя не бросим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу