Сам поломаю, сам и починю (с)

Антон85, привет !!! да, бороться пишут вроде н надо. вроде надо расслабиться. Но пока у меня не получается. Поборюсь немножко.))
Штангистка, привет)) спасибо за поддержку. Иные 3-5 дней стоят многих лет. Но я ныть пока прекращаю.

Про счетчик, какую все-таки строку надо копировать ? Извините что пристала, но сейчас мне это важно.)

Я ж не один такой здесь!
Ну значит не один халтурил)))
Я вот прилежно курила, старалась даже, меня чуть поколбасило)) А пила я спустя рукава - тоже халтурила, отказалась - и не заметила. Все сходится))

Или может вот типа- партизанка Таня. Молодогвардейцы.
Конечно, все что сердцу близко, то и сработает! ;)
ку-ку, конечно, зато честно)
Знаешь , Margarita_aa, меня вдохновляет в частности фразой "Бросать вместе курить - весело" - ну и вариации от этой фразы. Так что тут любое ку-ку только приветствуется! (в рамках цензуры и все такое), но все поймут, что у тебя за период (особенно как счетчик встанет) и будут поддерживать и тебя, и любые инициативности, если они будут по духу. На форуме много веточек - и про рецепты, и про фильмы-книги любимые, и с юмором страница - все можно попробовать, во всем поучаствовать и отвлечься тем самым :)

Спасибо, друзья за поддержку.)) :)

Антон85, привет !!! да, бороться пишут вроде н надо. вроде надо расслабиться. Но пока у меня не получается. Поборюсь немножко.))
Штангистка, привет)) спасибо за поддержку. Иные 3-5 дней стоят многих лет. Но я ныть пока прекращаю.

Про счетчик, какую все-таки строку надо копировать ? Извините что пристала, но сейчас мне это важно.)
Бороться ты будешь с соблазном много лет своей жизни, так как ты уже опробовал этого яда, а он оставляет след на всю жизнь в организме, вот только с каждыми годами он будет слабеть и слабеть. Даже при прохождении кого либо когда он будет курить ты на секунду будешь задумываться, а в скорее через года 4-6 пройдет полностью привычка!!!!!!!!!!Так что себя нужно заставлять и принуждать, даже помогать бороться леденцами или другим чем-то!!!!!!!!!

Спасибо, друзья за поддержку.)) :)

Мой дед говорил:
yAteCcavA6c.jpg

Бороться ты будешь с соблазном много лет своей жизни, так как ты уже опробовал этого яда, а он оставляет след на всю жизнь в организме, вот только с каждыми годами он будет слабеть и слабеть. Даже при прохождении кого либо когда он будет курить ты на секунду будешь задумываться, а в скорее через года 4-6 пройдет полностью привычка!!!!!!!!!!Так что себя нужно заставлять и принуждать, даже помогать бороться леденцами или другим чем-то!!!!!!!!!

Как-то слишком уж пессимистичные сроки ты выставил! В идеале ничего не должно произойти - НИ-ЧЕ-ГО! Ты просто перестаешь курить и все.

Как-то слишком уж пессимистичные сроки ты выставил! В идеале ничего не должно произойти - НИ-ЧЕ-ГО! Ты просто перестаешь курить и все.
max ты сколько само больше не курил?????

Я имею ввиду что курил, а потом бросил,а после сорвался сколько времени прошло??????????

около 2 месяцев (это было 12 лет назад) а зачем столько знаков вопроса? у тебя клавиша заедает? :D

Тэкс, меня тошнит от чая, счетчик не поставить никак. Вообщем - :banghead: Главное, есть не могу...(((

около 2 месяцев. а зачем столько знаков вопроса? у тебя клавиша заедает? :D
Да не клавиша заедает, а палец проваливается между клавиш!
Я максимум не курил 7.5 месяце и в один прекрасны день под пивко, просто почувствовал запах сигарет и выкурил за компанию с братом сигаретку. Так что даже через 7.5 месяцев запах притягивает!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, меня тошнит от чая, счетчик не поставить никак. Вообщем - :banghead: Главное, есть не могу...(((

ссылка на счетчик должна иметь такой вид[ur l=http ://ne-kurim.ru/sc hetchik-nekureniya/][im g]http://ne-kur im.ru/ncounte r/113 374-10.pn g[/img ][/url]
без пробелов

Сейчас надо идти на поводу у любых желаний (в пределах разумного, конечно)), кроме покурить)) Не хочется - не ешь, не пей. Потупи за компом. Я в первые дня три не вылезала с форума, читала целыми днями, на работу вообще забила))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу