Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля, мне тоже было х..во, мне даже сейчас себя немного жаль за то, что я прошла. Но ЭТО СТОИТ ТОГО!!! Поверь, я тоже ныла, ругалась, кусалась (бедная моя семья), но Я НЕ КУРЮ!!! Меня плющит от этого! Ты совершенно не хуже меня, а то и лучше. Ты сможешь, можешь не сомневаться, просто чуть потерпи!

MaraBonda, признаюсь, что и мне хреновато. Про завтра стараюсь не думать. Завтра будем думать завтра. хорошо хоть дети у меня - адекватные. Я тут на дочку накричала, она- только ржет. Мол, мамусик курить бросает, что с нее возьмешь)

Муж всю эту неделю плотно работает, так что всех моих фокусов не увидит. Хотя инциатива бросать - его. Но все-таки у него зависимость поменьше. А у меня, как у тебя примерно. Я и беременная курила . Никогда и не пыталась бросить.

мне не нравится, что меня тошнит почти весь день и ем с трудом. Я и так худая, мне вес терять не очень-то можно.)

хорошо хоть дети у меня - адекватные. Я тут на дочку накричала, она- только ржет. Мол, мамусик курить бросает, что с нее возьмешь
Слушай, мои тоже, чуть что, зайчиков включали (как при налете спецназа), прикалывались как могли, но... терпели. больше всего досталось мужу!

зато у твоего мужа теперь некурящая красавица жена!!! Стоило и ему потерпеть)

что меня тошнит почти весь день и ем с трудом. Я и так худая, мне вес терять не очень-то можно.)
Меня и тошнило и качало, и много чего... Ничего, пройдет! Про вес. Везет тебе, я прибавила 9 кг. и вешу 80 кг!!! У меня такого веса НИКОГДА не было! Но, я точила все, что было под рукой - конфеты, семечки, жевачки, леденцы, все ела постоянно в больших колличествах. Где то дня через три. Может и тебе захочется? И при таком важном факторе для женщины как фигура, потолстев, - я довольна!! И согласна быть толстой. но НЕ КУРЯЩЕЙ!

Про вес. Везет тебе, я прибавила 9 кг. и вешу 80 кг!!! У меня такого веса НИКОГДА не было! Но, я точила все, что было под рукой - конфеты, семечки, жевачки, леденцы, все ела постоянно в больших колличествах.
:eek:а фруктами заменить было никак нельзя?

MaraBonda, расскажи все-таки что особенно кайфового для некурящей женщины ?

:eek:а фруктами заменить было никак нельзя?
Во первых- я бросала курить, и мне было абсолютли фиолетово, я ела и все!
Во вторых- мне хотелось именно семечек, жевачек. конфет...
В третьих - от фруктов я толстею, даже если буду сидеть только на них.
В четвертых- я красавица даже в 80 кг., а уж мужу как нравится...

MaraBonda, расскажи все-таки что особенно кайфового для некурящей женщины ?
Из моего дневника: отчет 55 дней не курения..
Часть 3. Здоровье.
Ну, как написано в умных книгах про восстановление давление и пульса до нормы, про улучшение циркуляции крови, про повышение работоспособности и т.д. – все правда!
Мне и правда стало лучше, давление норма (я гипертоник) и если раньше было 130-90 минимум 145-95 норма, 160-100 чуток повышенное, то сейчас 120-80 – можно в космос!!!. Зубы и правда побелели, кожа и правда персик.
Никогда не верила в эти все сказки, считая, что кожа у меня и так ничего, что зубки почистит мой замечательный стоматолог, что давление и курение НИКАК не связано. НУ ни ДУРА ли?
Можно было бы написать в отдельную главу про нервы. Я стала СПОКОЙНОЙ, как танк!!! Я такой себя не помню! Это на самом деле сигареты заставляют нас нервничать, чтоб мы почаще их брали, и наивно думали, что покурив, нервы успокаиваются, проблемы уходят… ВРАКИ! Это надо признать,- что спокойны мы БЕЗ сигарет, а не с ними.
И еще немножко. У меня нет никакого кашля, ничего не выходит. Я не знаю, плохо это или нет. У меня еще нет особого восстановления вкусовых рецепторов и обоняния, кроме того, что мне перестала нравиться своя стряпня, и мне кажется, что я пахну как то по другому, не то, что не вкусно, просто насыщенней что ли…
Кроме того, я прибавила 8 кг. Я не подурнела, прибавила везде равномерно, поэтому это не так ужасно, но… Это много, мне с этим не очень удобно. С этим надо бороться. [/quote]

Вообще это круто не курить! Я теперь не думаю постоянно :надо купить сигареты, я теперь не переживаю, если забыла их на работу или куда-нибудь на дачу, я в аэропорту спокойно гуляю в дьютике, вместо того, чтоб с безумными глазами искать курилку, я не мерзну в тамбурах в поезде. Я не курю в машине, я не курю при семье. Кожа реально стала класс (никогда бы раньше не поверила). Кожа у меня всегда была хорошая, а сейчас вообще супер, тьфу, тьфу..Жаль на фотке не оч видно!

Наиля, Забыла еще. Интимный вопрос. Раньше без сигареты в туалете делать нечего, сейчас как по часам. Если б мне раньше рассказали, что через месяц начинают восстанавливаться клетки эпителия кишечника (могу назвать неправильно, сорррриии). Прикинь! Где затяжка и где кишечник? А он оказывается сожжен! Если б знала, бросила б 20 лет назад!

MaraBonda, спасибо) у меня с туалетом тоже, кстати. проблемы))) А вообще я сегодня поняла, что это хорошо, что мне так плохо, потому что не загоняюсь вообще, курить практически не хочу, мне как-то удалось разрубить связь с этим своим "плохо" и сигаретами. В том смысле, что я не думаю, что покурю- и полегчает. Но это сегодня. Завтра будет видно.

Девочки могу вам сказать, что в едой похудение-потолстение мало связано. В основном с нервной и эндокринной системой. По себе знаю. Но это долгая история, может поверите на слово ?

так что Мара вполне могла потолстеть и на фруктах, особенно, если не нервничала.

У меня кашля вообще и не было.) И сейчас нет. Только нос потек почему-то)

Наиля, спасибки за поддержку, а я не нервничала. Нервничают когда в семье плохо, когда проблемы. У меня все хоккей. Ну и вообще делаю это редко, особенно сейчас.

maxminus,
Наиля, да и не надо нам этого кашля, не было и не было.. Кстати когда курила был таааакооой кашель, особенно если сигареты поменяю(марку). А бросила, все, пропал!

Я никогда не врю, не привираю. У ВАС есть основания сомневаться?

MaraBonda,я не сомневаюсь в вашей честности и ни в коем случае не хочу вас обидеть!
Лично для меня в приоритете всегда было снижение либо удержание веса любой ценой...
и фрукты всегда помогали и помогают мне в этом.И если вы чувствуете себя комфортно в
весе 80:eek:кг это ваше право ,дискуссию на эту тему прекращаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу