Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно. Ко мне за 20 лет впервые племяшка из Москвы в этом году приезжала. Но она у меня девушка продвинутая, по стране уже много ездит, интересуется жизнью за МКАДомGloria, Все проще.Сын бывший подводник,служил на Камчатке.А на ремонт ходили под Владик.

С нынешними ценами по России вообще тяжело куда то выбратьсяAlex5947, а я так и не была на Камчатке... там - по-другому, камчедалы очень отличаются от людей с материка. Вот еще дело, которое надо успеть (билет в Петропавловск - они зовут его "Питер" в два оаза дороже, чем в настоящий Питер - как-то так...;()
Наиля, всегда слежу за твоими успехами!!! Оч. рада за тебя!! завтра еще загляну к тебе... Знаешь, а ведь нас кто ,почти,одномоментно бросили курить не так уж и много осталось, к сожалению...
меня тоже зависимость не отпустила(((. Вчера гости были и друг мужа( не курит 6 лет), спросил сколько я не курю,выслушал мое нытье про сны где я все тот же курильщик,сказал:" Ой!!! Лен, твои сны сейас это норма, они тебя еще начнут долбить через годок другой и отпустит тебя окончательно через годика три!!" Так, что Наиль у нас с тобой еще уйма времени проявить силу воли!!!! ))))))))))Лена, я тоже за тобой присматриваю.) Нас и. правда, человек 10...примерно. Поздравляю с 50 днями !!! Молодцы мы. Мне пока еще периодами хочется курить, вот сегодня вечером- особенно.
ну, я, примерно, так и думала))))меня тоже зависимость не отпустила(((. Вчера гости были и друг мужа( не курит 6 лет), спросил сколько я не курю,выслушал мое нытье про сны где я все тот же курильщик,сказал:" Ой!!! Лен, твои сны сейас это норма, они тебя еще начнут долбить через годок другой и отпустит тебя окончательно через годика три!!" Так, что Наиль у нас с тобой еще уйма времени проявить силу воли!!!! ))))))))))