Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, но мало, кто запомнился речами, чаще действиями.Люди используют для знакомства множество фраз, которые приходятся не к месту и сбивают с толку. Как вести себя при знакомстве, чтобы повысить свои шансы на продолжение общения после первой встречи? Что сказать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе внимание? А какие фразы запомнились лично вам?
Посмотреть вложение 1978455
ты с такой фразой подходишь или к тебе?"Куда ты, с*ка, мать твою прёшь!"
Тут как повезётты с такой фразой подходишь или к тебе?
Поисковая система форума говорит, что автор этого шедевра ты)))"Пойдем со мной за гаражи, я тебе чупа чупс дам"
P. S. Автор не я, найдено на просторах форума не курим.ру...![]()
Не, не, не надо мне приписывать, то, чего я не говорил...Поисковая система форума говорит, что автор этого шедевра ты)))
Любитель сладенького))
Поисковая система форума такое сочетание слов находит только в твоем посте. Другие участники форума не замечены были)))Не, не, не надо мне приписывать, то, чего я не говорил...
Уточнил же, найдено на форуме, автор не известен...
И сладкого не ем...
Не всегда всё выдаётся в поиске...Поисковая система форума такое сочетание слов находит только в твоем посте. Другие участники форума не замечены были)))
ладно, ладноНе всегда всё выдаётся в поиске...
Да и в принципе, все равно, посмеялись и ладно..![]()
Никакие. Я наоборот стараюсь нести любой бред чтобы оттолкнуть от себя лишнее внимание. Но это всё равно кому-нибудь да понравится. Расслабьтесь. )))Люди используют для знакомства множество фраз, которые приходятся не к месту и сбивают с толку. Как вести себя при знакомстве, чтобы повысить свои шансы на продолжение общения после первой встречи? Что сказать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе внимание? А какие фразы запомнились лично вам?
топ фраза )))))"Пойдем со мной за гаражи, я тебе чупа чупс дам"
P. S. Автор не я, найдено на просторах форума не курим.ру...![]()
А не знаю. Много всяких фраз было, но не особо их помню. Для меня важно что-то другое. Какое-то ощущение флирта, лёгкости, вот эти пресловутые искры. Короче, луна должна стать в определённую фазу или неопределённую. ?Люди используют для знакомства множество фраз, которые приходятся не к месту и сбивают с толку. Как вести себя при знакомстве, чтобы повысить свои шансы на продолжение общения после первой встречи? Что сказать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе внимание? А какие фразы запомнились лично вам?