Самочувствие только хуже(

дык классно же)полезно, а если прет, значит организм требует)Хочу выжималку, ибо то, что продается в магазине можно с боольшой натяжкой соком назвать.Конечно, я сомневаюсь, что буду прям каждый вечер соки выжимать, но как приятно пить и знать, что 100% на пользу пойдет, а не просто в туалет потом сходить и весь сок..)Хотела купить,кстати выжималку, но меня консультант в маркете разочаровал, сволочь, типа нормальная две тысячи не стоит, а тыщ за шесть можно взять.. жаба победила.

Кoroleva-nah, голова может и от грудного сбора болеть. Попробуй убрать его на денёк-другой.

А овощи фрукты тоже самому выращивать? В магазине не всё что фруктом называется натурально.
Да и пить неразбавленный сок невозможно.

Конечно это полезно. Мне своя тушка иногда напоминает стройку с дотошным прорабом:
Ага... курагу подвезли, изюм, орехи, рибофлавина и минералов нам на 8 часов хватит.
С белком опять напряжёнка, когда говорите подвезут? Как к вечеру? А бицепцы я с чего строить буду?
Жирные кислоты мы как обычно из местных залежей возьмём... Металлов утром загрузили с избытком...
А хондроэтин с глюкозамином где?

И так каждый день.

Пробовала(Многие курильщики отмечают головные боли через некоторое время(сегодня выяснила), благо сегодня мне действительно лучше, хотя никто не знает, что будет завтра..

А овощи фрукты тоже самому выращивать? В магазине не всё что фруктом называется натурально.
Да и пить неразбавленный сок невозможно.

Конечно это полезно. Мне своя тушка иногда напоминает стройку с дотошным прорабом:
Ага... курагу подвезли, изюм, орехи, рибофлавина и минералов нам на 8 часов хватит.
С белком опять напряжёнка, когда говорите подвезут? Как к вечеру? А бицепцы я с чего строить буду?
Жирные кислоты мы как обычно из местных залежей возьмём... Металлов утром загрузили с избытком...
А хондроэтин с глюкозамином где?

И так каждый день.
да, с овощами и фруктами я согласна, кризис, мать его, в бошке у првительства(Съедобные овощи только со своей грядки..Недавно ездила в другой город на выствку кошек, 200км, так вот заброшенных полей почти все эти 200 км, херли нам надо че-то выращивать, у нас же картофан в супермаркете из Голландии(

И на вкус этот картофан как мыло, потому что в неё внедрён ген како-то мухи и какйто рыбы.
Ну что это за картошка, которую даже колорадский жук не жрёт?
И мы ещё за это платим. Оплачиваем работу голландских садоводов, разнорабочих, учёных...
Своих то не модно кормить, они же совковыйе...

И на вкус этот картофан как мыло, потому что в неё внедрён ген како-то мухи и какйто рыбы.
Ну что это за картошка, которую даже колорадский жук не жрёт?
И мы ещё за это платим. Оплачиваем работу голландских садоводов, разнорабочих, учёных...
Своих то не модно кормить, они же совковыйе...

о да, шикарно, потом удивляемся, откуда столько онкологии?(

С утра болит горло, голова тяжелая, но вполне терпимо, бывало и хуже.А еще на улице погода меняется резко..ночью дождь, утром снег..Может и от этого тоже колбасит, хотя я бы не сказала, что я метеозависима..

Сегодня уже лучше, лучше чем вчера.Голове легче, а стресс не проходит, какой-то страх непонятный одолевает.Я стала быстрее уставать, энергии нет совсем(Хочется придти с работы и упасть спать, дома уже бардак, руки не доходят(
Курить научила сестра старшая..Она начала курить в 12 лет, мне было 6 тогда, она очень боялась, что я расскажу маме и поэтому дала мне тоже попробовать..до 13 лет я баловалась не взатяг вместе с ней, потом начала курить сама по себе, покупала сигареты поштучно у бабушек на остановках, пряталась за гаражи, курила дома в форточку, пока мама на работе..В 16 лет я уже дымила как табачная фабрика.По пачке в день, причем не самых лучших сигарет, вместо булочки на обед в техникуме покупала сигареты.В 18 лет я уже жила отдельно от мамы и могла курить когда мне того захочется и хотелось мне часто.В 20 лет у меня была приличная работа, перешла с легкого винстона на легкий кент.В последние три года курила только ментоловые сигареты, от обычных меня тошнило.
Три года назад я захотела бросить и не курила четыре месяца. За это время что только со мной не происходило, у меня переболело все, что только могло переболеть, держалась температура 37-37,5 , настроение тоже было Г...Жила с человеком в это время, любофффь такая была, но начались какие-то проблемы, начала курить снова, вроде даже мне чуть лучше стало, а потом я влюбилась и плохое самочувствие как рукой сняло, я перестала думать о плохом, я была нереально счастлива.Через три года (к настоящему моменту) счастье не ушло, но эмоции, конечно, поменялись.Выкуривала сигарету по дороге на работу, потом еще одну сразу же на работе, в течении рабочего дня еще шутк пять-семь, по пути домой, дома еще 3-4, курила на ночь перед сном, ложилась с ощущением тяжести в груди и с пониманием, что травлю себя, все чаще посещали мысли, а что будет через пять лет?Совсем х..ево?А через десять я буду захлебываться диким кашлем?Бросание не проходит легко и бесследно, наверное, это плата за то, что слишком долго себя травила. А сейчас можно хоть тоннами пить витамины, иммуностимулирующие таблетки и д.р, но толку от этого не будет. Не стоит так играть со здоровьем.Нужно обязательно начать вести здоровый образ жизни: гулять, плавать, не жрать вкусную еду из Ростикса, бегать(?), нет, на бегать меня не хватит..Будет лето, сяду на велик, встану на ролики. Я еще молодая, а веду себя как бабка, жалуюсь и не расстаюсь с градусником. Я Смогу. Самое главное, это когда совсем полегчает на радостях не начать курить опять. Спасибо.

koroleva-nah, все получится! У некоторых людей получалось бросать и со стажем курения более сорока лет. Тут все зависит от настроя, главное видеть в отказе от этой привычки только хорошее) Помимо всех банальных плюсов: отсутствия противного запаха, экономии денег и т.д., я, например, еще почувствовал свой огромный энергетический потенциал и начал через день бегать в парке.) Прошло 46 дней, как я не курю, и вот результат: вчера пробежал 12 километров=)
Если есть время, то советую заняться каким-нибудь нравящимся видом спорта) Это, кстати, помимо всего прочего, еще и поможет справиться со стрессом и повысит твое настроение=)

koroleva-nah,
Хочу посоветовать тебе следующее::)

1. Переименуй дневник.
2. Меняй мировоззрение на более позитивное.
3. Подсознательно ты хочешь болеть сама, найди причину, почему?.. Может, хочешь, чтобы тебя пожалели?...
4. Займись спортом, который тебе по душе, йогой, танцами...

Желаю тебе здоровья и успеха!:spin:

Болеть не хочу совсем, я поняла , что по натуре безумно трусливый человек, у меня панический страх заболеть надолго, чуть что и у меня сразу паника(Не знаю, с каких пор я стала такой трусливой.Может я просто сильно впечатлительна...Везде пишут про онкологию, про смертность, по телевизору, в газетах, в интернете, как будто специально запугивают.Я уже перестала смотреть телевизор и читать газеты.Не сомневаюсь, что лекарство от рака давно придумали, но нам его никто не даст. Потому что не выгодно, чтобы был демографический подъем.Нами правят не президенты, а те, у кого больше всего денег.Я даже не удивлюсь, если выяснится, что онкология это придуманный способ проряжать население. Сама иногда поражаюсь, откуда такие мысли мрачные? Надо просто жить и думать о хорошем, надо беречь себя и свое здоровье и помогать в этом близким.Однозначно. Лопаю мандарины, пью свой любимый сок гранатовый. В стране не любят айзеров и других восточных народностей, а я сегодня зашла в их фруктово-овощную лавочку и на смешные 200 рэ купила литр вкуснейшего гранатового сока, кг сладких мандаринов со свежайшими листочками, пару ароматных огурчиков и пекинской капусты.На ужин будет легкий салат.Уже как пять минут мечтаю о пельменях.Когда паника отступает, наступает жор.

Уже как пять минут мечтаю о пельменях.Когда паника отступает, наступает жор.
Ну и хорошо... будешь толстой, весёлой и спокойной...:D
Я не знаю, как тебе помочь... Ты должна сама это сделать!;)
Ты молодая девушка, а у тебя в дневнике такая тоска... Понимаю, в первые дни отказа, но после 1,5 месяцев...
Посмотри фильм "Мирный воин", или вот этот, я на форуме выставляла.

Болеть не хочу совсем, я поняла , что по натуре безумно трусливый человек, у меня панический страх заболеть надолго, чуть что и у меня сразу паникаВезде пишут про онкологию, про смертность, по телевизору, в газетах, в интернете, как будто специально запугивают. Я даже не удивлюсь, если выяснится, что онкология это придуманный способ проряжать население. Сама иногда поражаюсь, откуда такие мысли мрачные?

"Смерть не печальна. Печально то, что многие люди вообще не живут"... ( фильм "Мирный воин")

Я уже начинаю думать о том, чтобы попить антидепрессантов..Никогда не прибегала к ним, но может это на самом деле необходимо сейчас, чтобы жить спокойно?Признаю, многие болезни действительно от стресса.Через два дня приедет мама из командировки, съезжу к ней в гости, она у меня доктор, хороший, надеюсь, она сможет объяснить мне причину моего самочувствия.Придется, правда рассказать ей о том, что бросила курить я только сейчас, а не три года назад, как уверяла ее.Да и вряд ли она догадывается, что мой стаж гораздо больше, чем она думает. Она расстроится, будет винить себя, что недоглядела..или уже самой разобраться?Только с возрастом понимаешь, что родители желают нам только добра.всегда.

koroleva-nah, я прекрасно тебя понимаю! Я тоже легковнушаемая - НО: к счастью, и самовнушаема тоже. По собственному опыту знаю, основной способ борьбы с неврозами - это искусственное навязывание себе положительных мыслей, выстраивание позитивного мироощущения. Иногда полезно закрыть глаза на жесть, которая независимо от твоей воли происходит в мире... А вообще, не помешало бы к хорошему психологу сходить...

Сегодня хочу есть, пью свой йогурт, жду свои роллы))Ммм, пришли, пойду поем)Мне лучше.

koroleva-nah
Как ни позорно, но большинство эмоций это продукт деятельности нашего организма. Страх, счастье, радость, ярость, влечение это всего лишь гормоны. Есть общий набор гормонов для всех людей. Есть различия в пропорциях этих гормонов, есть заболевания, при которых некоторые гормоны не выделяются и выделяются слишком сильно. И есть такое понятие как гормональный уровень. Грубо говоря, если одного гормона выделяется очень много, то другого гормона организм вырабатывает меньше.
С сигаретой мы пихали в организм пачку заменителей своих гормонов. Организм перестраивался, сокращал производство своих гормонов чтоб поддержать уровень.
Приходит день, когда хозяин организма решает, что хватит его травить и отказывается от сигарет. Организму приходится опять перестраивать свою работу под выделение нужных гормонов в нужном количестве, но получается у него это далеко не сразу. Спасибо матушке природе и естественному отбору, организм система сложная и в огромном диапазоне саморегулируемая, но перестраивается не мгновенно. За одно система очень прагматичная и всегда идёт по пути наименьшего сопротивления вне зависимости от того, что мы хотим и полезны ли такие действия. Так вот, системе тяжело учиться вырабатывать гормоны, которые почти не производились при курении, и она решает в первое время выравнивать гормональный уровень за счёт легко синтезируемых гормонов, которые в организме не переставали вырабатываться во время курения и которые вырабатываются в достаточно большом количестве. А это адреналин, норадреналин, инсулин и т.д. Нас интересуют адреналин и норадреналин. Адреналин - гормон страха, норадреналин - гормон ярости. Адреналин организм вырабатывает в два этапа: сначала норадреналин, а из него адреналин.
Вот пока организм тренируется вырабатывать остальные гормоны, которые выделяются в несравнимо меньших количествах, нас будет колбасить то в страх то в ярость.

Не переживай. Ощущение паники пройдёт как и многое другое. Стоит помнить, что если тело может влиять на разум вливанием нейролептиков, то кто сказал, что невозможно обратное?

А на счёт "Азеров". Когда-то давно, мы все жили в одной большой стране, где всем хватало места и где не было ни национальности ни религии, где человек человеку был друг товарищ и брат, где дети не хотели играть в убийц....
Стали ли мы после её распада лучше?
Может быть кто-то знает сколько эти ребята зарабатывают в этих ларьках работая на баев?
Может они выглядят несчастными?

Задумайтесь лучше над этим, чем придаваться панике.

субфебрильная температура - это признак воспалительного процесса...странно, что мама-терапевт не бьет тревогу.
Не обязательно. Может быть индивидуальной особенностью организма.
У меня 36,9 - 90% времени и с самого детства. В моем случае - это нормально.

Даже самый слабый организм может стать отличным товарищем, примеров тому масса, взять хотя бы Александра Васильевича или Юрия Власова.
Простите, а кто это такие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу