Сегодня уже лучше, лучше чем вчера.Голове легче, а стресс не проходит, какой-то страх непонятный одолевает.Я стала быстрее уставать, энергии нет совсем(Хочется придти с работы и упасть спать, дома уже бардак, руки не доходят(
Курить научила сестра старшая..Она начала курить в 12 лет, мне было 6 тогда, она очень боялась, что я расскажу маме и поэтому дала мне тоже попробовать..до 13 лет я баловалась не взатяг вместе с ней, потом начала курить сама по себе, покупала сигареты поштучно у бабушек на остановках, пряталась за гаражи, курила дома в форточку, пока мама на работе..В 16 лет я уже дымила как табачная фабрика.По пачке в день, причем не самых лучших сигарет, вместо булочки на обед в техникуме покупала сигареты.В 18 лет я уже жила отдельно от мамы и могла курить когда мне того захочется и хотелось мне часто.В 20 лет у меня была приличная работа, перешла с легкого винстона на легкий кент.В последние три года курила только ментоловые сигареты, от обычных меня тошнило.
Три года назад я захотела бросить и не курила четыре месяца. За это время что только со мной не происходило, у меня переболело все, что только могло переболеть, держалась температура 37-37,5 , настроение тоже было Г...Жила с человеком в это время, любофффь такая была, но начались какие-то проблемы, начала курить снова, вроде даже мне чуть лучше стало, а потом я влюбилась и плохое самочувствие как рукой сняло, я перестала думать о плохом, я была нереально счастлива.Через три года (к настоящему моменту) счастье не ушло, но эмоции, конечно, поменялись.Выкуривала сигарету по дороге на работу, потом еще одну сразу же на работе, в течении рабочего дня еще шутк пять-семь, по пути домой, дома еще 3-4, курила на ночь перед сном, ложилась с ощущением тяжести в груди и с пониманием, что травлю себя, все чаще посещали мысли, а что будет через пять лет?Совсем х..ево?А через десять я буду захлебываться диким кашлем?Бросание не проходит легко и бесследно, наверное, это плата за то, что слишком долго себя травила. А сейчас можно хоть тоннами пить витамины, иммуностимулирующие таблетки и д.р, но толку от этого не будет. Не стоит так играть со здоровьем.Нужно обязательно начать вести здоровый образ жизни: гулять, плавать, не жрать вкусную еду из Ростикса, бегать(?), нет, на бегать меня не хватит..Будет лето, сяду на велик, встану на ролики. Я еще молодая, а веду себя как бабка, жалуюсь и не расстаюсь с градусником. Я Смогу. Самое главное, это когда совсем полегчает на радостях не начать курить опять. Спасибо.