Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Не курю с
- 31.01.2012
- Лет курения
- 7
И пилюль заманчивые горыАнтибиотики,отхаркивающее,грудной сбор(вкуснатищаааа
Не заменят никогда свобо-о-оды...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пилюль заманчивые горыАнтибиотики,отхаркивающее,грудной сбор(вкуснатищаааа
О, да. Я за это время похудела прилично..Штаны все сваливаются(Температура держится, пришли к выводу, что это гормональный сбой, ибо есть к этому и другие предпосылки, грудь, кстати, тоже начала ныть.Голова болит меньше, но я стала реагировать на магнитные бури, чего раньше за собой не замечала,сейчас же как только случается даже слабая вспышка на солнце - я уже чувствую себя как в космосе(Но мне стало спокойнее, может от того, что я привыкла к своему самочувствию. Всем желаю быть здоровыми.у меня 25 дней безсигарет болят десны зубы вообще где то дня 3 рот воспален
болит вся кожа на всем теле вместе с мускулами наверное кислород дошел до костей
уже и идет обновление еороче тело ломит простуды нет никакой
болит грудь суставы
курить уже вообще не тянет и конечно все невзгоды организма приходится терпеть
такое впечатление что шкура как со змеи скоро слезет
первые 3 недели все ок было только кожа на лице какая то чувствительная
а потом поехало
аппетит средний и его держать вполне по силам
правда первую неделю я ела потому что почувствовала что так легче
а потом когда поотвыкнешь курить можно заняться контролем еды
но вот иммунитет садится резко причем где то через месяц это начинаешьотмечать
субфебрильная температура - это признак воспалительного процесса...странно, что мама-терапевт не бьет тревогу. Не хочу Вас пугать, но такая температура, кашель с мокротой, головные боли - очень смахивает на пневмонию, бронхит......Но то, что это не синдром отмены - совершенно точнпровоцировать о! Необходимо обследоваться и сделать рентген легких.....
А мне доктор сразу посоветовал принимать АЦЦ, чтоб не спровоцировать пневмонийки или бронхита. Принимала первые несколько дней. А потом - грудной сбор заваривала.А еще я начала пить грудной сбор, пью вторую неделю, через 15 минут обычно начинается небольшой приступ кашля, угольно-серая мокрота выходит..КРАСОТИЩААА((Сегодня голова болит гораздо меньше, чем вчера.ттт. А еще многих в это чудесное время бросания пробивает на покушать, кто-то вообще целыми днями точит и точит(казалось бы уже точить нечего), а меня наоборот не прет поесть.Может потому что я нервная стала, а когда я нервничаю, то мне кусок не лезет(На что меня действительно стало прибивать- это сок гранатовый, покупаю каждый день в азеровком павильоне(всего 65 руб).
Выходит, не так плохо тебе, да?С другой стороны я действительно пойду к врачу только когда совсем плохо будет
Тебе, может, морально больше тяжело? Потому что работать без отдыха (и твоя мама как врач это наверняка подтвердит) - это загонять себя в могилу, это ставить на себе и на своей молодой 24-летней жизни большущий крест. Я тоже пару лет назад встряла на круглосуточную работу. Я смогла в таком ритме прожить только 9 месяцев. А дальше срыв. И ты себя доведешь.