Самочувствие только хуже(

Ыы)тяжело дается мне это испытание. Кого-то ломает,безудержно тянет курить,а я поняла наконец-то,как глупо и легко можно потерять здоровье. А чего я хотела,с другой стороны?прокурила полжизни. Самое очевидное и невероятное открытие в том,что мама всегда была права. Когда говорила,что здоровье это самое ценное, что нужно прощать,учиться на ошибках, не делать плохого ибо все возвращается.Как хорошо,что дошло,не все сразу,конечно,но и не сильно поздно. Пошла пить травку, ненавижу уже этот вкус,но потом будет волшебный лечебный супчик с курочкой)У меня самая лучшая подруга,она готовит мне,заваривает траву, делает массаж...мне повезло.

Умница! Простые истины даются так тяжело, когда это не шаблонные, готовые ответы, а твой путь и твои собственные открытия. Которые ты не просто приняла на веру, а разобрала по кирпичику, исследовала и собрала воедино! Эти "простые истины" - твое богатство. Наживай его!

у меня 25 дней безсигарет болят десны зубы вообще где то дня 3 рот воспален
болит вся кожа на всем теле вместе с мускулами наверное кислород дошел до костей
уже и идет обновление еороче тело ломит простуды нет никакой
болит грудь суставы
курить уже вообще не тянет и конечно все невзгоды организма приходится терпеть
такое впечатление что шкура как со змеи скоро слезет
первые 3 недели все ок было только кожа на лице какая то чувствительная
а потом поехало
аппетит средний и его держать вполне по силам
правда первую неделю я ела потому что почувствовала что так легче
а потом когда поотвыкнешь курить можно заняться контролем еды
но вот иммунитет садится резко причем где то через месяц это начинаешьотмечать

у меня 25 дней безсигарет болят десны зубы вообще где то дня 3 рот воспален
болит вся кожа на всем теле вместе с мускулами наверное кислород дошел до костей
уже и идет обновление еороче тело ломит простуды нет никакой
болит грудь суставы
курить уже вообще не тянет и конечно все невзгоды организма приходится терпеть
такое впечатление что шкура как со змеи скоро слезет
первые 3 недели все ок было только кожа на лице какая то чувствительная
а потом поехало
аппетит средний и его держать вполне по силам
правда первую неделю я ела потому что почувствовала что так легче
а потом когда поотвыкнешь курить можно заняться контролем еды
но вот иммунитет садится резко причем где то через месяц это начинаешьотмечать
О, да. Я за это время похудела прилично..Штаны все сваливаются(Температура держится, пришли к выводу, что это гормональный сбой, ибо есть к этому и другие предпосылки, грудь, кстати, тоже начала ныть.Голова болит меньше, но я стала реагировать на магнитные бури, чего раньше за собой не замечала,сейчас же как только случается даже слабая вспышка на солнце - я уже чувствую себя как в космосе(Но мне стало спокойнее, может от того, что я привыкла к своему самочувствию. Всем желаю быть здоровыми.

субфебрильная температура - это признак воспалительного процесса...странно, что мама-терапевт не бьет тревогу. Не хочу Вас пугать, но такая температура, кашель с мокротой, головные боли - очень смахивает на пневмонию, бронхит......Но то, что это не синдром отмены - совершенно точнпровоцировать о! Необходимо обследоваться и сделать рентген легких.....
А еще я начала пить грудной сбор, пью вторую неделю, через 15 минут обычно начинается небольшой приступ кашля, угольно-серая мокрота выходит..КРАСОТИЩААА((Сегодня голова болит гораздо меньше, чем вчера.ттт. А еще многих в это чудесное время бросания пробивает на покушать, кто-то вообще целыми днями точит и точит(казалось бы уже точить нечего), а меня наоборот не прет поесть.Может потому что я нервная стала, а когда я нервничаю, то мне кусок не лезет(На что меня действительно стало прибивать- это сок гранатовый, покупаю каждый день в азеровком павильоне(всего 65 руб).
А мне доктор сразу посоветовал принимать АЦЦ, чтоб не спровоцировать пневмонийки или бронхита. Принимала первые несколько дней. А потом - грудной сбор заваривала.

Почти три месяца не курю.Дышать стало легче, головные боли прошли, начались проблемы с жкт(Во рту привкус горечи, живот болит, весь язык в белом налете.Проблем с пищеварением никогда не испытывала, а тут пря так жестоко навалилось.Это самые худшие три месяца в жизни, так плохо мне еще не было(

Это последствия курения. Организм учится, как раньше, выполнять функции пищеварения без химических соединений, которыми так богаты сиги и которые заместили естественных участников процесса. Терпи. Пусть восстанавливается. И ко врачам иди. К узким спецам

Терплю, иногда реву в подсобке на работе, потому что дико устала за эти три месяца.По врчам только ходить времени нет, у меня выходных-то нет почти.

Можно ведь и после рабочего дня... Или в Красноярске больницы не работают по вечерам? Можно немножко отпрашиваться. В общем, было бы желание... А здоровье дороже работы.

Ну я не госучреждение пашу.У меня на работе действительно не отпросишься, да жестко, но зато нам платят гораздо лучше, чем там, где можно взять больничный или уйти пораньше.С другой стороны я действительно пойду к врачу только когда совсем плохо будет, ненавижу поликлиники..придешь - без анализов тебе ясно дело никто ничего не скажет, запишешься на узи - в лучшем случае дня через три.Через три дня после того, как мне станет совсем ..уево я либо сдохну, либо мне уже лучше станет.А может я просто привыкла, что мама доктор и по врачам никогда не ходила.Хотя прошлым летом у лора была, пришла почти глухая, голова как орбуз раскалывается, боль в ушах дикая(в обоих) температура 38,5.Короче мне сказал врач, у меня воспаление кожи! в уже потому что я чем-то наверное ковырялась там. После этого я зареклась не ходить лишний раз, к тому же мне ничего нового лор не прописал, все тоже самое, что мама сказала пить.

Да кто докторов с больницами "ихними" любит-то? Я ни одного не знаю.

С другой стороны я действительно пойду к врачу только когда совсем плохо будет
Выходит, не так плохо тебе, да? :eek: Тебе, может, морально больше тяжело? Потому что работать без отдыха (и твоя мама как врач это наверняка подтвердит) - это загонять себя в могилу, это ставить на себе и на своей молодой 24-летней жизни большущий крест. Я тоже пару лет назад встряла на круглосуточную работу. Я смогла в таком ритме прожить только 9 месяцев. А дальше срыв. И ты себя доведешь.

Привет,землячка! Как здоровье сейчас,очень интересно? Не потому что любопытный,а потому что тоже самое начал испытывать примерно на 8 месяце не курения.Боли в затылочной части,иногда в височной,какие-то мурашку в голове.Временами.Пока не проходит. А раньше голова не болела никогда.Процесс бросания для меня тоже не безболезненный.За 9 месяцев, здоровым человеком, как раньше ,себя практически не чувствовал.Но пока возвращаться к сигаретам желания нет,хотя такие мысли иногда посещают.Надеюсь у тебя все нормально?

я три дня не курю)
хочу учесть ошибки теперь
спорт хотьба и особенно не поправляться
мне кажется от веса увелич сахар а это усталость и слабость и нервы да и самооценка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу