Самочувствие только хуже(

ну это в вашем случае.....а у девушки это не норма...не путайте...

Не обязательно. Может быть индивидуальной особенностью организма.
У меня 36,9 - 90% времени и с самого детства. В моем случае - это нормально.
Ну у меня днем температура тоже в основном 36,9-37, ночью падает до "нормальной" 36,6.

Не переживай. Ощущение паники пройдёт как и многое другое. Стоит помнить, что если тело может влиять на разум вливанием нейролептиков, то кто сказал, что невозможно обратное?

А на счёт "Азеров". Когда-то давно, мы все жили в одной большой стране, где всем хватало места и где не было ни национальности ни религии, где человек человеку был друг товарищ и брат, где дети не хотели играть в убийц....
Стали ли мы после её распада лучше?
Может быть кто-то знает сколько эти ребята зарабатывают в этих ларьках работая на баев?
Может они выглядят несчастными?

Задумайтесь лучше над этим, чем придаваться панике.
Я считаю, что уродов везде хватает. У меня на работе нерусская женщина полы моет за 1500 в месяц, конечно, не только у меня, она еще много где подрабатывает и не от хорошей жизни. Русская уборщица сказала, что за и 3000 не будет мыть у нас. А кому-то деваться просто некуда( Мне повезло с работой, платят хорошо, есть "левак" , начальство на другом конце города..Может от того, что нет глобальных проблем я начинаю зацикливаться на чем-то и переживать?..Сегодня пойду "плакаться" маме, хотя уже большая и ни разу не плакалась. Все бывает в первый раз.Спасибо, кто поддерживает и читает мои сопли.

Сегодня мне бээээ(тошнота подкатывает, заставляю себя поесть, чтобы выпить антибиотик, который мама вчера прописала.Послушала : " Хрипишь вся..бронхит"Ладно, фиг с ним, с бронхитом, голова тяжелая, настроение так же в ноль.Жду лета..

ну вот, что и требовалось доказать.......бронхит - плохо........созналась маме, что курить бросила недавно? Эх, хорошо, когда мама врач, послушает, полечит....

ну вот, что и требовалось доказать.......бронхит - плохо........созналась маме, что курить бросила недавно? Эх, хорошо, когда мама врач, послушает, полечит....
Еще неделю назад говорили - к врачу. Нет, теперь бронхит антибиотиками лечим, значит запустила. А у больного человека откуда настроение хорошее будет, оптимизм и все такое. Эх, детки, детки.

А на счёт "Азеров". Когда-то давно, мы все жили в одной большой стране, где всем хватало места и где не было ни национальности ни религии, где человек человеку был друг товарищ и брат, где дети не хотели играть в убийц....
Amikrus, а сколько вам лет было, когда вы жили в одной большой стране? А "Азеры" - это не новейшая история, а из тех же времен, где человек человеку был друг, товарищ и брат.

Amikrus, а сколько вам лет было, когда вы жили в одной большой стране? А "Азеры" - это не новейшая история, а из тех же времен, где человек человеку был друг, товарищ и брат.
Когда мне было 6 лет эта страна исчезла с карты мира.

Может быть и сказки. Я очень люблю и уважаю своего Отца, Когда-то давно, после войны он эту страну восстанавливал, защищал её, учавствовал в танковых заездах по венгрии и чехословакии, отдал службе более 30-и лет и видел каждый день, что труд не пропадает даром. А кто сейчас может такое сказать?
Кто горд, за то, что живёт в этой стране?
Кому она нравится в своих проявлениях?

Кто из вас может в любое время суток спокойно прогуляться по городу не не боясь быть ограбленным, избитым или убитым? А моя мать в 16 лет спокойно в 10-12 ночи ходила по Москве. Попробуйте сейчас такими маршрутами пройти в это время, казус будет неимоверный :cool:.

Только давайте не будем углубляться в ассортимент колбасы на прилавке и возможность приобрести мерседес последней модели.

Amikrus, а давайте не будем углубляться в политику.
Ведь я могу вам много чего назвать, чем вы должны "гордиться" :)

видел каждый день, что труд не пропадает даром.
Ага, вот так наши деды, отцы и мы сами трудились на благо родины и народа, тогда откуда взялся в этой великой державе глобальный дефицит, причем всего. На прилавках одно дерьмо, под прилавком - что хочешь, только связи имей, на лапу давай. Помнится, как номера в очереди на ладошку записывали, чтоб кто не влез, а при входе в магазин ладошку показывали смотрящему. Кстати о колбасе, не о ассортименте, а о том что ее не было, нет Москву не беру, регионы, то же подмосковье, а знаете ли по выходным местные электрички называли "колбасными", т.к. все подмосковье ехало отовариваться в Москву, а знаете ли, что во многих регионах мясо (или колбаса) выдавались по 2 кг в руки на месяц? И мама моя стояла огромную очередь за мандаринами - тоже 2 кг в руки. Я для своей дочки по великому блату талон доставала, чтоб купить шубку мутоновую, в детском мире с первого до третьего этажа очередь отстояла, чтоб колготки детские купить и давали только по две пары каждого размера. И повторюсь - я выросла в Москве, а что было в регионах.
И все пять лет вечернего института меня родители встречали на остановке поздно вечером, потому что и тогда и убивали и грабили, только об этом тссс - в развитом социализме такого явления быть не должно.
А эти пионерские сборы, комсомольские собрания ни о чем, положено раз в месяц - должна присутствовать и при себе Устав ВЛКСМ иметь, и чтоб его на зубок! Помню в 8 классе перед школой забыла серьги снять - попала к директору на ковер, мои серьги "ушли" в сейф, вернули только маме с выговором.
Удивительная идеализация советской действительности. Я пол жизни прожила в СССР, вторую половину в РФ. В СССР для меня прелесть этого периода была в том, что была молода. А во второй половине - больше выбора (я не о шмотках). А если посмотреть историю России в целом - раем она никогда не была.

Jaklin
Остаётся вспомнить продразвёрстку и "сухой закон".
Раем наши края не могут быть, при таких температурах ад замёрзнет, а мы пытаемся чтонибудь съестное тут вырастить.
Но в её истории были времена, когда за неё хотя бы не было стыдно.
Про очереди и колбасу знаю, даже немного постоять в них успел. Я из той эпохи почти ничего не видел, Вы, думаю помните какое положение было у военных?

От воровства и насилия человека, наверное, невозможно отучить и в желании построить рай на земле приходилось многое прятать.
Пусть так, а сейчас ворья меньше стало? Стало безопасно по улицам ходить? Тогда если крик услышат - хотябы прибегут. Сейчас на главной улице на центральной площади провинциального городка нож к горлу приставят, вытащат кошелёк, паспорт телефон, повалят на асфальт и потренеруются в ударе пырнёй, а окружающие будут смотреть и толерантно обходить стороной.
Видя как идёт на встречу наряд милиции, вам хотелось перейти на другую сторону дороги?
Ко мне в контору могут прити порядка 50 разных организаций с серьёзным требованием на лапу! Они эти деньги заработали? - Нет, они просто занимаются вымогательством.
В ситуации, которую вы описали (я не говорю, что такого не было, зачем отрицать очевидное?) вы даёте на лапу, чтоб приобрести что-то. А сейчас нужно давать на лапу, чтоб не потерять :D. Только потерять не колбасу или колготки, а свободу, машину, квартиру... Замечательная альтернатива.
Веселье со сборами, уставами и прочим создаванием видимости бурной деятельности в вашу молодость, говорят и началось. Просто время изменилось, а подходы остались прежними. Люди вышли из бараков, а идеология не поменялась. Потому никто и не видел смысла в этих сборах.

Зато сейчас то как весело в школах! Вам выговор за серёжки сделали, а сейчас ученики на уроке старенького учителя матом кроют, сморкаются на него, сопли вытерают о старенький, вымазанный в меле пиджак и ржут как кони. Школьницы, одевающиеся откровенне чем простигосподи на Тверской, табуном бегут на перемене курить прямо на крыльцо школы и закрывают школу дымовой завесой. А что!? Мы свободные люди, делаем, что нам нравится. Намного веселее вечерами в душном клубе прыгать в полупьяном бреду полуголым в толпе таких-же весёлых и бесшабашных под звуки тамтамов папуасов новой гвинеи и слащавый голосок очередной полураздетой попзвезды-однодневки, чем паритья на собрании ВЛКСМ.
Посмотрите на наших стариков сегодня. Вот просто на остановке или в метро. Вспомните, как выглядели старики в СССР. Картинки рисовать не буду, на это никто не обращает внимание, а у нас сейчас времени стало больше, можно и по сторонам оглянуться. Оглянитесь и подумайте что нас ждёт.

Часто ли вы проходя мимо упавшего человека интересовалиьс, что с ним? Стандартная отмазка - нажрался как скатина, пусть полежит, почки поморозит, глядишь и бросит пить. Мне вот страшно стало, когда я полчаса пережимал человеку распоротую артерию пальцем и никто даже не подошол, не спросил, нужно ли помочь? Ни-кто из полукилометровой пробки не дал аптечку. Вы такие картинки в советском прошлом помните?
Одно не понятно, почему в такой страшной, серой и лживой стране как СССР был стабильный рост населения, а у такой респектабельной страны как РФ убыль населения буд-то идёт война? Вот хоть убейте, не понимаю!
Неужели убежать из неё не давали, потому и прирост населения был?

ага,хорошо.Хорошо,когда мама есть...а врач или нет,это уже относительно неважно..

Привет)цветет и пахнет,блин(в отличии от мэнэ(На улице +19,у меня 37.5, люди гуляют,а я еду домой.Сильно обидно.

koroleva-nah
Сумамед, ринза, чай с малиной...?

Антибиотики,отхаркивающее,грудной сбор(вкуснатищаааа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу