Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Не курю с
- 31.01.2012
- Лет курения
- 7
Выход в инет у Вас есть, что мешает google запустить?Простите, а кто это такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выход в инет у Вас есть, что мешает google запустить?Простите, а кто это такие?
Ну у меня днем температура тоже в основном 36,9-37, ночью падает до "нормальной" 36,6.Не обязательно. Может быть индивидуальной особенностью организма.
У меня 36,9 - 90% времени и с самого детства. В моем случае - это нормально.
Я считаю, что уродов везде хватает. У меня на работе нерусская женщина полы моет за 1500 в месяц, конечно, не только у меня, она еще много где подрабатывает и не от хорошей жизни. Русская уборщица сказала, что за и 3000 не будет мыть у нас. А кому-то деваться просто некуда( Мне повезло с работой, платят хорошо, есть "левак" , начальство на другом конце города..Может от того, что нет глобальных проблем я начинаю зацикливаться на чем-то и переживать?..Сегодня пойду "плакаться" маме, хотя уже большая и ни разу не плакалась. Все бывает в первый раз.Спасибо, кто поддерживает и читает мои сопли.Не переживай. Ощущение паники пройдёт как и многое другое. Стоит помнить, что если тело может влиять на разум вливанием нейролептиков, то кто сказал, что невозможно обратное?
А на счёт "Азеров". Когда-то давно, мы все жили в одной большой стране, где всем хватало места и где не было ни национальности ни религии, где человек человеку был друг товарищ и брат, где дети не хотели играть в убийц....
Стали ли мы после её распада лучше?
Может быть кто-то знает сколько эти ребята зарабатывают в этих ларьках работая на баев?
Может они выглядят несчастными?
Задумайтесь лучше над этим, чем придаваться панике.
Еще неделю назад говорили - к врачу. Нет, теперь бронхит антибиотиками лечим, значит запустила. А у больного человека откуда настроение хорошее будет, оптимизм и все такое. Эх, детки, детки.ну вот, что и требовалось доказать.......бронхит - плохо........созналась маме, что курить бросила недавно? Эх, хорошо, когда мама врач, послушает, полечит....
Amikrus, а сколько вам лет было, когда вы жили в одной большой стране? А "Азеры" - это не новейшая история, а из тех же времен, где человек человеку был друг, товарищ и брат.А на счёт "Азеров". Когда-то давно, мы все жили в одной большой стране, где всем хватало места и где не было ни национальности ни религии, где человек человеку был друг товарищ и брат, где дети не хотели играть в убийц....
Когда мне было 6 лет эта страна исчезла с карты мира.Amikrus, а сколько вам лет было, когда вы жили в одной большой стране? А "Азеры" - это не новейшая история, а из тех же времен, где человек человеку был друг, товарищ и брат.
И поэтому вы верите в сказки?Когда мне было 6 лет эта страна исчезла с карты мира.

. Ага, вот так наши деды, отцы и мы сами трудились на благо родины и народа, тогда откуда взялся в этой великой державе глобальный дефицит, причем всего. На прилавках одно дерьмо, под прилавком - что хочешь, только связи имей, на лапу давай. Помнится, как номера в очереди на ладошку записывали, чтоб кто не влез, а при входе в магазин ладошку показывали смотрящему. Кстати о колбасе, не о ассортименте, а о том что ее не было, нет Москву не беру, регионы, то же подмосковье, а знаете ли по выходным местные электрички называли "колбасными", т.к. все подмосковье ехало отовариваться в Москву, а знаете ли, что во многих регионах мясо (или колбаса) выдавались по 2 кг в руки на месяц? И мама моя стояла огромную очередь за мандаринами - тоже 2 кг в руки. Я для своей дочки по великому блату талон доставала, чтоб купить шубку мутоновую, в детском мире с первого до третьего этажа очередь отстояла, чтоб колготки детские купить и давали только по две пары каждого размера. И повторюсь - я выросла в Москве, а что было в регионах.видел каждый день, что труд не пропадает даром.
исключительно лень.Выход в инет у Вас есть, что мешает google запустить?
. Только потерять не колбасу или колготки, а свободу, машину, квартиру... Замечательная альтернатива.ага,хорошо.Хорошо,когда мама есть...а врач или нет,это уже относительно неважно..ну вот, что и требовалось доказать.......бронхит - плохо........созналась маме, что курить бросила недавно? Эх, хорошо, когда мама врач, послушает, полечит....
Привет!!!ага,хорошо.Хорошо,когда мама есть...а врач или нет,это уже относительно неважно..