Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 2.12
upload_2015-12-2_21-50-12.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт среда 02.12.15.

Ложусь спать поздно, опять регулярно просыпаю. Радует во всём этом такой момент: чувствую, что несмотря на нули по началу дня, у меня получается сразу как встану мобилизоваться - и делать те этапы плана, которые соответствуют заявленному времени. Не все делаю, но всё же это получается достаточно легко, в порядке вещей. Рада этому очень, и стремлюсь всё же прийти к тому, чтобы осиливать с такой же лёгкость полный день, от рассвета до заката.

02.12.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эндрю, спасибо за цитаты этого человека, очень интересно и вдохновляет. Какой он молодец!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, спасибо за цитаты этого человека, очень интересно и вдохновляет. Какой он молодец!
Красивый у него дневник. Вчера прочёл его, а ближе к концу обнаружил то, что нам всем здесь интересно :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 2 дек, ср
Среды теперь рабочий день. Но по облегченной версии. Время работы будет стремиться к будням. А вот физры не будет, здесь выходной сохраняется.
qN7mn.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
“Thinking has, many a time, made me sad, darling; but doing never did in all my life….My precept is, do something, my sister, do good if you can; but at any rate, do something.” ~Elizabeth Gaskell

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
“Thinking has, many a time, made me sad, darling; but doing never did in all my life….My precept is, do something, my sister, do good if you can; but at any rate, do something.” ~Elizabeth Gaskell

@fetishself Светлана, переведи, пожалуйста :) А то у меня не получается как следует...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@fetishself Светлана, переведи, пожалуйста :) А то у меня не получается как следует...
Вот твоё изучение английского тоже учитывал, когда постил эту фразу. А так есть целый интересный для нас текст на английском.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт среда 02.12.15.

Ложусь спать поздно, опять регулярно просыпаю. Радует во всём этом такой момент: чувствую, что несмотря на нули по началу дня, у меня получается сразу как встану мобилизоваться - и делать те этапы плана, которые соответствуют заявленному времени. Не все делаю, но всё же это получается достаточно легко, в порядке вещей. Рада этому очень, и стремлюсь всё же прийти к тому, чтобы осиливать с такой же лёгкость полный день, от рассвета до заката.

Посмотреть вложение 141698
4.0
Отчёт за 2 дек, ср
Среды теперь рабочий день. Но по облегченной версии. Время работы будет стремиться к будням. А вот физры не будет, здесь выходной сохраняется.
qN7mn.jpg
4.5

4.0

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт четверг 03.12.15.:

Продолжаю просыпать, но по прежнему радует, что не долго раскачиваюсь как раньше, а мобилизируюсь сразу после подъёма и делаю почти всё по пунктам плана. Но утренней физ-ры очень не хватает, как телу, так и настроению, особенно до обеда.

03.12.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина, по последней строчке ты ведь вовремя спать легла, а стоит 0%. По плану ведь надо именно лечь вовремя, а не уснуть вовремя :) Имхо, надо бы 100% ставить...

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Если коротко, то "Меньше думай, больше делай". Не совсем обычная, на сегодняшний день, манера речи, ну это объяснимо тем, что она из 19 века, 1810-1865г.

Думание очень часто печалило меня, дорогая, делание никогда, ни разу - за всю мою жизнь. Мое правило(принцип) - делай что-нибудь, сестра моя, делай хорошее если можешь; но в любом случае - делай что-нибудь.

Размышления, очень часто, наводили тоску, но я, никогда, за всю свою жизнь, не испытывала печаль, если была занята каким-либо делом. Мое правило(принцип) - делай что-нибудь, сестра моя, делай добрые дела если можешь; но в любом случае - делай хоть что-нибудь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина, по последней строчке ты ведь вовремя спать легла, а стоит 0%. По плану ведь надо именно лечь вовремя, а не уснуть вовремя :) Имхо, надо бы 100% ставить...
Анжи, да фиг с ней, с этой строчкой.:) Меня каждый такой случай приводит к панике, очень свежи воспоминания о двухгодичной бессоннице.
я че-то опять приболела. опять температура была утром. Наверное, поэтому и уснуть не могла. Черти что.
на работу приехала - все нормально. Возможно и что усталость накопилась. Сегодня пойду в спортклуб на релакс только. Сауна, бассейн, массаж. Ни качалки, ни беговой дорожки на три дня ближайших. Хотя массаж тоже, наверное, не надо. Даже Варьку не возьму. Буду все выходные спать и жрать мандарины:D

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжи, да фиг с ней, с этой строчкой.:) Меня каждый такой случай приводит к панике, очень свежи воспоминания о двухгодичной бессоннице.
я че-то опять приболела. опять температура была утром. Наверное, поэтому и уснуть не могла. Черти что.
на работу приехала - все нормально. Возможно и что усталость накопилась. Сегодня пойду в спортклуб на релакс только. Сауна, бассейн, массаж. Ни качалки, ни беговой дорожки на три дня ближайших. Хотя массаж тоже, наверное, не надо. Даже Варьку не возьму. Буду все выходные спать и жрать мандарины:D
coolface.jpg
kiss.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)