Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2015-12-16 09-36-36 Скриншот экрана.png

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценка ;4,9 . Одну десятую символически откинул за хвосты на работе.
Отчёт понедельник 14.12.15.:

Не удалось мне начать эту неделю с правильным утренним режимом, по прежнему поздно ложусь, но стараюсь это исправить каждый день. Даже кот перестал меня по утрам будить, ждёт, когда проснусь сама, с чего бы это он. День был под завязку был занят работой, из-за этого пропустила много физр. :)

Посмотреть вложение 143417
Хотел поставить двойку за то, что уже который день не можешь привести распорядок дня в норму. В армию тебя надо, в самом деле. Но учитывая посуду и остальное - мой приговор 2,5
Отчёт за 14.12
Ланч сегодня был королевским, в смысле времени. Ходили (ехали мин 20, пробки) в индийский ресторан, с сотрудниками и ланч продлился что-то около двух часов, с дорогой включая. У нас было очень холодно сегодня и сильный ветер - на удивление - не гуляла. Я работала сегодня легко, со знанием дела :playfull:.
Посмотреть вложение 143424

Оценка 4,5
Оценка 4 . Один бал минус за ребенка.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Оценки за 15.12 вторник
Отчёт вторник 15.12.15.

Пока всё также :) Утро у меня во сне... Может это на фоне некоторого нездоровья, не знаю. Но пока живу в режиме простого делания того, что нужно в отведённое для этого время уже после вставания.

Посмотреть вложение 143575
@Angi , оценка 4,5
в основном за посуду и по мелочи, когда болеешь, то и поспать нужно, и спорт будет лишним
Мусира, оценка 4
опять завал на работе, к сожалению. В период отчета очень сложно отвлекаться на текучку. Чёрт! а отчет у меня каждый месяц с 1 по 20 число:eek::rofl::rofl::rofl:
@fetishself, оценка 4,5
Света, я не очень поняла логику утреннего планирования и оценки. У тебя точно верное соотношение процентов к временным отрезкам? а то вот за йогу у тебя стоит 85%, в плане - за каждые 5 минут-минус 5%. Минус 15% вчера - это получается минус 15 минут, вся йога у тебя рассчитана на 15 минут. Если минус 15 минут, то получается, что йоги не было, а тогда 85% от плана за что? ну вот как то так.
A77lex, оценка 4,9
выходной - он и есть выходной, в выходной можно и сериал посмотреть. Маленький минус за чтение.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ведомость понедельник 14.12.15. и вторник 15.12.15.

14-15.12.jpg

* Дежурные 14.12.15. A77lex, 15.12.15. Мусира

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi , оценка 4,5
в основном за посуду и по мелочи, когда болеешь, то и поспать нужно, и спорт будет лишним

Болезнь какая-то странная, кризис прошёл, а сейчас просто постоянная слабость, с которой не могу ничего поделать с той точки зрения, чтобы вернутся к прежнему режиму. Как будто перещёлкнуло что-то :) Перещёлкиваю назад, но пока осечки :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Болезнь какая-то странная, кризис прошёл, а сейчас просто постоянная слабость, с которой не могу ничего поделать с той точки зрения, чтобы вернутся к прежнему режиму. Как будто перещёлкнуло что-то :) Перещёлкиваю назад, но пока осечки :D
ну организм то все равно ослаблен. Вот он и сопротивляется нагрузкам, восстановиться хочет сначала. Ты не упирайся в ранний подъем и спорт, лучше выспись и погуляй на улице не спеша.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@
@fetishself, оценка 4,5
Света, я не очень поняла логику утреннего планирования и оценки. У тебя точно верное соотношение процентов к временным отрезкам? а то вот за йогу у тебя стоит 85%, в плане - за каждые 5 минут-минус 5%. Минус 15% вчера - это получается минус 15 минут, вся йога у тебя рассчитана на 15 минут. Если минус 15 минут, то получается, что йоги не было, а тогда 85% от плана за что? ну вот как то так.

QUOTE]

Действительно, какая-то несуразица :eek: Как попка скопировала, но не разобралась детально. Спасибо за то , что заметила, отличница ты наша :inlove:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Действительно, какая-то несуразица :eek: Как попка скопировала, но не разобралась детально. Спасибо за то , что заметила, отличница ты наша :inlove:
:rofl::rofl::rofl: Света, я не отличница, я математик, специалист внутреннего аудита и, плюс ко всем недостаткам, еще и училка по первой профессии, нюх на косяки, можно сказать:rofl::rofl::rofl:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5.0 Не знаю откуда у тебя берутся силы делать то, что ты делаешь - вообще, а будучи больной - тем более.
Я, просто, восхищаюсь тобой, Ирина!

3.5 Работа заволокла мой разум, но так не должно быть, буду работать над сиим состоянием .

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за среду 16.12.15.:

Ну у меня всё стабильно :rofl:
Было бы смешно кабы не было так грустно :)

16.12.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, не загоняйте себя, лечитесь и отдыхайте. Организм требует заслуженного отпуска!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
5.0 Не знаю откуда у тебя берутся силы делать то, что ты делаешь - вообще, а будучи больной - тем более.
Я, просто, восхищаюсь тобой, Ирина!
да вечером заболела то, на йоге че-то холодно стало как -то, хотя обычно прилив тепла по всему телу ощущается. Оказалось - озноб, домой приехала, температура почти 39. Сегодня вот и не знаю чё делать. Разумная часть моей сущности вопит, что не стОит на тренировку тащиться, а внутренняя спортсмЭнка-маньячка нашептывает, что мол все фигня, не повод тренировки пропускать:giggle:.
Утром вроде и нет уже температуры.
Вообще, я как курить бросила, стала болеть. Не сразу, через полгода где-то. При малейшем недомогании - сразу температура подскакивает. Лет 20 такого не было. Болела всегда без температуры, горло не болело никогда, просто сразу начинался сильный, долгий и изнурительный кашель.
Температура, конечно, фигово, но все же говорит о том, что организм стал сопротивляться вирусам и инфекциям. Мне так вот кажется.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да вечером заболела то, на йоге че-то холодно стало как -то, хотя обычно прилив тепла по всему телу ощущается. Оказалось - озноб, домой приехала, температура почти 39. Сегодня вот и не знаю чё делать. Разумная часть моей сущности вопит, что не стОит на тренировку тащиться, а внутренняя спортсмЭнка-маньячка нашептывает, что мол все фигня, не повод тренировки пропускать:giggle:.
Утром вроде и нет уже температуры.
Вообще, я как курить бросила, стала болеть. Не сразу, через полгода где-то. При малейшем недомогании - сразу температура подскакивает. Лет 20 такого не было. Болела всегда без температуры, горло не болело никогда, просто сразу начинался сильный, долгий и изнурительный кашель.
Температура, конечно, фигово, но все же говорит о том, что организм стал сопротивляться вирусам и инфекциям. Мне так вот кажется.
Ты, почти, год уже не куришь, здорово! Может быть, ты даешь себе слишком большую нагрузку, организм , ещё, не выздоровел полностью - не перестроился ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)