Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оценка ;4,9 . Одну десятую символически откинул за хвосты на работе.отчет за 14.12
Посмотреть вложение 143416
Хотел поставить двойку за то, что уже который день не можешь привести распорядок дня в норму. В армию тебя надо, в самом деле. Но учитывая посуду и остальное - мой приговор 2,5Отчёт понедельник 14.12.15.:
Не удалось мне начать эту неделю с правильным утренним режимом, по прежнему поздно ложусь, но стараюсь это исправить каждый день. Даже кот перестал меня по утрам будить, ждёт, когда проснусь сама, с чего бы это он. День был под завязку был занят работой, из-за этого пропустила много физр.
Посмотреть вложение 143417
Отчёт за 14.12
Ланч сегодня был королевским, в смысле времени. Ходили (ехали мин 20, пробки) в индийский ресторан, с сотрудниками и ланч продлился что-то около двух часов, с дорогой включая. У нас было очень холодно сегодня и сильный ветер - на удивление - не гуляла. Я работала сегодня легко, со знанием дела .
Посмотреть вложение 143424
Оценка 4 . Один бал минус за ребенка.Отчет за 14.12 понедельник
Посмотреть вложение 143445
@Angi , оценка 4,5Отчёт вторник 15.12.15.
Пока всё также Утро у меня во сне... Может это на фоне некоторого нездоровья, не знаю. Но пока живу в режиме простого делания того, что нужно в отведённое для этого время уже после вставания.
Посмотреть вложение 143575
Мусира, оценка 4отчет за вторник 15.12
Посмотреть вложение 143576
@fetishself, оценка 4,5отчет за 15.12Посмотреть вложение 143581
A77lex, оценка 4,9
В армию тебя надо, в самом деле.
@Angi , оценка 4,5
в основном за посуду и по мелочи, когда болеешь, то и поспать нужно, и спорт будет лишним
ну организм то все равно ослаблен. Вот он и сопротивляется нагрузкам, восстановиться хочет сначала. Ты не упирайся в ранний подъем и спорт, лучше выспись и погуляй на улице не спеша.Болезнь какая-то странная, кризис прошёл, а сейчас просто постоянная слабость, с которой не могу ничего поделать с той точки зрения, чтобы вернутся к прежнему режиму. Как будто перещёлкнуло что-то Перещёлкиваю назад, но пока осечки
Не особо то они и работали.
@
@fetishself, оценка 4,5
Света, я не очень поняла логику утреннего планирования и оценки. У тебя точно верное соотношение процентов к временным отрезкам? а то вот за йогу у тебя стоит 85%, в плане - за каждые 5 минут-минус 5%. Минус 15% вчера - это получается минус 15 минут, вся йога у тебя рассчитана на 15 минут. Если минус 15 минут, то получается, что йоги не было, а тогда 85% от плана за что? ну вот как то так.
QUOTE]
Света, я не отличница, я математик, специалист внутреннего аудита и, плюс ко всем недостаткам, еще и училка по первой профессии, нюх на косяки, можно сказатьДействительно, какая-то несуразица Как попка скопировала, но не разобралась детально. Спасибо за то , что заметила, отличница ты наша
5.0 Не знаю откуда у тебя берутся силы делать то, что ты делаешь - вообще, а будучи больной - тем более.отчет за 16.12
Посмотреть вложение 143745
Отчёт за среду 16.12.15.:
Ну у меня всё стабильно
Было бы смешно кабы не было так грустно
Посмотреть вложение 143754
да вечером заболела то, на йоге че-то холодно стало как -то, хотя обычно прилив тепла по всему телу ощущается. Оказалось - озноб, домой приехала, температура почти 39. Сегодня вот и не знаю чё делать. Разумная часть моей сущности вопит, что не стОит на тренировку тащиться, а внутренняя спортсмЭнка-маньячка нашептывает, что мол все фигня, не повод тренировки пропускать.5.0 Не знаю откуда у тебя берутся силы делать то, что ты делаешь - вообще, а будучи больной - тем более.
Я, просто, восхищаюсь тобой, Ирина!
Ты, почти, год уже не куришь, здорово! Может быть, ты даешь себе слишком большую нагрузку, организм , ещё, не выздоровел полностью - не перестроился ?!да вечером заболела то, на йоге че-то холодно стало как -то, хотя обычно прилив тепла по всему телу ощущается. Оказалось - озноб, домой приехала, температура почти 39. Сегодня вот и не знаю чё делать. Разумная часть моей сущности вопит, что не стОит на тренировку тащиться, а внутренняя спортсмЭнка-маньячка нашептывает, что мол все фигня, не повод тренировки пропускать.
Утром вроде и нет уже температуры.
Вообще, я как курить бросила, стала болеть. Не сразу, через полгода где-то. При малейшем недомогании - сразу температура подскакивает. Лет 20 такого не было. Болела всегда без температуры, горло не болело никогда, просто сразу начинался сильный, долгий и изнурительный кашель.
Температура, конечно, фигово, но все же говорит о том, что организм стал сопротивляться вирусам и инфекциям. Мне так вот кажется.