Как говорится, когда долго что-то пытаешься сделать, жизнь сначала ждёт пока сам справишься, а ежели не выходит само, то подпинывает. Вот я сегодня утром получила пинок под зад по поводу своих просыпов Работаю с клиентами, и когда утром просыпаюсь от звонка кого-то из них, пока они что-то говорят по телефону, я отчаянно пытаюсь сообразить чего от меня хотят, и вспомнить чё я им вчера наобещала с самого утра сделать, и стараюсь голос делать таким, как будто уже давно бодрствую (а получается, наверное, также "успешно", как у пьяного человека старательно казаться трезвым). Таким образом я начинала свой день всё лето почти А сегодня в 10 мне позвонила директор, которой недели 3 назад я хвалилась, что встаю в 5-30 и бегаю ))) Я "Алё", а она "Ну что, проснулась? А я всё ждала, когда же ты появишься" (Имеется ввиду в скайпе, т.к. я из дома). А я своим сонным голосом бормотала что-то про бессонницу и пыталась въехать в рабочие моменты, с человеком, который каждый день с 7-8 утра как белка в колесе, ибо сейчас в работе сезон. А я в это время дрыхну как сурок. Млин, мне так стыдно. Надеюсь, это поможет мне начать ложиться вовремя!! Более сильного пинка ждать не хочется!