Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас, еще, только, час дня, до нового года целых 11 часов, я сижу на работе и слушаю русское радио, вот еще, пишу вам.

Вас всех С Новым Годом! Пусть этот год будет обалденным для всех нас! :inlove: :angel::cloud::witch:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ириша, С Новым Годом Тебя! Бьют куранты мне в ухо ..Я вижу и A77lex здесь! Новый год я встретила с вами (по вашему времени), здорово, значит и проведу его вместе с вами!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ириша, С Новым Годом Тебя! Бьют куранты мне в ухо ..Я вижу и A77lex здесь! Новый год я встретила с вами (по вашему времени), здорово, значит и проведу его вместе с вами!
Светлана!!! С Новым годом!!! Ура!!!!
В такой хорошей компании будет замечательный год!!!!

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня первый сухой нг. В час ночи подвозил друга на машине.
После 15 новых годов, в которых не было выбора - надо было напиваться зачем-то, в этот нг я мог, поскольку трезвый, заработать на извозе порядочно. Вот это самое приятное, когда ты имеешь выбор, хочешь- зарабатывай, хочешь - с семьей встречай. Я выбрал второе, но ощущение силы, возможность управлять своим бытием осознанно и самостоятельно очень душу греет. А утром сделал свою сурью намаскар. Теперь валяюсь в халате, скоро в кино семьей поедем.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я не буду. Книга в телефоне, и читаю я ее когда есть дырка между делами, и почти никогда дома. Так что цитировать не смогу.

Ну ничего, переживу, главное, что ты сам читаешь!

Блин, а Павлина читать трудно. Надо в каждое предложение вдумываться. Мне нравится.

А всё такие твои мысли и выводы по прочитанному мне были бы очень интересны :oops:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ирина, я 30 декабря пришла с тренировки вообще никакущая!!! Сил хватило только на "жрать" и "спать" :) Причём свалиться пластом превалировало! Потом 31 декабря, в делах и только сегодня, уже в 2016 году мой организм выразил готовность поделиться ощущениями к столь новой для меня активности, как поход в зал :)

а ты на сколько абонемент берешь? мы с дочкой брали сразу на год, так дешевле и стимула бльше:D:D:D, нам скидку по полторы тыщи сделали, потому что сразу две клубные карты брали. тоже хорошо.

Можно было и на год взять вообще по хорошей скидке, но я пока не знаю на какие именно занятия буду ходить. Их очень много в расписании, хочу попробовать переходить на каждое (ну почти каждое, названия многих мне непонятны, одно точно знаю "бодифлекс" из твоих отчётов :))) на него не буду, т.к. я и так худая и наоборот, хочу массу нарастить в нужных местах). Поэтому я взяла абонемент "всё включено" на 2 месяца, т.е. могу ходить абсолютно на все занятия хоть с утра до вечера, на все виды трень. Похожу, определюсь как раз, что мне ближе и увлекательнее :) Заплатила за 2 месяца 7650 руб., это со скидкой 15% :)

А сила очень быстро увеличится. Сама не заметишь как.

Ирина, твои словами мёд пить :) Хоть бы так оно и было!
Среди всей массы упражнений было одно, которое по всей видимости моему тренеру нашептал на ухо сам сатана. Нужно прижаться спиной к стене, присесть таким образом, чтобы колени были согнуты под 90 градусов, бёдра параллельны полу, голени параллельны стене, к которой прижата спина. И в таком чудесном положении стоять 2 минуты (руками о колени не опираться, т.е. только на силе ног стоять). Через 30 секунд ноги уже горят! а все 2 минуты это жесть. Но на этом упражнение не заканчивается, передохнув пару минут (ну как передохнув... сделав другое упражнение тем и отдохнув) ещё один подход, правда уже на 1 минуту. Должен был быть ещё и 3-й подход, но тренер сжалилась, сказала, что сделает подарок на НГ в виде отсутствия этого третьего подхода. Теперь боюсь идти на следующую треню :)

Анжи, а ты только на групповые занятия хочешь ходить? а силовая качалка есть у вас в клубе? вот как по мне, то групповые - как то больше для развлечения и для души, чтоб серьезно телом заняться, то лучше индивидуально в качалку надо. Не обязательно с тренером, можно и самостоятельно. Видео очень много в интернете для занятий и составления себе программы.
Хотя на первое время мож и нормально будет. Даже просто в ритм войти. и то хорошо.

Тренажёров в клубе почти нет, он специализируется на силовой подготовке с помощью нехитрых приспособлений (типа лесенки у стены) и самого тела. И занятия да, только групповые. Я на самом деле долго думала куда пойти и выбрала этот клуб, специально сначала сходила на тестовые занятия посмотреть как тренера выглядят, вот которая по силовой подготовке (с этим дьявольским упражнением) это просто конфетка, а не женщина, настолько красиво и ювелирно у неё прокачано всё тело. Я увидела её результат и очень понравилось (на её фоне я худая как жердь, но она меня утешила, сказала, что тип фигуры у нас с ней похож и подобных результатов и я смогу добиться). И гоняет она нас вообще безжалостно... "Ничего, заживёт!", "Терпите, боль означает, что сила в мышцы прибывает!" Вот так она вдохновляла нас ))) Пока 2 месяца оплаченных сюда похожу, а там видно будет, если не будет удовлетворят, может и заменю на индивидуальные походы в тренажёрку!

ну если добираться 40 минут без пересадок, то хорошо, чем угодно в дороге можно заняться от медитаций до вязания:D. С пересадками сложнее.

Мне чапать пешком 25 минут, потом на транспорте ещё 10-15, только медитацией и смогу занять время. И обязательно буду занимать, т.к. самодисциплинный план придётся сокращать из-за тренировок и часть медитаций просто перекинутся в статус "дорожных" :D

А ты нормально засыпаешь, если поздно тренировка заканчивается? Мне поздно вообще тяжело на тренировке. Пришлось из-за этого от стрейчинга отказаться по понедельникам. Занятие в восемь вечера начинается. Такой сложный день оставила только в среду, больше не выдержу.

Пока силовая была одна, и после неё я легла пластом! Хотя до этого ночь спала только 4 часа, может и это сказалось. Занятия начинаются в этом году с 4 числа как и у тебя, вот посмотрю как на засыпательность скажется, надеюсь, что хорошо. В отчётах будет видно как получается :rofl: Хоть бы нормально, а то мне за эту стодневку так стыдно )))

:rofl::rofl::rofl:любимая внучка весит почти в два раза больше, чем макчимально взятый мной вес для приседаний в тренажерке:rofl::rofl::rofl:

Ого! А сколько Варюша килограммов? :)

рассказывай и показывай, что купила. так люблю спортивные обновки:wavespin:

Хотела купить майку, топ, леггинсы и шорты. Т.е. 4 одежонки (поспрашивала у девочек что требуется для всех видов, всё это было в списке). Пришла в Спортмастер, времени в обрез (скоро надо было на треню), выбора вроде полно, а ничего путнего. В итоге консультант по моим запросам притащила мне ворох всего необходимого, я давай примерять, тут меня ценнички то и расстроили :) Если брать все 4 одежды, то это тыщ 7. А мне надо было ещё за абонемент платить... Короче, пришлось обойтись необходимым минимумом :) Леггинсы и майка нужны для одних занятий, шорты и топ для других. И если первые можно заменить вторыми, то наоборот никак. Поэтому пришлось мне ограничиться топом (за 2000 р.) и шортами (за 1000 р. с небольшим) :)

Самыми подходящими оказались Nike (по топу и шортам), а вот леггинсы однозначно Demix, они хлопковые, по сравнению с Найковыми полиэстеровыми намного комфортнее. Но у меня на них денег не хватило ))) В феврале по скидке приобрету 30%-ой :) (талон Спортмастер выдал) :)

И вот мои очень удобные Nike-приобретения:

IMG_20160101_214428.jpg IMG_20151231_224043.jpg IMG_20151231_223731.jpg

В таком виде и тренюсь, вид полуголый, но у нас клуб чисто женский, там все так или почти так ходят :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Комментировать Павлину, это как библию или бхагавад гиту комментировать. У все эмоционально резонирует со мной и подано в сжатой форме. То есть кусок текста процитировать - не поймешь смысла целого, своими словами сказать - придется личный опыт описывать, а это от общего уходить к часностям. Такое лучше самому почитать, больше пользы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, красивое тело, худовато чуть, а так респект.

Спасибо, Алекс! Как раз в том числе за тем, чтобы "украсить" себя небольшим рельефом мышечной ткани в нужных местах я и начала ходить на тренировки :)

Сделала фото "ДО" сейчас, 3 месяца похожу на трени (поставлю себе эту цель на Самодисциплину-3) и по окончании третьей стодневки сделаю фото "ПОСЛЕ" и посмотрю на результат!!! За 3 месяца он по-любому должен быть, если не отлынивать от занятий :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Комментировать Павлину, это как библию или бхагавад гиту комментировать. У все эмоционально резонирует со мной и подано в сжатой форме. То есть кусок текста процитировать - не поймешь смысла целого, своими словами сказать - придется личный опыт описывать, а это от общего уходить к часностям. Такое лучше самому почитать, больше пользы.

Я люблю слушать личные выводы людей, очень люблю их собственные мысли и выводы (они всегда хорошо дополняют первоисточник новым содержанием, в том числе с участием личного опыта, и это ценно на самом деле). Поэтому и пристаю к тебе с этими "комментариями к Павлина" :) Но если не хочешь через силу конечно не надо, всё равно получится без души. Но если у тебя однажды душа запросит поделиться с нами чем-то, как иногда бывает, тогда welcome! :)

У меня любви не хватает. Силы и правды скелет есть, а мясо нарастим

А по мне скелет (вернее первооснова) это именно любовь (в её изначальном, базовом понимании), сила и правда произрастают именно из неё... А источник любви у каждого из нас находится только в себе...

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, я забыла про оценки за четверг, собралась итоговую ведомость делать, а оценки не проставила, исправляюсь!

Оценки за четверг 24.12.15.

Отчёт за 24 дек, чт
UpaYH.jpg

Касательно плана день получился копией предыдущего. Только интернета лишнего было больше.

Сегодня, наконец, сон вышел на отличное время. Выправить получилось просто: постепенно старался лечь пораньше. И не ложиться раньше времени.

Физра, увы, развалилась. С понедельника верну всё. Ещё нужны дальние планы. И разобраться уже с лишним интернетом.

Эндрю, плохо по физре, сон "частично хорошо" не знаю как понять :)

@Эндрю 3,6

отчет за 24.12
Анжи, это последний отчет в этой стодневке. За сегодняшний день(25.12) даже не буду отчитываться, поскольку на работе сегодня сабантуй, с утра уже наливают и пахнет селедкой:giggle:, а вечером сразу уезжаю к маме и с понедельника в отпуске, соответственно ни тренировок, ни работы, ни будничного режима уже не будет. Буду ложиться спать с Варькой в восемь вечера и просыпаться в семь утра:wavespin:
Посмотреть вложение 144897

Ирина, т.к. день накануне отъезда и отсутствие физры кроме утра объясняется этим, то это не в счёт; небольшой минус только за "лечь спать":

@Мусира 4,8

24 .12 Сегодня была дома и сделала огромное дело, которое планировала уже второй год, а именно - перебрала весь гардероб; избавилась от старья - два мешка обуви и одежды; перестирала (3 машинки стиральные и руками целый таз), перегладила и сложила- развесила всё аккуратненько - довольная как слон. :dance:

Ходила гулять км 5, и пробежалась вечерком км 3; медитировала и делала растяжку (йога) в перерывах.
Посмотреть вложение 144898

Светлана, была бы возможность, поставила бы 10! И сам план на 100% и сверх плана сколько переделано, особенно 2х летний "завал" по гардеробу!

@fetishself 5+!

Себя даже оценивать не хочется :) Стабильный тройбан :)

@Angi 3

Алекс, за поменянные местами "завалы" и "бесцельное время" минус 0,8, за подъём попозже 0,2 и по работе не всё сделал 0,5:

@A77lex 3,5

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ведомость итоговая за 2й месяц стодневки:

Итоговая за 2й мес.jpg

* Дежурные 24.12.15. Angi, 25.12.15. Эндрю

Ребята, за эту стодневку итоги с графиками и т.д. не подводились, т.к. версия light :) В следующей стодневке, конечно, всё будет как в первой, с итогами!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Три минуты до нового года:wavespin::wavespin::wavespin:

Девочки, если бы я знала, что вы будете здесь в час наступления НГ по Мск, я бы тоже была! А я в это время уже легла спать :) Парадокс, в будние дни фик улягусь, а в НГ-ночь в 2 часа ночи уже завалилась на боковую )))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех нас с наступившим новым 2016 годом!
Почему-то чувствую, что этот год не будет простым, но меня это только подзадоривает. Желаю, чтобы мы все за наступивший 2016 год существенно продвинулись на пути саморазвития, научились очень хорошо понимать себя, управлять собой и направлять свою энергию и время только в созидательное русло своих жизней!

novogodnye_oboi_dlya_rabochego_stola_2016.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@fetishself @Мусира @A77lex @Эндрю

Ребята, напишите, пожалуйста, будете ли продолжать участие в третьей стодневке. Будет полная версия, такая же как первая (12 недель) с подведением итогов за месяц.

И с какого числа лучше будет начать: с 04.01. или с 11.01. ?

Если будем продолжать этим же составом, то пока нужен один новобранец, а если кто-то из вас решит не продолжать, то соответственно больше, а новобранца или новобранцев ещё надо будет найти к старту, поэтому заранее интересуюсь :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы начал с 20. 01 или вообще с февраля. Надо узнать, что останется из пройденного, если себя графиками не подзадоривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)