Ирина, я 30 декабря пришла с тренировки вообще никакущая!!! Сил хватило только на "жрать" и "спать"
Причём свалиться пластом превалировало! Потом 31 декабря, в делах и только сегодня, уже в 2016 году мой организм выразил готовность поделиться ощущениями к столь новой для меня активности, как поход в зал
а ты на сколько абонемент берешь? мы с дочкой брали сразу на год, так дешевле и стимула бльше
, нам скидку по полторы тыщи сделали, потому что сразу две клубные карты брали. тоже хорошо.
Можно было и на год взять вообще по хорошей скидке, но я пока не знаю на какие именно занятия буду ходить. Их очень много в расписании, хочу попробовать переходить на каждое (ну почти каждое, названия многих мне непонятны, одно точно знаю "бодифлекс" из твоих отчётов
)) на него не буду, т.к. я и так худая и наоборот, хочу массу нарастить в нужных местах). Поэтому я взяла абонемент "всё включено" на 2 месяца, т.е. могу ходить абсолютно на все занятия хоть с утра до вечера, на все виды трень. Похожу, определюсь как раз, что мне ближе и увлекательнее
Заплатила за 2 месяца 7650 руб., это со скидкой 15%
А сила очень быстро увеличится. Сама не заметишь как.
Ирина, твои словами мёд пить
Хоть бы так оно и было!
Среди всей массы упражнений было одно, которое по всей видимости моему тренеру нашептал на ухо сам сатана. Нужно прижаться спиной к стене, присесть таким образом, чтобы колени были согнуты под 90 градусов, бёдра параллельны полу, голени параллельны стене, к которой прижата спина. И в таком чудесном положении стоять 2 минуты (руками о колени не опираться, т.е. только на силе ног стоять). Через 30 секунд ноги уже горят! а все 2 минуты это жесть. Но на этом упражнение не заканчивается, передохнув пару минут (ну как передохнув... сделав другое упражнение тем и отдохнув) ещё один подход, правда уже на 1 минуту. Должен был быть ещё и 3-й подход, но тренер сжалилась, сказала, что сделает подарок на НГ в виде отсутствия этого третьего подхода. Теперь боюсь идти на следующую треню
Анжи, а ты только на групповые занятия хочешь ходить? а силовая качалка есть у вас в клубе? вот как по мне, то групповые - как то больше для развлечения и для души, чтоб серьезно телом заняться, то лучше индивидуально в качалку надо. Не обязательно с тренером, можно и самостоятельно. Видео очень много в интернете для занятий и составления себе программы.
Хотя на первое время мож и нормально будет. Даже просто в ритм войти. и то хорошо.
Тренажёров в клубе почти нет, он специализируется на силовой подготовке с помощью нехитрых приспособлений (типа лесенки у стены) и самого тела. И занятия да, только групповые. Я на самом деле долго думала куда пойти и выбрала этот клуб, специально сначала сходила на тестовые занятия посмотреть как тренера выглядят, вот которая по силовой подготовке (с этим дьявольским упражнением) это просто конфетка, а не женщина, настолько красиво и ювелирно у неё прокачано всё тело. Я увидела её результат и очень понравилось (на её фоне я худая как жердь, но она меня утешила, сказала, что тип фигуры у нас с ней похож и подобных результатов и я смогу добиться). И гоняет она нас вообще безжалостно... "Ничего, заживёт!", "Терпите, боль означает, что сила в мышцы прибывает!" Вот так она вдохновляла нас ))) Пока 2 месяца оплаченных сюда похожу, а там видно будет, если не будет удовлетворят, может и заменю на индивидуальные походы в тренажёрку!
ну если добираться 40 минут без пересадок, то хорошо, чем угодно в дороге можно заняться от медитаций до вязания
. С пересадками сложнее.
Мне чапать пешком 25 минут, потом на транспорте ещё 10-15, только медитацией и смогу занять время. И обязательно буду занимать, т.к. самодисциплинный план придётся сокращать из-за тренировок и часть медитаций просто перекинутся в статус "дорожных"
А ты нормально засыпаешь, если поздно тренировка заканчивается? Мне поздно вообще тяжело на тренировке. Пришлось из-за этого от стрейчинга отказаться по понедельникам. Занятие в восемь вечера начинается. Такой сложный день оставила только в среду, больше не выдержу.
Пока силовая была одна, и после неё я легла пластом! Хотя до этого ночь спала только 4 часа, может и это сказалось. Занятия начинаются в этом году с 4 числа как и у тебя, вот посмотрю как на засыпательность скажется, надеюсь, что хорошо. В отчётах будет видно как получается
Хоть бы нормально, а то мне за эту стодневку так стыдно )))
Ого! А сколько Варюша килограммов?
рассказывай и показывай, что купила. так люблю спортивные обновки
Хотела купить майку, топ, леггинсы и шорты. Т.е. 4 одежонки (поспрашивала у девочек что требуется для всех видов, всё это было в списке). Пришла в Спортмастер, времени в обрез (скоро надо было на треню), выбора вроде полно, а ничего путнего. В итоге консультант по моим запросам притащила мне ворох всего необходимого, я давай примерять, тут меня ценнички то и расстроили
Если брать все 4 одежды, то это тыщ 7. А мне надо было ещё за абонемент платить... Короче, пришлось обойтись необходимым минимумом
Леггинсы и майка нужны для одних занятий, шорты и топ для других. И если первые можно заменить вторыми, то наоборот никак. Поэтому пришлось мне ограничиться топом (за 2000 р.) и шортами (за 1000 р. с небольшим)
Самыми подходящими оказались Nike (по топу и шортам), а вот леггинсы однозначно Demix, они хлопковые, по сравнению с Найковыми полиэстеровыми намного комфортнее. Но у меня на них денег не хватило ))) В феврале по скидке приобрету 30%-ой
(талон Спортмастер выдал)
И вот мои очень удобные Nike-приобретения:
В таком виде и тренюсь, вид полуголый, но у нас клуб чисто женский, там все так или почти так ходят