Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@fetishself @Мусира @A77lex @Эндрю

Ребята, напишите, пожалуйста, будете ли продолжать участие в третьей стодневке. Будет полная версия, такая же как первая (12 недель) с подведением итогов за месяц.

И с какого числа лучше будет начать: с 04.01. или с 11.01. ?

Если будем продолжать этим же составом, то пока нужен один новобранец, а если кто-то из вас решит не продолжать, то соответственно больше, а новобранца или новобранцев ещё надо будет найти к старту, поэтому заранее интересуюсь :)
Анжи, я бы продолжила. Но только с 11 января. Хоть я и работаю с 4-го, но потом все равно Рождество и четыре выходных.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по мне скелет (вернее первооснова) это именно любовь (в её изначальном, базовом понимании), сила и правда произрастают именно из неё... А источник любви у каждого из нас находится только в себе...
У Павлины сила любовь и правда - три слона, на которых держится все.
Нет смысла в любви, когда некуда её применить. А применить -нужна сила. Будет сила и любовь - будешь эту любовь тыкать во все дырки, а толку то и не будет. Нужна правда, чтобы любовь , с помощью силы, можно было применить по назначению. Когда ты не честен с собой, так хоть ты весь облюбись, а толку не будет. Не будет силы - все будет так и стоять мертвым грузом. Ну как то так

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я 30 декабря пришла с тренировки вообще никакущая!!! Сил хватило только на "жрать" и "спать" :) Причём свалиться пластом превалировало! Потом 31 декабря, в делах и только сегодня, уже в 2016 году мой организм выразил готовность поделиться ощущениями к столь новой для меня активности, как поход в зал :)

Можно было и на год взять вообще по хорошей скидке, но я пока не знаю на какие именно занятия буду ходить. Их очень много в расписании, хочу попробовать переходить на каждое (ну почти каждое, названия многих мне непонятны, одно точно знаю "бодифлекс" из твоих отчётов :))) на него не буду, т.к. я и так худая и наоборот, хочу массу нарастить в нужных местах). Поэтому я взяла абонемент "всё включено" на 2 месяца, т.е. могу ходить абсолютно на все занятия хоть с утра до вечера, на все виды трень. Похожу, определюсь как раз, что мне ближе и увлекательнее :) Заплатила за 2 месяца 7650 руб., это со скидкой 15% :)

Ирина, твои словами мёд пить :) Хоть бы так оно и было!
Среди всей массы упражнений было одно, которое по всей видимости моему тренеру нашептал на ухо сам сатана. Нужно прижаться спиной к стене, присесть таким образом, чтобы колени были согнуты под 90 градусов, бёдра параллельны полу, голени параллельны стене, к которой прижата спина. И в таком чудесном положении стоять 2 минуты (руками о колени не опираться, т.е. только на силе ног стоять). Через 30 секунд ноги уже горят! а все 2 минуты это жесть. Но на этом упражнение не заканчивается, передохнув пару минут (ну как передохнув... сделав другое упражнение тем и отдохнув) ещё один подход, правда уже на 1 минуту. Должен был быть ещё и 3-й подход, но тренер сжалилась, сказала, что сделает подарок на НГ в виде отсутствия этого третьего подхода. Теперь боюсь идти на следующую треню :)

Тренажёров в клубе почти нет, он специализируется на силовой подготовке с помощью нехитрых приспособлений (типа лесенки у стены) и самого тела. И занятия да, только групповые. Я на самом деле долго думала куда пойти и выбрала этот клуб, специально сначала сходила на тестовые занятия посмотреть как тренера выглядят, вот которая по силовой подготовке (с этим дьявольским упражнением) это просто конфетка, а не женщина, настолько красиво и ювелирно у неё прокачано всё тело. Я увидела её результат и очень понравилось (на её фоне я худая как жердь, но она меня утешила, сказала, что тип фигуры у нас с ней похож и подобных результатов и я смогу добиться). И гоняет она нас вообще безжалостно... "Ничего, заживёт!", "Терпите, боль означает, что сила в мышцы прибывает!" Вот так она вдохновляла нас ))) Пока 2 месяца оплаченных сюда похожу, а там видно будет, если не будет удовлетворят, может и заменю на индивидуальные походы в тренажёрку!

Мне чапать пешком 25 минут, потом на транспорте ещё 10-15, только медитацией и смогу занять время. И обязательно буду занимать, т.к. самодисциплинный план придётся сокращать из-за тренировок и часть медитаций просто перекинутся в статус "дорожных" :D

Пока силовая была одна, и после неё я легла пластом! Хотя до этого ночь спала только 4 часа, может и это сказалось. Занятия начинаются в этом году с 4 числа как и у тебя, вот посмотрю как на засыпательность скажется, надеюсь, что хорошо. В отчётах будет видно как получается :rofl: Хоть бы нормально, а то мне за эту стодневку так стыдно )))

Ого! А сколько Варюша килограммов? :)

Хотела купить майку, топ, леггинсы и шорты. Т.е. 4 одежонки (поспрашивала у девочек что требуется для всех видов, всё это было в списке). Пришла в Спортмастер, времени в обрез (скоро надо было на треню), выбора вроде полно, а ничего путнего. В итоге консультант по моим запросам притащила мне ворох всего необходимого, я давай примерять, тут меня ценнички то и расстроили :) Если брать все 4 одежды, то это тыщ 7. А мне надо было ещё за абонемент платить... Короче, пришлось обойтись необходимым минимумом :) Леггинсы и майка нужны для одних занятий, шорты и топ для других. И если первые можно заменить вторыми, то наоборот никак. Поэтому пришлось мне ограничиться топом (за 2000 р.) и шортами (за 1000 р. с небольшим) :)

Самыми подходящими оказались Nike (по топу и шортам), а вот леггинсы однозначно Demix, они хлопковые, по сравнению с Найковыми полиэстеровыми намного комфортнее. Но у меня на них денег не хватило ))) В феврале по скидке приобрету 30%-ой :) (талон Спортмастер выдал) :)

И вот мои очень удобные Nike-приобретения:

Посмотреть вложение 146175 Посмотреть вложение 146174 Посмотреть вложение 146173

В таком виде и тренюсь, вид полуголый, но у нас клуб чисто женский, там все так или почти так ходят :)
Анжи, прикид клевый!!!!
Кстати, то что у найка не хлопковые легинсы-это нормально. Они обычно сделаны из супер-пупер материала, который позволяет коже дышать и хорошо отводит влагу, и держит форму при этом. У меня одни штанишки из хлопка, не помню какой фирмы из декатлона, вот такие
P_20151206_105258_1_p.jpg ,
Сели, заразы после первой же стирки. Теперь приходится подворачивать:giggle:.
А вторые-так называемые, технологичные, которые синтетика, но весьма комфортные, они как раз демикс, в спортмастере такие серенькие, гладенькие, есть штанишками. И есть легенсами.
У меня штанишками, вот такие
IMG-20151222-WA0008.jpg
Вообще с ними ничего не случается. Сейчас только стали великоваты немного. Но они очень комфортны, только несколько скользкие для занятий стрейчингом и йогой:giggle:.
А футболки для спорта у меня половина хлопковые, половина синтетика специальная. Так вот в технологичных синтетических комфортнее. Сама не ожидала, потому что синтетику вообще не могу носить. Белье всегда только из хлопка покупаю. А вот для занятий специальная синтетика все же больше нравится.
Обувь для зала покупаю только найк. Мне уж очень колодка найковская подходит. Демикс тоже можно, но только не для спорта. Так для прогулок сойдет только. Ходовые качества сильно проигрывают.
Столько еще хочется написать пол занятия и твои и свои. Но с телефона уж очень неудобно. Как до ноута доберусь про все-все тебе напишу:)
А то мне ноутбук даже открыть негде сейчас:D.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу читать, не отрываясь. Постоянно надо останавливаться и примерять прочитанное к своей шкуре. Это я о Павлине.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смелость - смесь любви и силы. Смелый шаг мы делаем тогда, когда на близкими обломами видим ништяки, которые любим и желаем. Отказаться от хлеба - смелость. В близкой перспективе будет плохо, но в будущем будет фигура и здоровье - то, чего любишь и желаешь.
Интересно, даже простое понимание определения такого понятия, как смелость, может улучшить жизнь, ведь сделать смелый шаг проще когда понимаешь, что делаешь.
Стоишь в нерешительности, потом вспоминаешь определение, и раз, оно и само как то шагнулось. решение бросить курить - смелость.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не могу читать, не отрываясь. Постоянно надо останавливаться и примерять прочитанное к своей шкуре. Это я о Павлине.

Так это ведь самый сок для понимания материала: проводить параллели с собственным опытом. Я любую изучаемую информацию стараюсь через "свою шкуру" пропускать, так получается проверять её на истинность, объективность и адаптировать к своей индивидуальности. Получается медленное чтение, зато пользы гораздо больше. Как бы упор на качество, а не на количество.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так это ведь самый сок для понимания материала: проводить параллели с собственным опытом. Я любую изучаемую информацию стараюсь через "свою шкуру" пропускать, так получается проверять её на истинность, объективность и адаптировать к своей индивидуальности. Получается медленное чтение, зато пользы гораздо больше. Как бы упор на качество, а не на количество.
Хорошую художественную литературу я глотаю. При этом качество чтения не уменьшается.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хорошую художественную литературу я глотаю. При этом качество чтения не уменьшается.

Ну это художественную :) В ней информация воспринимается легко, читая впитываешь её и всё. И она не так опасна. А учебную литературу так не почитаешь, в ней нужно думать, анализировать, осознавать. Понятие качества здесь иное, шибко не проглотишь. Конечно, можно проглатывать и её, только зачем впускать в свои мозги всё без осмысления. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина, приятно видеть, какая ты стройная!!! :)

А футболки для спорта у меня половина хлопковые, половина синтетика специальная. Так вот в технологичных синтетических комфортнее. Сама не ожидала, потому что синтетику вообще не могу носить. Белье всегда только из хлопка покупаю. А вот для занятий специальная синтетика все же больше нравится.

Скорее всего этот материал: специальный спортивный полиамид, он дышащий. Найковские леггинсы, возможно, были маловаты мне, кое как натянула при примерке, поэтому сразу отбраковала. Материал очень плотный показался. На будущее, когда буду уже покупать леггинсы, поскурпулёзнее повыбираю, найду на это специально время, а не на бегу как в этот раз :)

Обувь для зала покупаю только найк. Мне уж очень колодка найковская подходит. Демикс тоже можно, но только не для спорта. Так для прогулок сойдет только. Ходовые качества сильно проигрывают.

А мы босиком в зале занимаемся, или в носочках :) А вот для бега надо что-то будет брать весной, мои тапки, в которых всю беговую стодневку пробегала, не подходят, они больше по улице летом ходить. Осень бегала в них просто, сейчас с шерстяным носком. Уже на зимние не хочется тратиться, дело к весне, а весной надо будет обмундироваться :D

А вот мои текущие :rofl:
IMG_20151013_121129.jpg IMG_20151013_125021.jpg
Хадисовичу ещё по осени показывала, забраковал )))

Столько еще хочется написать пол занятия и твои и свои. Но с телефона уж очень неудобно. Как до ноута доберусь про все-все тебе напишу:)
А то мне ноутбук даже открыть негде сейчас:D.

Ага, буду ждать! :) Теперь я в теме, всё очень интересно :) По ходу дела тоже буду писать ощущения!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А мы босиком в зале занимаемся, или в носочках :) А вот для бега надо что-то будет брать весной, мои тапки, в которых всю беговую стодневку пробегала, не подходят, они больше по улице летом ходить. Осень бегала в них просто, сейчас с шерстяным носком. Уже на зимние не хочется тратиться, дело к весне, а весной надо будет обмундироваться :D

А вот мои текущие :rofl:

Хадисовичу ещё по осени показывала, забраковал )))
Мы на пилатесе и йоге тоже в носочках или босиком:)
Просто я еще три раза в неделю в качалке и плюс беговая дорожка ежедневно. Там в носочках не получится, пришлось беговые кроссовки покупать, чтоб комфортно бегать было и с железками-тренажерами удобно заниматься. Мне ассикс вообще не подходит, очень узкие они для меня. У меня еще и подъем ахренительный:giggle:, шнурки завязываю узлом за две дырочки до конца:rofl:, иначе шнурков не хватит. и никогда не развязываю, все равно зашнурованы, вернее даже - расшнурованы :Dпочти на всю длину шнурков.
Я себе весной найк купила беговые с 50% скидкой в спортмастере. вот такие беговые найк лунарлон
P_20160103_210107_1_p.jpg P_20160103_210146_1_p.jpg P_20160103_210214_1_p.jpg
удобные, амортизация хорошая. а вчера мимо спортмастера опять не смогла пройти, хотя цель вообще другая была. :D
а там... найки аир макс вместо 11 тыщ пять стоили:eek:. как я себя удержала от еще одних кроссовок - не знаю:D. Теперь вот жалею и буду мечтать об аир макс до следующей скидки:rofl:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, а ты её делаешь вообще каждый-каждый день, без выходных?
Анжи, а ты зубы чистишь каждый день, без выходных? ;-)
Я хочу сделать ее привычкой, ритуалом. Тело также точно должно получить доступ крови и кислорода утром, как и зубы освобождение от налета.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я себе весной найк купила беговые с 50% скидкой в спортмастере. вот такие беговые найк лунарлон

удобные, амортизация хорошая.

Ирина, в общем получается, мы все в дорогой найк обмундированы :) Заметила, что твоя спортивная сумка тоже с их логотипом :)

Классные кросы! То, что амортизация хороша это так здорово. У моих подошва жёсткая, амортизирую от снега и собственных суставов пока что :rofl:

вчера мимо спортмастера опять не смогла пройти, хотя цель вообще другая была. :D
а там... найки аир макс вместо 11 тыщ пять стоили:eek:. как я себя удержала от еще одних кроссовок - не знаю:D. Теперь вот жалею и буду мечтать об аир макс до следующей скидки:rofl:

Аир макс это типа вот таких? (Ввела в Гугле название) А чем они хороши?
sp15_nsw_sotw_photograhpy_789695_104_c_original.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, а ты зубы чистишь каждый день, без выходных? ;-)
Я хочу сделать ее привычкой, ритуалом. Тело также точно должно получить доступ крови и кислорода утром, как и зубы освобождение от налета.

Алекс, понятно, значит каждый-каждый день. Я тоже свои упражнения многие стремлюсь сделать ежедневной привычкой, без выходных, пока получается хаотично, не так как с зубами :) Зубы то не менее 2х раз в день вообще на автомате чистишь, а на упражнения до сих пор себя поуговаривать приходится. :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, понятно, значит каждый-каждый день. Я тоже свои упражнения многие стремлюсь сделать ежедневной привычкой, без выходных, пока получается хаотично, не так как с зубами :) Зубы то не менее 2х раз в день вообще на автомате чистишь, а на упражнения до сих пор себя поуговаривать приходится. :)
Ну бывает. Я честно говоря, зубы раз в неделю чищу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, в общем получается, мы все в дорогой найк обмундированы :) Заметила, что твоя спортивная сумка тоже с их логотипом :)
Анжи, мне вообще найк просто нравится. Это не реклама, если что:), моя работа не связана со спортивными товарами, к сожалению.:( А то бы я там разгулялась, типа, знаешь, как козла в огород пустить:rofl::rofl::rofl:
Сумка да, как увидела -влюбилась сразу, даже черный цвет не раздражает, против обыкновения:D. Увидела сначала на али-экспрессе, хотела заказать, но долго решала синяя мне нужна или красная:rofl:, потом она мне попалась в магазине, только черная. -дороже на тыщу, но уйти без не не смогла:rofl:, до сих пор она мне нравится. Очень устраивает, что в ней два независимых отделения, можно разделять грязную-чистую-мокрую одежду, обувь, прибамбасы.
Но вот одежду для ежедневных занятий мне чё-то жаба не дает найк покупать:D. Мне надо пять комплектов, ибо стирать -сушить времени не остается в будни.
Классные кросы! То, что амортизация хороша это так здорово. У моих подошва жёсткая, амортизирую от снега и собственных суставов пока что :rofl:
ты лучше с суставами не шути и не рискуй. Сейчас не заметно, пока молодая, но со временем это может сказаться. я поэтому даже демикс не покупаю для бега, хоть и колодка подходит, разница очень большая. В найках и ассиксах - как на пружинках себя чуствуешь.
Аир макс это типа вот таких? (Ввела в Гугле название) А чем они хороши?
я вот такие видела, подошва такая, вся прозрачная, цвета сверху разные бывают.
найк.jpgАир макс тоже разные есть от 5 до 12 тыс по цене, чем они между собой отличаются и не знаю даже. Амортизация у них дюже хороша. У моих тоже хорошая, но вот эти получше будут.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ты лучше с суставами не шути и не рискуй. Сейчас не заметно, пока молодая, но со временем это может сказаться. я поэтому даже демикс не покупаю для бега, хоть и колодка подходит, разница очень большая. В найках и ассиксах - как на пружинках себя чуствуешь.

По осени как только бегать начала заметно было, когда об асфальт: голеностопы болели недели 2, но я продолжала ковылять на пробежках и прошло само! Я решила, что ноги адаптировались к нагрузке. Сейчас о снег нормально бегается. Но весной обязательно куплю что-то с хорошей амортизацией, уже слюнки текут по красивым и удобным ботам :D Да и ты права, нужно беречься...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По осени как только бегать начала заметно было, когда об асфальт: голеностопы болели недели 2, но я продолжала ковылять на пробежках и прошло само! Я решила, что ноги адаптировались к нагрузке. Сейчас о снег нормально бегается. Но весной обязательно куплю что-то с хорошей амортизацией, уже слюнки текут по красивым и удобным ботам :D Да и ты права, нужно беречься...
Мне кажется, что все, что амортизирует сильней, чем необутая стопа, лишнее. А вот искусству правильного бега надо учиться обязательно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я бы продолжила. Но только с 11 января. Хоть я и работаю с 4-го, но потом все равно Рождество и четыре выходных.

Ирина, я тоже на этой неделе, "слаборабочей", хочу определиться с графиком тренировок, чтобы к 11 было понятно в какие часы какие трени. А то сейчас путано всё как в лабиринте, плана составить нормального не получится. А с 11 числа уже буду готова приступить.

Я бы начал с 20. 01 или вообще с февраля. Надо узнать, что останется из пройденного, если себя графиками не подзадоривать.

Алекс, начнём новый этап 11. Если тебе требуется больше времени на отдых, дабы узнать что из твоих дел на каком уровне закрепилось, то присоединяйся тогда попозже, как будешь готов к новому этапу самодисциплинных устремлений, а до этого я за тебя подежурю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)