Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирина, я тоже на этой неделе, "слаборабочей", хочу определиться с графиком тренировок, чтобы к 11 было понятно в какие часы какие трени. А то сейчас путано всё как в лабиринте, плана составить нормального не получится. А с 11 числа уже буду готова приступить.

Алекс, начнём новый этап 11. Если тебе требуется больше времени на отдых, дабы узнать что из твоих дел на каком уровне закрепилось, то присоединяйся тогда попозже, как будешь готов к новому этапу самодисциплинных устремлений, а до этого я за тебя подежурю.
Ну уж фигушки. Я тоже с 11. Правда, я отпуск взял с 13 по 18.
Буду описывать самодисциплинный отдых. Мои в Москву лечиться летят, ну и я с ними. Билет с Краснодара до Москвы на самолете 2000, а на поезде 3000 в плацкарте

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мои в Москву лечиться летят, ну и я с ними. Билет с Краснодара до Москвы на самолете 2000, а на поезде 3000 в плацкарте

Обалдеть, всего 2000 на самолёте!
И ездит же кто-то поездом за 3000 руб. :)

Буду описывать самодисциплинный отдых.

Тоже хорошо :)

Ну уж фигушки. Я тоже с 11. Правда, я отпуск взял с 13 по 18.

А я то гадала, почему ты написал тогда именно с 20-го числа :) Думала, вроде 20-е это среда, середина недели. А оказывается у тебя поездка. Алекс, ну тогда пусть это будут дни самодисциплинного отпуска, в правила надо будет вписать эту возможность по уважительным причинам.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, с Рождеством!

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)