Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анжи немного жестко отказала тебе.

Алекс, открою тебе секрет: я не отказала Ульяне изначально. А проверяла прочность её желания :) Точно также, как проверяла прочность желания КокоБрайса, который ещё в конце той стодневки заходил. Такая прочность не обнаружилась ни у кого, к сожалению. Ни он, ни она не возразили мне и не выразили уверенность типа: "Я знаю, что я справлюсь с любыми накатами и не буду курить, я уверен(а) в себе и знаю чего хочу, мне очень нужна сейчас командная работа по укреплению своей самодисциплины, у меня есть ряд задач, которые хочу решить способом стодневки". А без наличия подобной уверенности и силы намерения у новобранцев рисковать отлаженной системой работы стодневки я не буду. Потому что ты сам уже понимаешь, что подойдёт со всей ответственностью к такой ежедневной работе не каждый. А при безответственном отношении это скажется на нас всех. Вот тобой кстати эта прочность желания в своё время была продемонстрирована очень хорошо. Не было никому сказано категорического "нет", ни сейчас, ни до этого, и даже в самом начале первой стодневки было 2 таких примера, когда заявка была подана не уверенно, а с сомнениями, пришлось делать "проверку". Ты читал, может помнишь. Всегда был оставлен "зазор" в качестве проверки на серьёзность желания.

На самом деле я не спешила ответить Ульяне, а прежде почитала немного её дневник, достаточный уровень ответственности и упёртности в своём выборе есть. Про накаты: возможно они будут, возможно нет, сложно сказать исходя из небольшого стажа курения. Но можно было бы и на них закрыть глаза. Поэтому оставалось выяснить главное: насколько сильно намерение и есть ли какие-то цели свои, которые сильно хочется достичь, т.к. именно об этом, главном, ничего не было написано, на это я указала ей в ответе. А вместо обоснования своих целей, силы своего намерения и уверенности в продолжении некурительного пути человек упрекнул меня в зазнайстве:

Ладно я поняла, тут только для "илиты".
Так и я о чем! Элитарность: чужих не берём, только свои! :nah_disagree::bye:

Я удивилась.
Поэтому "отказала" по-настоящему только в минуту прочтения этого ответа :)
Да, пусть лучше будет так, говоря словами Ульяны: уверенная в своих целях и решимости "элита", чем потом проблемы в стодневке :)

Stage 2 - Это с интернета, не нашла 4, сниму завтра, но они похожие. Сцена 2, а я была рядышком в 4. Disney находится от меня в 10 км, недалеко от Universal Studios , WarnerBros , ABC studios.
stage-2-where-they-filmed-mary-poppins.jpg

Встречайте Келси (как Челси) и Джерри. типичные американцы, родом из Пенсильвании (оказалось, что они из одного и того же штата, а я и Келси живем на одной улице, через дом). Позади Келси можно увидеть женщину в одежде больной, точно такая же была на мне :-). Общение было интересным, шутили и смеялись, так же, практика разговорного английского, с тонким юмором и интересными словечками, слово-образованиями.

У меня забукано (от слова booked) 4 дня съёмок, следующий день завтра. Снимать главных актеров я не решаюсь, это запрещено, но постараюсь сделать несколько кадров чего-нибудь интересненького.

Это мы сидим в комнате ожидания скорой помощи - бутафория на киностудии Disney. Челси слева, Джерри справа от меня.

upload_2015-11-12_8-7-14.png

upload_2015-11-12_8-8-37.png

fetishself, Светлана, ты такая молодец!!! Ещё и актриса!!!
Как классно, что ты живёшь в Голливудском городе :) Очень жду ещё фоточек :)

А сможешь потом скинуть и фильм посмотреть на тебя? :dance:

Ты сегодня (по твоему времени вчера) выкладывала фото с актёрами, там на первом плане женщина, это ведь Марша Гей Харден, которая играла маму Кристиана Грея в Fifty Shades of Grey, верно? Она тоже с вами снимается? :)

Отчёт среда 11.11.15.

Самый главный косяк: встала вовремя, но посреди медитации заснула нечаянно снова, в итоге завалила все утренние дела и часть работы :)

Посмотреть вложение 139232

4.0

Видимо тебе нужен отдых, поэтому уснула. За выполнение формирования привычек и проделанную работу, пусть несколько часов, но на отлично.
Отчёт за 11 ноября, ср
cADG6.jpg

• со следующей среды постепенно добавлять работу

3.8

11.11.2015
День Рождения удался, чо :)

Посмотреть вложение 139269
5.0

Подарок на день рожденья !

4.0
Уважительная причина!

5.0

Wow, You and English ?!

Отчет за 12.11.2015. В общем днем довольна, но есть замечания: слишком много болтовни, спонтанные сборы утром, а следовало бы подготовиться с вечера.

Посмотреть вложение 139342

4.0

Очень довольна что встала, с трудом, конечно же, и побегала. На момент написания этого текста, проделан третий день бега - формирующейся привычки, и сегодня было чуток легче, но 100%, если бы не вы, не отчет, я бы точно не побежала, придумала бы себе какую-нибудь отмазку.

fetishself, Светлана, ты такая молодец!!! Ещё и актриса!!!
Как классно, что ты живёшь в Голливудском городе :) Очень жду ещё фоточек :)

:dance:

Ты сегодня (по твоему времени вчера) выкладывала фото с актёрами, там на первом плане женщина, это ведь Марша Гей Харден, которая играла маму Кристиана Грея в Fifty Shades of Grey, верно? Она тоже с вами снимается? :)

Анжелика, актриса -слишком громко сказано, это участие в массовке, а для меня возможность заработать что-нибудь, я же не работаю сейчас, и зарабатываю немного уроками (одна ученица осталась) и, вот, участие в массовке. Оплата минимальная, но за день вчера я сделала 100% чистыми, после таксов. Плюс нас кормят целый день, постоянно интересные новые люди, которые имеют fun. Практически любой может этим заниматься!

Да, это Марша и она в главной роли, бегала рядышком с нами целый день. Не думаю, что меня будет видно, я лежала на третьей кровати от главной койки- героини, но когда выйдет - посмотрим что из моего попадет в кадр. :)

Отчёт четверг 12.11.15.:

Кое-что не сделала, но в целом день нормальный. И вообще этот план показал себя хорошим, хоть и много всего, но радует, что уверенно шагаю вперёд :)

Отчёт 12.11..jpg

Да, это Марша и она в главной роли, бегала рядышком с нами целый день. Не думаю, что меня будет видно, я лежала на третьей кровати от главной койки- героини, но когда выйдет - посмотрим что из моего попадет в кадр. :)

Светлана, ничё не знаю :) Сам факт того, что ты снимаешься в одном фильме с мамой Кристиана Грея, хоть и через 2 койки от неё, не даёт мне покоя :) Ты звезда!

Светлана, ничё не знаю :) Сам факт того, что ты снимаешься в одном фильме с мамой Кристиана Грея, хоть и через 2 койки от неё, не даёт мне покоя :) Ты звезда!
:rofl::rofl::bounce::bounce::giggle::giggle:

а это на сколько дней жизни?
Смотря что подразумевать под этим. Моё "экономное житие", на данный момент, требует, как минимум, $800 - $1000 в месяц. Минимальная зарплата $9 в час, в январе 2016 станет $10 в час. При полной рабочей неделе получается что-то около $1600 в месяц зарплаты, а после вычетов - $1250-$1300 (обеспечивает очень скромненькое проживание, не путать ваше скромненькое с американским:D). Средняя зарплата $25 в час. Программист в среднем получает в районе $45- $65 в час, в зависимости от квалификации и места работы.

Последнее редактирование:
А что это значит?
Ну если ты тратишь 1000 за месяц, значит, 100 тратишь за три дня.
Я за месяц трачу 30000 значит за три дня трачу 3000.
Соответственно, для меня три штуки это как для тебя сто баксов.
Сравниваю просто.

У Сергея так: он или работает, но не спортсмен, или спортсмен, но не работает. А теперь и спортсмен и работает, но сладкоежка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу