Какой букет, загляденье! Спасибо большое!Поздравляю, Сонечка!
Посмотреть вложение 1510535
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой букет, загляденье! Спасибо большое!Поздравляю, Сонечка!
Посмотреть вложение 1510535
Сонечка солнышко, как я рада встретиться. Снились и такие сны, а порой просыпалась и ад вкус во рту был. Твой мозг лазейки ищетНачали сниться сны про сигареты. То я их раздаю страждущим, то щупаю пачку в кармане - пересчитываю пальчиком количество сигарет. То вот уже иду курить и вдруг на что-то отвлекаюсь. И всё так живо, так знакомо, как наяву. Просыпаюсь, дышу, я же не курю. Можно спать дальше.
Как у вас, друзья, снятся сигареты?
Галочка, дорогая моя, спасибо огромное, что не забываешь меня, это очень-очень приятно ???Сонечка солнышко, как я рада встретиться. Снились и такие сны, а порой просыпалась и ад вкус во рту был. Твой мозг лазейки ищет
Я за тобой не успеваюГалочка, дорогая моя, спасибо огромное, что не забываешь меня, это очень-очень приятно ???
Не ищи, у тебя и так дел полно. Я найду ???Я за тобой не успеваю
Постараюсь найти ссылку про сны и принесу
Ну тогда гуляй, со всеми видайся, а я спать. Хорошей прогулки и прекрасного отдыхаНе ищи, у тебя и так дел полно. Я найду ???
Доброй ночи, Галочка, и спасибо тебе за всёНу тогда гуляй, со всеми видайся, а я спать. Хорошей прогулки и прекрасного отдыха
привет Сонечка, сейчас ты как?Не думала, что на 8-м месяце приключится со мной такой накат. Больше суток покоя не давал. Становился легче, почти исчезал, потом снова становился сильнее и т.д. Устала от него. Съела таблетку Никоретте и легла спать.
Берегите себя, вы себе еще пригодитесь
Галечка, привет! Уже хорошо, спасибо ?привет Сонечка, сейчас ты как?
Галечка, привет! Уже хорошо, спасибо ?
Вот как передать, как я люблю тебяяяяу нашей Русланы -скорпиончика уже скоро Эверест, мы для вас уже кресла забиваем, так, что держимся, у меня к экватору подобное было
я знаю моя девочка и очень тобой горжусь, смотрю и оберегаю, ты же знаешь - у меня третий глаз и за вами присматриваю и я тебя очень, очень люблюВот как передать, как я люблю тебяяяя
Ты наша любимая, единственная и неповторимая ??я знаю моя девочка и очень тобой горжусь, смотрю и оберегаю, ты же знаешь - у меня третий глаз и за вами присматриваю и я тебя очень, очень люблю