- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Сонечка, какая ты умничка, прям умничка умничка ты наша девочка и мы тобой гордимся @Саныч. скажи, что я праваСпасибо! Это здорово! А я, наверно, больше времени уделяю теперь дому))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сонечка, какая ты умничка, прям умничка умничка ты наша девочка и мы тобой гордимся @Саныч. скажи, что я праваСпасибо! Это здорово! А я, наверно, больше времени уделяю теперь дому))
Я конечно не Саныч, но подтверждаю.... ТЫ - ПРАВА!@Саныч. скажи, что я права
Я конечно не Саныч, но подтверждаю.... ТЫ - ПРАВА!
Сонечка доброго дня!! Ты молодчинка)) не останавливайся на достигнутом,назад не оборачивайся,только вперед и никак иначе!! Если уж придавит сильно- пиши в личку мне или Галинке,ведь ты наша по прежнему ))а своих мы не бросаем))Не курю чуть больше месяца. Пока не ощущаю себя некурящим человеком. Опыта курения больше, чем не курения, наверно, поэтому такие ощущения, как будто я недавно курила и пока просто не хочу
Сегодня без сигареты я весело рассматривала густой туман - не было видно даже соседние дома. Без сигареты дышала прозрачным осенним воздухом и чувствовала аромат опавшей листвы, такой спокойный и уютный. И начала замечать, что большинство людей на улице, как и я, не курят
Галя, привет! Спасибо тебе большое-пребольшоеСонечка, какая ты умничка, прям умничка умничка ты наша девочка и мы тобой гордимся @Саныч. скажи, что я права
Как мне приятно!!! Спасибо, я ваша, вы моиСонечка доброго дня!! Ты молодчинка)) не останавливайся на достигнутом,назад не оборачивайся,только вперед и никак иначе!! Если уж придавит сильно- пиши в личку мне или Галинке,ведь ты наша по прежнему ))а своих мы не бросаем))
СпасииибоЯ конечно не Саныч, но подтверждаю.... ТЫ - ПРАВА!
Лена, спасибо, посмотрю ?@Sonechka, Сонечка, привет!
Вот эта ссылка мне нравится
Чтиво - Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения.
Я люблю читать Брина. Его слог понятен и с юмором. Очень легко о сложном. Как Перестать Жрать. Психология Пищевого Поведения. Писать о пищевой зависимости легко. Читать, наверное, грустно (с) Добрый день, друзья и коллеги по столовой, на связи Ярослав Брин. Жуя в очередной раз булочку во...ne-kurim.ru
Больше отдыхай.е переутомления и повышенной эмоциональности.
Добрый день Соня Попробуй чай добавить зеленый, чай на травахНесколько дней наблюдаю за возникшей тягой. Это не накат, легче по ощущениям, но длится дольше. Понимаю, что тяга возникла на фоне переутомления и повышенной эмоциональности. Увеличила дозу магния и количество часов сна. Однозначно стало легче.
Всем здоровья и крепких нервов
Спасибо, отсыпаюсь в выходной)))Больше отдыхай.
Спасибо, Галечка ? Таблеток успокоительных закупила))Добрый день Соня Попробуй чай добавить зеленый, чай на травах
Нервы? Мы сами себе делаем день, неделю, месяц.... постарайся принять ситуации.63 дня
К хорошему человек быстро привыкает: не заметила, когда исчез комок в горле, но без него точно лучше.
Сегодня очень сильный ветер, вижу, как люди пытаются прикурить, сутулятся, отворачиваются от ветра, делают новые попытки, потому что ветер сдувает пламя зажигалки. Вспомнила себя, еще недавно, я бы делала то же самое. А сейчас я прячу нос в шарф и спокойно иду по делам.
Автоматизмы пока сильны. Слежу за руками, чтобы успеть их отдернуть, когда на автомате тяну их к чужим сигаретам (а всё из-за нервов )
Я работаю над собой. Что-то получается, что-то нет. Закипаю быстро, но и успокаиваюсь тоже обычно))Нервы? Мы сами себе делаем день, неделю, месяц.... постарайся принять ситуации.
Посмотреть вложение 1510529