Самое время

• Автор темы Автор темы Sonechka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Сен 2021
Способ отказа
Табекс
Не курю чуть больше месяца. Пока не ощущаю себя некурящим человеком. Опыта курения больше, чем не курения, наверно, поэтому такие ощущения, как будто я недавно курила и пока просто не хочу :unsure:

Сегодня без сигареты я весело рассматривала густой туман - не было видно даже соседние дома. Без сигареты дышала прозрачным осенним воздухом и чувствовала аромат опавшей листвы, такой спокойный и уютный. И начала замечать, что большинство людей на улице, как и я, не курят
Сонечка доброго дня!! Ты молодчинка)) не останавливайся на достигнутом,назад не оборачивайся,только вперед и никак иначе!! Если уж придавит сильно- пиши в личку мне или Галинке,ведь ты наша по прежнему ))а своих мы не бросаем)):kiss::kiss::kiss:

Сонечка доброго дня!! Ты молодчинка)) не останавливайся на достигнутом,назад не оборачивайся,только вперед и никак иначе!! Если уж придавит сильно- пиши в личку мне или Галинке,ведь ты наша по прежнему ))а своих мы не бросаем)):kiss::kiss::kiss:
Как мне приятно!!! Спасибо, я ваша, вы мои :kiss::kiss:

Незаметно наступил 51 день некурения. Чувствую себя некурящим человеком? По-прежнему нет. Зато сильнее чувствую, что возвращаться обратно не хочу. От курящих компаний пока держусь в стороне (локдауны и иже с ними способствуют дистанции и общению без личных встреч). Аппетит усиливается, поэтому жетско уменьшаю углеводы - вес удается держать. И к семкам руки тянутся, аааа, наваждение, больше не буду покупать))

Полёт нормальный, в общем :starwars::giggle:

cvety-10.gif

@Sonechka, Сонечка, привет!
Вот эта ссылка мне нравится

@Sonechka, Сонечка, привет!
Вот эта ссылка мне нравится
Лена, спасибо, посмотрю ?

Несколько дней наблюдаю за возникшей тягой. Это не накат, легче по ощущениям, но длится дольше. Понимаю, что тяга возникла на фоне переутомления и повышенной эмоциональности. Увеличила дозу магния и количество часов сна. Однозначно стало легче.

Всем здоровья и крепких нервов :kiss:

Несколько дней наблюдаю за возникшей тягой. Это не накат, легче по ощущениям, но длится дольше. Понимаю, что тяга возникла на фоне переутомления и повышенной эмоциональности. Увеличила дозу магния и количество часов сна. Однозначно стало легче.

Всем здоровья и крепких нервов :kiss:
Добрый день Соня:kiss: Попробуй чай добавить зеленый, чай на травах

63 дня :ku:

К хорошему человек быстро привыкает: не заметила, когда исчез комок в горле, но без него точно лучше.

Сегодня очень сильный ветер, вижу, как люди пытаются прикурить, сутулятся, отворачиваются от ветра, делают новые попытки, потому что ветер сдувает пламя зажигалки. Вспомнила себя, еще недавно, я бы делала то же самое. А сейчас я прячу нос в шарф и спокойно иду по делам.

Автоматизмы пока сильны. Слежу за руками, чтобы успеть их отдернуть, когда на автомате тяну их к чужим сигаретам (а всё из-за нервов :eek:)

63 дня :ku:

К хорошему человек быстро привыкает: не заметила, когда исчез комок в горле, но без него точно лучше.

Сегодня очень сильный ветер, вижу, как люди пытаются прикурить, сутулятся, отворачиваются от ветра, делают новые попытки, потому что ветер сдувает пламя зажигалки. Вспомнила себя, еще недавно, я бы делала то же самое. А сейчас я прячу нос в шарф и спокойно иду по делам.

Автоматизмы пока сильны. Слежу за руками, чтобы успеть их отдернуть, когда на автомате тяну их к чужим сигаретам (а всё из-за нервов :eek:)
Нервы? Мы сами себе делаем день, неделю, месяц.... постарайся принять ситуации.
i.jpeg.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу