Самые идиотские или бестактные вопросы, которые вам задавали

Ты прям как:

2748543576.jpg
:rofl: ага похоже

Я хз, тебе виднее..
это любимый способ проверить- свой человек или чужой-понимает он когда шутят над ним или задирает нос. хотя..что можно ожидать от типчика в очечках и шляпе на аве

Навеяло...
В школе ещё учился, стою на ЖД вокзале в очереди за билетом на электричку. Подкатывает какой то алкаш - есть че по мелочи?
Я: не, нет.
Жаль, щас бы боярышника с ТОБОЙ попили :eek:

:rofl::rofl::rofl::thumbsup:

это любимый способ проверить- свой человек или чужой-понимает он когда шутят над ним или задирает нос. хотя..что можно ожидать от типчика в очечках и шляпе на аве
Надеюсь я чужой для рисунка из альбома второкласницы)) :p

ойййй да мне кажется, куча таких вопросов. к примеру, весишь 50 кг, а ты что разве себя в еде ограничиваешь или имея детей, вопрос а чтож время тянешь, надо заводить

нет это просто связываться не хочет

Идиотский вопрос : как дела?
Этот вопрос звучит во всём мире каждый день практически от каждого человека,что не означает ожидания ответа.Что-то вроде,привет...,но более дружественно)
Como esta? Como vai? .Так что такие вопросы не только у нас))

Из интернета:

Питер. Иду по дворам, в подворотне бомж ссыт. Я ему:
-Ты другого места не мог найти?
А он мне:
-А мы с вами разве на ты?
:D

Правда бомж красавчик?

всегда бесили вопросы от всяких жаворонков-коллег, которые спрашивали: "Почему ты не выспалась? Почему ты не ложишься спать в 10-11 вечера, раз не высыпаешься?", когда я клевала носом на работе до 11-12 утра. Вот прям всегда хотелось припереться к ним в гости зависнуть там часов до 2-3 ночи и посмотреть как их начнет рубить спать, начиная с 11 часов вечера и начать их тогда закидывать такими же отзеркалинными вопросами

Последнее редактирование:
Настойчивый звонок телефона в три утра. Едва разодрав глаза, еще не понимая где ты и кто ты, спросонья бежишь к телефону собирая по пути мебель..Бодрый голос из трубки: привет, тоже не спишь?:D

При рассмотрении кандидатуры на замещение вакансии (финансовый директор) выяснилось, что кандидат на прошлом месте работы регулярно воровал деньги. В ходе беседы признался в этом, мотивируя, что срочно нужны были деньги.
Собственно, по теме топика он потом спросил: "так вы возьмете меня к себе на работу?"
Хотя, это, возможно, не идиотизм, а наглость....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу