Тетя Мотя
Авторитетная личность
Ты прям как:
![]()
ага похожеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям как:
![]()
ага похожене знаю....В чем секрет, чтоб на тебя было пофиг?)
Я хз, тебе виднее..это самый лучший метод лжи- сказать правду, посмеявшись
это любимый способ проверить- свой человек или чужой-понимает он когда шутят над ним или задирает нос. хотя..что можно ожидать от типчика в очечках и шляпе на авеЯ хз, тебе виднее..
Навеяло...
В школе ещё учился, стою на ЖД вокзале в очереди за билетом на электричку. Подкатывает какой то алкаш - есть че по мелочи?
Я: не, нет.
Жаль, щас бы боярышника с ТОБОЙ попили![]()

Надеюсь я чужой для рисунка из альбома второкласницы))это любимый способ проверить- свой человек или чужой-понимает он когда шутят над ним или задирает нос. хотя..что можно ожидать от типчика в очечках и шляпе на аве

нет это просто связываться не хочетэто любимый способ проверить- свой человек или чужой-понимает он когда шутят над ним или задирает нос. хотя..что можно ожидать от типчика в очечках и шляпе на аве
Этот вопрос звучит во всём мире каждый день практически от каждого человека,что не означает ожидания ответа.Что-то вроде,привет...,но более дружественно)Идиотский вопрос : как дела?
нет. ты зануда, который возомнил себя мачоНадеюсь я чужой для рисунка из альбома второкласницы))![]()
а я не связываюсь с клонаминет это просто связываться не хочет
Настойчивый звонок телефона в три утра. Едва разодрав глаза, еще не понимая где ты и кто ты, спросонья бежишь к телефону собирая по пути мебель..Бодрый голос из трубки: привет, тоже не спишь?Ты спишь?

Хохо. Зануда то же не плохо)нет. ты зануда, который возомнил себя мачо
безграмотный занудаХохо. Зануда то же не плохо)
Ту утомила))безграмотный зануда
Э, куда? я уже попкорн взялаТу утомила))