Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
нет, боялся спалиться)))Ну адресок-то дал?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, боялся спалиться)))Ну адресок-то дал?!
у вас пьянки веселее чем у меня (((@Загадки Шурале, это как на любой пьянке точно знаешь у кого можно спросить, а у кого нет-есть че? даже если в первый раз видишь этих людей)
к сожалению это в прошлому вас пьянки веселее чем у меня (((
да и я благодаря форуму уже больше года не пью))к сожалению это в прошлом
Москва, площадь перед Курским вокзалом, 4 утра. Вопрос: Братан, где тут снять блядей?
Задумался, что в моей внешности способно подсказать задать мне такой вопрос? Ответ не нашел, но на всякий случай стал чаще чистить обувь.

старичье)А кто спрашивал: молодежь или старичье?
о..че такая тощая это вопрос был всей моей жизни. с лекциями часовыми как это плохо.Водитель такси как-то спросил откуда у меня деньги на это самое такси, прям боюсь подумать как я тогда выглядела)
От родственников постоянные вопросы по типу: "Чё такая тощая, болеешь?", "Чё детей не заводите, болеешь?". Переживают о моём здоровье сильно)
это самый лучший метод лжи- сказать правду, посмеявшисьСегодня спросили. А ты как сюда устроился? Сказал, что через пастель. Поржали мальца![]()
Москва, площадь перед Курским вокзалом, 4 утра. Вопрос: Братан, где тут снять блядей?
Задумался, что в моей внешности способно подсказать задать мне такой вопрос? Ответ не нашел, но на всякий случай стал чаще чистить обувь.
сколько стоит и правда бесит. особенно от посторонних людей. типа коллег. я всегда теряюсь от наглости и что-то блею невнятноеПочему ты не ешь мясо?
Когда замуж?
Почему не крестите детей?
Сколько стоит? (регулярный вопрос от мамы, задаваемый в приоритетном порядке касательно любой покупки)
хорошо, когда не бесят вопросы. выходит как всегда- тех, кого спрашивают это бесит. тех- кого нет- хотят, чтоб спрашивали. огад!Я люблю когда меня о чем угодно спрашивают, хоть как дела, хоть почему не родила, хоть где найти блядей. Какой никакой, а повод потрындеть. А если еще и идиотский вопрос - то вдвойне хорошо, весело.
Но меня редко спрашивают, в основном всем на меня пофиг(
В чем секрет, чтоб на тебя было пофиг?)Я люблю когда меня о чем угодно спрашивают, хоть как дела, хоть почему не родила, хоть где найти блядей. Какой никакой, а повод потрындеть. А если еще и идиотский вопрос - то вдвойне хорошо, весело.
Я люблю когда меня о чем угодно спрашивают, хоть как дела, хоть почему не родила, хоть где найти блядей. Какой никакой, а повод потрындеть. А если еще и идиотский вопрос - то вдвойне хорошо, весело.