Вопрос дня Самые ужасные первые свидания в вашей жизни

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.503
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
И смешно, и грустно, но ведь невозможно предугадать, как повернется встреча с милым с виду парнем или девушкой. А вы помните свое самое нелепое и ужасное свидание? Поделитесь в комментариях.

Безымянный.png

Последнее редактирование:
На первом свидании позвал в кино, на кассе устроил скандал, почему такие дорогие билеты ? Кассирши офигели, я вместе с ними. Извинился потом, сказал, что давно в кино не был. Но эта выходка - и сразу же в бан.

А я на этот же самый фильм в третий раз пришла ??? было время, каждый день на новые первые свидания ходила и именно на этот фильм звали. И все три раза засыпала и не досматривала до конца. Год назад только досмотрела до конца - фильм Довод, Нолана

Не было первых свиданий1lis18

а с девушкой?
про продавщицу колбасы спрашивать не буду, знаю, что ты так и не решился
Было че уж говорить. Правда оно закончилось быстро, практически даже не начавшись. Быстрое и самое нелепое за все свидания. Значится подъехал к ее дому забрать на свидания, а она сказала, что прежде, я должен познакомится с ее родителями и понравится папе. Иначе дальнейшая наша совместная жизнь не будет иметь смысла. И мне так тогда чёта захотелось домой 1lis41L

Последнее редактирование:
Было че уж говорить. Правда оно закончилось быстро, практически даже не начавшись. Быстрое и самое нелепое за все свидания. Значится подъехал к ее дому забрать на свидания, а она сказала, что прежде, я должен познакомится с ее родителями и понравится папе. Иначе дальнейшая наша совместная жизнь не будет иметь смысла. И мне так тогда чёта захотелось домой 1lis41L
и че ты?
"нет, я к папе не готов" и по газам?

Вообще я бы сходил на первое свидание, даже с отрицательным опытом. ?
Так в чём проблема? Приглашаешь на свидание любую девушку на улице, до тех пока кто-то согласится, вот тебе и первое свидания с любым опытом :D

Мне было лет 20. Мы вместе работали в авто центре, там много было молодых парней. И был один парень симпатичный, он долго тогда за мной ухаживал и вот позвал на свиданку. Сидим мы в красивом рестике, он мне рассказывает про свои путешествия и все вроде так замечательно. Но ? но в какой-то момент звонит его бывшая или кто там ему я не знала и он грубо начинает при мне с ней разговаривать. Потом пишет что-то и я говорю, что чёт фигня какая-то. Начинаю расспрашивать почему он так разговаривает и он говорит, что задолбала. И весь вечер переходит в обсер этой девушки. Я ушла по итогу и больше с ним не встречалась, он мне долго ещё писал, извинялся. Но свиданка запомнилась )))

Так в чём проблема? Приглашаешь на свидание любую девушку на улице, до тех пока кто-то согласится, вот тебе и первое свидания с любым опытом :D
Блин , точно надо плакат нарисовать приглашаю на первое свидание и походить с ним по городу???

Мне было лет 20. Мы вместе работали в авто центре, там много было молодых парней. И был один парень симпатичный, он долго тогда за мной ухаживал и вот позвал на свиданку. Сидим мы в красивом рестике, он мне рассказывает про свои путешествия и все вроде так замечательно. Но ? но в какой-то момент звонит его бывшая или кто там ему я не знала и он грубо начинает при мне с ней разговаривать. Потом пишет что-то и я говорю, что чёт фигня какая-то. Начинаю расспрашивать почему он так разговаривает и он говорит, что задолбала. И весь вечер переходит в обсер этой девушки. Я ушла по итогу и больше с ним не встречалась, он мне долго ещё писал, извинялся. Но свиданка запомнилась )))
Катрин, салатик хоть съела?1lis20

Назад
Сверху Снизу