Заброшенный Самый лучший день

JuneMur,
Ну-ну …. Не нужно себе (и нам) говорить, что у вас ломка, нет не какой ломки!!! – а то вы сейчас себя накрутите и начнете искать повод, что б ломку снять – вы понимаете, о чем я… Конечно никотиновых атак не избежать – но вы им сможете противостоять…. Надо себя чем то увлечь, пейте воду, чай, кушайте мандарины, яблоки, горький шоколад. Что Вам помогает, снять или смягчить атаку?

не выдержала, выкурила пол сигареты. ничего не почувствовала, легче не стало. Не буду себя сильно ругать, буду дальше держаться.

а легче и не станет..... вы для себя примите решение - ХВАТИТ! вы уже вылезли из дерьма и опять в него СОЗНАТЕЛЬНО ногой влезли ((((
если туго пишите сюда... мы ж тут все с одной и той же проблемой))))

Терпишь, вроде ничего, а бывает как накатит, так сил нет:help:

не выдержала, выкурила пол сигареты. ничего не почувствовала, легче не стало.
Только-что наблюдал такую картину у школы (младшего ждал): Старшекласники (мальчишки и девчёнки) 10 минут перерыв, а они курить((( Всё-бы ничего(( мол взрослыми хотят поскорее стать (как и мы когда-то)), только вот погода у Нас : -мороз, да метелит не кисло (про такую погоду обычно собак вспоминают):eek: Зависимость от табака у Них уже нарисовалась:( А ведь молодые, красивые, вся жизнь впереди- ЧТОБ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ:eek:

vi-tal, Да это и не зависимость, а стадный инстинкт. Это как ритуал, перемена-перекур. Хош не хош идешь за компанию (типа уши пухнут).

Да, а в школе как правило лидеры- это распи..дяи. Вот и тянутся за ними у кого еще мнения своего нет.
А потом и без лидера травяться и мы травились. Я то к чему написал:(Мне 20 лет понадобилось, чтоб понять:)Нет понял я то раньше, а вот, чтоб без- болезненно с этим проститься - только сейчас:eek:

А потом и без лидера травяться и мы травились. Я то к чему написал:(Мне 20 лет понадобилось, чтоб понять:)Нет понял я то раньше, а вот, чтоб без- болезненно с этим проститься - только сейчас:eek:
Вот и у меня так. 16 лет понадобилось. (это молодость уходит, драйв тоже, выходим на другую прямую, я сейчас похожа на моих родителей тогда). Осуждаем молодежь, сами меняемся, начинаем о здоровье задумываться.

:)
Осуждаем молодежь, сами меняемся, начинаем о здоровье задумываться
Вот это меня больше всего бесит: "А вот в наше время":banghead:Каждому своё - и Наше ещё далеко не кончилось:wavespin: А насчёт драйва не умничай или не умничайте (его по секрету можно перепрограмировать). Только для этого дышать нужно полной грудью

Орхидея, как только накатывает, делай физические упражнения, или просто подыши глубоко и часто.
Можно попринимать успокоительные препараты + витаминчики подключить.
У тебя есть шанс, дак используй его.
Лицо у курильщика с годами становится желто зеленым, иногда серым. Тебе это надо?
Курить это не модно, вредно и опасно. Скоро будет еще и дорого.

Орхидея, как только накатывает, делай физические упражнения, или просто подыши глубоко и часто.
Можно попринимать успокоительные препараты + витаминчики подключить.
У тебя есть шанс, дак используй его.
Лицо у курильщика с годами становится желто зеленым, иногда серым. Тебе это надо?
Курить это не модно, вредно и опасно. Скоро будет еще и дорого.
Да, дышать помогает, раньше никогда не пробовал, а вот вчерась заценил...
Вот, думаю заказать зверобойчик, да витамины, рыбий жир и минералы...
А завтра на фитнессстссс... Ну или на крайняк в келлер (подвал), там у меня кросстренер стоит пылится...:skip::running::wavespin:

:)
Вот это меня больше всего бесит: "А вот в наше время":banghead:Каждому своё - и Наше ещё далеко не кончилось:wavespin: А насчёт драйва не умничай или не умничайте (его по секрету можно перепрограмировать). Только для этого дышать нужно полной грудью
Да не надо так нервничать.

Можно погуглить оздоравливающее дыхание, кажется ибуки.
Удачи!
Спасибо...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000202DC.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу