Заброшенный Самый лучший день

Если начну, (для себя) то меня потом не остановишь! Я так не привыкла, вечно как то не удобно, а может не надо, а что подумают. Для себя как то не сильно получается, но какие наши годы?!
Во-во, пора уже начинать учится жить для себя

А курить то ты хоть для себя бросаешь или чтобы кому-то угодить?

К счастью, в моём окружении курящих и некурящих 50/50
Однако, мой бойфренд курит, а мы вместес живём(((

Что-то внутри как-то не по себе. Нервоз. Может успокоительных купить? Станет легче? Не хочу на боизких срываться.
я вот тоже думаю про успокоительные, что бы нормально спать

А курить то ты хоть для себя бросаешь или чтобы кому-то угодить?
Наперекор всем! Я очень хочу бросить. Когда вокруг говорят:"Да ладно, не успеем бросить?" И так длится годами! У них своя жизнь, а у меня своя!

я вот тоже думаю про успокоительные, что бы нормально спать
Сплю я отлично! Днем тоже вроде ничего, а под вечер начинает колбасить, без таблеток не обойтись.

К счастью, в моём окружении курящих и некурящих 50/50
Однако, мой бойфренд курит, а мы вместес живём(((
я своему сказала чтобы дома не курил и в моем присутствии тоже, пока, а там может и сам бросит.

Так здорово когда не чувствуешь запах никотина в квартире, на руках, волосах. Надо все вещи перестирать. Хочется чистоты везде и любимых ароматов. Целый день хожу духаюсь своей туалетной водой и так мне нравится аромат, раньше как-то на автомате было.

я сегодня боролась с запахом в квартире..и как раньше я могла его чувствовать?
в ход пошло проветривание..ароматические палочки и т.д.

Подскажите как поставить счетчик? Не получается.

Сегодня 3 день без сигарет! Утром встала в хорошем настроении! Отвела ребенка в школу, подышала воздухом. Включила любимую музыку и балдею. Курить не тянет, наоборот я больше убедилась, что это мне точно уже не надо.

Даа, не тянуло курить пока не поела. И по старой привычке хочется затяжку сделать, ну половинку выкурить и все. Даже кофе не делала, чтобы меньше соблазнов было. Буду терпеть, фильм посмотрю.

ага,мне тоже после еды курить хочется:(

:)да, это у всех так.

не выдержала, выкурила пол сигареты. ничего не почувствовала, легче не стало. Не буду себя сильно ругать, буду дальше держаться.

эх...у меня тоже началась никотиновая:confused: ломка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу