Авторский Самый легкий и эффективный способ перестать курить

думаю, что правда. как и бывших алкоголиков. Хотя... может в старости все меняется.)

Привет! Такие накаты я обычно убиваю отжиманиями(ну когда дома), а так помогает продышаться как перед погружением под воду, голова немного кружится словно первую сигарету выкурил или шарик надуй))) Удачи!

Привет Наиля! А он у меня заброшенный. Я год сюда не заходил, как сорвался прошлый раз... Новый пока не создал, решил подождать.

ююююхуууу...) сегодня первый раз только что накатило... примерно на минуту с небольшим) необъяснимое желание покурить... просто встать выйти, прикурить эту гребанную сигарету, выкурить ее и сесть за комп обратно... ну тобеж как раньше.... удивительно что как-то не думалось его подавлять, и ощущение из серии "че за хрень со мной происходит"... но оно само как-то резко закончилось и теперь снова все ок. Интересно а правда ли что "не бывает бывших курильщиков"?)
Вот прочитала твое сообщение - самой курить захотелось.... Но это ощущение, как ты правильно заметил, довольно быстро уходит)))

Дима, с семеркой тебя!!! Семь футов под килем, так держать)))

ZpfUB.jpg

Всем спасибо!
8-й день странный... Опять пустота в голове... как в первый день. + желание курить... которое однако не столь сильное.
Как будто новый цикл начался...
Однако вполне спокойно реагирую на предложение коллег выйти покурить-поговорить. Выхожу) Курилки нет так что на улицу если что.
Спокойно стою разговариваю без "заглядываний в рот".

Всем спасибо!
8-й день странный... Опять пустота в голове... как в первый день. + желание курить... которое однако не столь сильное.
Как будто новый цикл начался...
Однако вполне спокойно реагирую на предложение коллег выйти покурить-поговорить. Выхожу) Курилки нет так что на улицу если что.
Спокойно стою разговариваю без "заглядываний в рот".

Кстати, да. У меня примерно также. Курить не собираюсь, но пустовато)

Да чтож за день то сегодня... уже который долгий приход.... какой-то регресс от предыдущих дней... причем сегодня я занят работой больше чем в предыдущие дни. Пару раз на автомате встал и полез в сумку за пачкой) Не найдя просто выходил на улицу подышать

Держись казак- атаманом будешь))

;)

Да чтож за день то сегодня... уже который долгий приход.... какой-то регресс от предыдущих дней... причем сегодня я занят работой больше чем в предыдущие дни. Пару раз на автомате встал и полез в сумку за пачкой) Не найдя просто выходил на улицу подышать
Не сдаваться! Это все временно, это все пройдет!

Наблюдаю за этим дневником. Никаких отличий пока не вижу с другими, которые не по Карру бросали.:smile_coffee:

Те же накаты, те же никотинострадания и прочий хлам. Как и должно, видимо, быть.

Автору удачи, хотелось бы, чтобы эта попытка была последней, чтобы с курением было покончено навсегда.

Наблюдаю за этим дневником. Никаких отличий пока не вижу с другими, которые не по Карру бросали.:smile_coffee:

Те же накаты, те же никотинострадания и прочий хлам. Как и должно, видимо, быть.

Автору удачи, хотелось бы, чтобы эта попытка была последней, чтобы с курением было покончено навсегда.

ну на самом деле отличия есть...) Бросать по Карру это не како-то идеальный, безотказный или магический способ)
Это система... Система рабочая... Но много зависит от человека который бросает, много от его эмоционального состояния... и от изменений этого состояния во времени.
Если ты внимательно почитаешь заметки о моем состоянии, то дискомфорт у меня был первые 2 дня... от которого я не лез на стену) он объясним и Карр это допускает... с 3-го дня меня как-то отпустило... желания(накаты) были но если обратить внимание я к ним позитивно относился) я могу и сейчас подтвердить что мне было круто все это время с 3-го дня начиная...
Я не гуру бросания курить... пока что... потому у меня тоже иногда не получается воплотить все принцыпы карра и в точности следовать его методике... иногда случаются моменты расслабления, отпускания контроля над своими мыслями... видимо сегодня был такой эмоциональный фон... и меня три раза накатило...) но я не мучался... хотя ощущение дскомфорта как в 1 и 2 день. это было не весь день а в промежуток с 18 до 20... 3 наката в 2-хчасовой промежуток... до было более менее нормально... тока в голове пустота... после 20 стало все ок... и сейчас ок) курить не хочу несколько раз сегодня выходил на реальные перекуры... Не трогает меня нахождение с курильщиками... Даже нравится наблюдать за теми кто курит с точки зрения понимания что происходит... по лицам видно)
В общем я рад... некурение идет идеально... по сравнению с предыдущим разом когда я бросал силой воли... и тупонекурю) вот тогда я держался стиснув зубы постоянно) а тут - халява... причем сегодня был типа сложный день по сравнению с предыдущими...
За это время (неделя) я успел дважды побухать с курящими... и ниче)

jamiroquai, у некоторых так бывает и без Карра. По крайнее мере синдром отмены длится у многих считанные дни.

Но, судя по ответу, все идет пучком. Хорошее понимание сути зависимости, умение управлять своими мыслями, такой сознательный подход. Классно было прочитать.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу