Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю, что правда. как и бывших алкоголиков. Хотя... может в старости все меняется.)
мы что все обречены?
Вот прочитала твое сообщение - самой курить захотелось.... Но это ощущение, как ты правильно заметил, довольно быстро уходит)))ююююхуууу...) сегодня первый раз только что накатило... примерно на минуту с небольшим) необъяснимое желание покурить... просто встать выйти, прикурить эту гребанную сигарету, выкурить ее и сесть за комп обратно... ну тобеж как раньше.... удивительно что как-то не думалось его подавлять, и ощущение из серии "че за хрень со мной происходит"... но оно само как-то резко закончилось и теперь снова все ок. Интересно а правда ли что "не бывает бывших курильщиков"?)
Всем спасибо!
8-й день странный... Опять пустота в голове... как в первый день. + желание курить... которое однако не столь сильное.
Как будто новый цикл начался...
Однако вполне спокойно реагирую на предложение коллег выйти покурить-поговорить. Выхожу) Курилки нет так что на улицу если что.
Спокойно стою разговариваю без "заглядываний в рот".
Не сдаваться! Это все временно, это все пройдет!Да чтож за день то сегодня... уже который долгий приход.... какой-то регресс от предыдущих дней... причем сегодня я занят работой больше чем в предыдущие дни. Пару раз на автомате встал и полез в сумку за пачкой) Не найдя просто выходил на улицу подышать
хочется слушать Свету)Не сдаваться! Это все временно, это все пройдет!
Наблюдаю за этим дневником. Никаких отличий пока не вижу с другими, которые не по Карру бросали.
Те же накаты, те же никотинострадания и прочий хлам. Как и должно, видимо, быть.
Автору удачи, хотелось бы, чтобы эта попытка была последней, чтобы с курением было покончено навсегда.