Иринка111
V.I.P
А где слон?Посмотреть вложение 1489691
Особенно "улыбнул" слон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где слон?Посмотреть вложение 1489691
Особенно "улыбнул" слон?
Вверху, в строке поиска)А где слон?
И такие тожепрошу уточнить... такие?
двойной? круто!Посмотреть вложение 1489691
Особенно "улыбнул" слон?
А фото слона?Вверху, в строке поиска)
В москве должны расти. Хочу попробовать У меня Манчжурский растет. В ГБС Цицина в москве растет манчжурский черный, ланкастерский(помось, кажется черного с Манчжурским )И у нас будет расти? Или ты с Сахалина?
слон ушёл.А где слон?
Ну, в питомниках-то все растетВ москве должны расти. Хочу попробовать У меня Манчжурский растет. В ГБС Цицина в москве растет манчжурский черный, ланкастерский(помось, кажется черного с Манчжурским )
И даже слон ушелслон ушёл.
да должен расти. в Канаде растет и у нас должен. В канаде кстати выведено несколько сортов ореха сердцевидного. Надо только орехов купить да посеять.Ну, в питомниках-то все растет
Интересно как!!!! Не забудь потом нам рассказать! Хотя - Канада тоже большая, там есть районы близкие по климату к ДВда должен расти. в Канаде растет и у нас должен. В канаде кстати выведено несколько сортов ореха сердцевидного. Надо только орехов купить да посеять.
Мы еще орех серый забыли.
Не) такие не брала) Я от Мартина люблю)прошу уточнить... такие?
попробую эти годные)Не) такие не брала) Я от Мартина люблю)
А фото слона?
Да, пасту прожевать и проглотить тяжело. Мне тоже она не понравилась.А вот паста ореховая бее
попробую эти годные)
купить фото и типа слон в подарок?)
Везде обман
Думаешь, кто-то откажется?купить фото и типа слон в подарок?)